Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (АРХИВ 21.11.2013)  (Прочитано 737099 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #10845 : 03 Березня 2013, 13:28:11 »
Такой развод может подействовать только на очень наивных людей. Но и такие бывают...
Это так кажется, каждый может попасть, сколько мне приходилось сталкиваться, так все люди адекватные, и газеты читают, и телевизор смотрят, но вот так тоже попадают. Особенно, когда не по телефону, а в дом приходят или на улице разводить начинают - тут гипноз применяют по-любому.

Ассоль

• Гість
« Reply #10846 : 03 Березня 2013, 13:30:26 »
немножко не в тему, смотрела фильм мамы http://zerx.ru/37722-mamy.html там как раз наглядно показывают пример такого развода, там женщина даже недогадалась перезвонить сыну и спросить у него как дела, а побежала перечислять деньги  :(

Вот именно, что так поступают все! Вместо того, чтоб перезвонить, бегут к терминалу. Хотя вчерашние предварительно позвонили сыну женщины, сказали, что в сети проводится профилактика и надо телефон отключить на 3 часа, что парень и сделал. Поэтому я советую звонить на 102 в таких случаях.

Гномик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #10847 : 03 Березня 2013, 13:35:26 »
Вот именно, что так поступают все! Вместо того, чтоб перезвонить, бегут к терминалу. Хотя вчерашние предварительно позвонили сыну женщины, сказали, что в сети проводится профилактика и надо телефон отключить на 3 часа, что парень и сделал. Поэтому я советую звонить на 102 в таких случаях.
Если дело обстоит даже так,то звонил кто то близкий,просто со стороны человек никак не может знать все номера.Подумайте сами сначала сыну позвонил,а потом мама,значит точно знали что в этой семье есть деньги и какая именно сума,ведь потребовали не 2,5 или еще какую то суму,а 12.здесь надо задуматься... :o

Ассоль

• Гість
« Reply #10848 : 03 Березня 2013, 13:38:47 »
Если дело обстоит даже так,то звонил кто то близкий,просто со стороны человек никак не может знать все номера.Подумайте сами сначала сыну позвонил,а потом мама,значит точно знали что в этой семье есть деньги и какая именно сума,ведь потребовали не 2,5 или еще какую то суму,а 12.здесь надо задуматься... :o
Спасибо. Дело расследуют специально обученные люди, я думаю, они разберутся.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #10849 : 03 Березня 2013, 13:39:20 »
таки да, не все сходу могут найти сумму в 12.000 грн сходу, да и за неделю не каждый соберет, а тут.... знали , значит, что деньги есть :-\

Ассоль

• Гість
« Reply #10850 : 03 Березня 2013, 13:41:15 »
Девочки! Большая просьба: я написала для того, чтобы вы предупредили своих знакомых и родственников о подобных махинациях.
Прошу не выдвигать следственных версий, этим есть кому заняться.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #10851 : 03 Березня 2013, 13:43:16 »
Следствие ведут мамашки :)) :)) У нас тут такие есь "Шерлоки", что и следователи отдыхают ;D

Гномик

• Звезда форума
« Reply #10852 : 03 Березня 2013, 13:48:33 »
Следствие ведут мамашки :)) :)) У нас тут такие есь "Шерлоки", что и следователи отдыхают ;D
Вот-вот вспомните Тип-Топа,как умело роскрыли.Мамаши оперативнее работают. :D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #10853 : 03 Березня 2013, 14:14:33 »
Мне сегодня утром какая-то барышня позвонила в 8.13 с вопросом "не отдала ли еще морских свинок" :)) ну вот где мозги у людей, а? ей сильно повезло, что за полчаса до этого меня уже дети разбудили 8) иначе узнала б она много нового 8)
;D Ой Ань это еще нормально мне вот в 7 утра звонили .я с просонья отбой нажала так потом в 8,30 позвонили и говорят чего это я трубку не взяла :o

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #10854 : 03 Березня 2013, 14:19:08 »

Є такий влучний вислів:"Знов за рибу гроші...". Для тих, хто в танку: ким виявився той ТірТор? Я не стосовно прізвища й т.п.; змалюйте (хто знає цього Ромчика) його світлий образ загальними словами. Орієнтовний план (щоб легше було змальовувати):
а) дорослий самодостатній чоловік років 28-30 з певним рівнем достатку, самореалізований в професійному плані, єдиним недоліком якого є невміння справляти враження на дам (а також спроби справляти нужду на форумі);
б) студент або ПТУ-шник, або особа без певного виду занять, вік якої в межах 17-20 років, малореалізований в реалі, але з претензіями на титул віртуального "мачо"; буйною фантазією - наділений, вмінням стильно описати свої фантазії - ні;
в) малолітній шкідничок, який заліз на форум з метою "показати дорослим тьотям, що в штанах виросло" ;D й на цих тьоть пооблизуватися.
Може він є перехідним видом еволюції :D?? Ну напишіть, будь ласочка... ^-^

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #10855 : 03 Березня 2013, 14:27:09 »
Є такий влучний вислів:"Знов за рибу гроші...". Для тих, хто в танку: ким виявився той ТірТор? Я не стосовно прізвища й т.п.; змалюйте (хто знає цього Ромчика) його світлий образ загальними словами. Орієнтовний план (щоб легше було змальовувати):
а) дорослий самодостатній чоловік років 28-30 з певним рівнем достатку, самореалізований в професійному плані, єдиним недоліком якого є невміння справляти враження на дам (а також спроби справляти нужду на форумі);
б) студент або ПТУ-шник, або особа без певного виду занять, вік якої в межах 17-20 років, малореалізований в реалі, але з претензіями на титул віртуального "мачо"; буйною фантазією - наділений, вмінням стильно описати свої фантазії - ні;
в) малолітній шкідничок, який заліз на форум з метою "показати дорослим тьотям, що в штанах виросло" ;D й на цих тьоть пооблизуватися.
:D где то так...

Гномик

• Звезда форума
« Reply #10856 : 03 Березня 2013, 14:29:42 »
Вы наверное не поняли о чем я написала....
Я же не про Тип топа,а про раскрытие 

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #10857 : 03 Березня 2013, 15:01:09 »
В будь-якому випадку - дякую!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #10858 : 03 Березня 2013, 17:03:44 »
и ниче не мамаши))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #10859 : 03 Березня 2013, 17:05:33 »
Є такий влучний вислів:"Знов за рибу гроші...". Для тих, хто в танку: ким виявився той ТірТор? Я не стосовно прізвища й т.п.; змалюйте (хто знає цього Ромчика) його світлий образ загальними словами. Орієнтовний план (щоб легше було змальовувати):....
увы, не первое, ни второе и даже не третье
это надо по карточке смотреть - доктор точно знает ^-^