Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 737088 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #10785 : 03 Березня 2013, 00:26:05 »
Прикольно, мой деть, когда самокат подарили так сразу сним на дневной сон улёгся  :D
Благо в ночи поостыл и оставил рядом с кроватью
  так мы уже сразу 2 кол. заказали,с тачками как хотел.
Стоит на кухне, и его туда тянет. Проснулся то чего..."Мамачка,я хочу на велике покататся". И на тебе,теперь сижу гуляюсь. ;D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #10786 : 03 Березня 2013, 00:27:30 »
знакомо немного, нам когда кран подарили, средних размеров, так малой до сих пор с ним спит в ногах :walldash: ;D

О кран! Нам его недавно подарили, довольно большой на управлении (поход на краны в доках на 4 "ногах" таких) тоже тащил в постель, пришлось договариватся, выменял кран на один сеанс в инете  ;)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #10787 : 03 Березня 2013, 00:29:12 »
О кран! Нам его недавно подарили, довольно большой на управлении (поход на краны в доках на 4 "ногах" таких) тоже тащил в постель, пришлось договариватся, выменял кран на один сеанс в инете  ;)
ого, уже все по взрослому, инет осваивает :D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #10788 : 03 Березня 2013, 00:29:40 »
Кстати, обнаружила что в инете добавляют новые серии Интернов, увидела офигела  :super:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10789 : 03 Березня 2013, 00:31:03 »
Прикольно, мой деть, когда самокат подарили так сразу сним на дневной сон улёгся  :D
Благо в ночи поостыл и оставил рядом с кроватью
У меня знакомая музыкальный горшок малому как-то купила,как раз к горшку приучали,да туго дело шло. Решила,что может хоть музыкальный его заинтересует,да начнёт потихоньку делать свои дела куда надо. Заинтересовал ^-^ он с ним спать ложился.

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #10790 : 03 Березня 2013, 00:31:46 »
Моему 9 и он до сих пор со своими обновками спит. Мы ему как-то подарили Авианосец (Лего), который в длину ок. 1 м. - сколько не уговаривала на пол рядом с диваном поставить - ни в какую. Так и спал на краю, а авионосец расположился на почти на весь диван. Зато счастья у сына было "полные штаны".

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #10791 : 03 Березня 2013, 00:32:27 »
ого, уже все по взрослому, инет осваивает :D

Да он там "шарится" так, что я в свои 20такого не умела, а малый ещё 4 нет, а без проблем понимает что к чему

drena

• ★SuperStar★
« Reply #10792 : 03 Березня 2013, 00:34:17 »
Моему 9 и он до сих пор со своими обновками спит. Мы ему как-то подарили Авианосец (Лего), который в длину ок. 1 м. - сколько не уговаривала на пол рядом с диваном поставить - ни в какую. Так и спал на краю, а авионосец расположился на почти на весь диван. Зато счастья у сына было "полные штаны".
я и сейчас с чем-то очень любимым и новым спать могу первый день :)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #10793 : 03 Березня 2013, 00:35:17 »
я и сейчас с чем-то очень любимым и новым спать могу первый день :)

Например?

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #10794 : 03 Березня 2013, 00:36:57 »
Да он там "шарится" так, что я в свои 20такого не умела, а малый ещё 4 нет, а без проблем понимает что к чему
  ооо,мой Андрей тоже знает как комп выкл., где найти мультики в закладках,где сериалы,где погоду. Где в компе игры денди для него, где развивающие програмки детские...

в тот день когда было плохо,с темп. валялась,засыпала,малой сам выкл.комп и лег спатки.

Все,девочки, заяц мой спать захотел,пойду пока не передумал. Всем сладких снов.  O:-)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #10795 : 03 Березня 2013, 00:37:03 »
ой, не говори, у меня берет мой телефон, разблокирует, проведет по экрану дабы найти страницу нужную, потом знает, где папка с его играми, нажимает туда и выбирает, а если не нравится уже игра, то выходит и новую запускает :o :D а что будет дальше.... продвинутые детишки растут ;D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #10796 : 03 Березня 2013, 00:39:54 »

Например?
с подарком или новой купленной цацкой или предметом косметики (небольшого размера), от которого я в восторге))

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #10797 : 03 Березня 2013, 00:52:31 »
с подарком или новой купленной цацкой или предметом косметики (небольшого размера), от которого я в восторге))

А я и не против что-бы спал с обновками, я тоже до замужества спала с любимой мягкой игрушкой, а когда вышла замуж... теперь под боком муж, хоть и уже совсем и не новый, но менять его не собираюсь, уж больно хорошо когда под боком такая "игрушка" похрапывает! ::)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10798 : 03 Березня 2013, 00:54:54 »
Согласна,но меня б больше устроило чтоб эта "игрушка" не храпела :D

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #10799 : 03 Березня 2013, 00:55:31 »
ой, не говори, у меня берет мой телефон, разблокирует, проведет по экрану дабы найти страницу нужную, потом знает, где папка с его играми, нажимает туда и выбирает, а если не нравится уже игра, то выходит и новую запускает :o :D а что будет дальше.... продвинутые детишки растут ;D

Ой Дианка,а дальше будет,как у меня,у него свои закладки- nick.com(это сайт никелодиум),.igames.com.ua,сайт лего,youtube.com там он музыку слушает :D,и закладки умеет делать ,и знает как через торент с кинокопилки или кинозала нужный ему мульт скачать,в игры на никелодиуме особенно манки-квест, я не могу играть,а он проходит уже много этапов,но большой минус гоняю его от компа конечно постоянно :walldash:,то лего сложить,то машинки повозить,то сядем с ним ,книжку я ему читаю,короче приходится отвлекать :D