0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Alla від 05 Листопада 2011, 00:12:17Привет всем! Я так понимаю что сегодя очень много праздников я тоже в один с их попадаю церьковныйсоциальной службыпрограмиста ....тоже програмист?
Привет всем! Я так понимаю что сегодя очень много праздников я тоже в один с их попадаю церьковныйсоциальной службыпрограмиста ....
он новые с загашника доставать не захотел и мокрые напер.
Ты королева супермена ****Он воюет с коза ностройБелые носочки ему на сменуКетчуп, но не острый
ЦитуватиТы королева супермена ****Он воюет с коза ностройБелые носочки ему на сменуКетчуп, но не острый
Цитата: vikaboxx від 05 Листопада 2011, 00:13:51привет. а мой сегодня мне назло ходил на работу в мокрых носках. я постирала, а на батарею повесить забыла. так он новые с загашника доставать не захотел и мокрые напер. токо какое мне от этого "назло" и еще рявкнул в 5 утра , что носки мокрые. буду мстить "Крутая" месть конечно. Кому только хуже?!?!
привет. а мой сегодня мне назло ходил на работу в мокрых носках. я постирала, а на батарею повесить забыла. так он новые с загашника доставать не захотел и мокрые напер. токо какое мне от этого "назло" и еще рявкнул в 5 утра , что носки мокрые. буду мстить
Цитата: vikaboxx від 05 Листопада 2011, 00:13:51привет. а мой сегодня мне назло ходил на работу в мокрых носках. я постирала, а на батарею повесить забыла. так он новые с загашника доставать не захотел и мокрые напер. токо какое мне от этого "назло" и еще рявкнул в 5 утра , что носки мокрые. буду мстить Я рыдаю Нет ну ты конечно от переживания все ногти сгрызла? Сбегала переодела носочки? И чаем с малинкой напоила?
buenas noches всему меня вторая линия
Цитата: master від 05 Листопада 2011, 00:31:19buenas noches всему меня вторая линия Изменник
Цитата: Tinka від 05 Листопада 2011, 00:16:56Цитата: vikaboxx від 05 Листопада 2011, 00:13:51привет. а мой сегодня мне назло ходил на работу в мокрых носках. я постирала, а на батарею повесить забыла. так он новые с загашника доставать не захотел и мокрые напер. токо какое мне от этого "назло" и еще рявкнул в 5 утра , что носки мокрые. буду мстить "Крутая" месть конечно. Кому только хуже?!?!я вот тоже не поняла в чём его месть заключается Вика, смотри, то намочит все твои колготки, чтобы ты тоже в мокром ходила
Цитата: Надин від 05 Листопада 2011, 00:16:06Цитата: vikaboxx від 05 Листопада 2011, 00:13:51привет. а мой сегодня мне назло ходил на работу в мокрых носках. я постирала, а на батарею повесить забыла. так он новые с загашника доставать не захотел и мокрые напер. токо какое мне от этого "назло" и еще рявкнул в 5 утра , что носки мокрые. буду мстить Я рыдаю Нет ну ты конечно от переживания все ногти сгрызла? Сбегала переодела носочки? И чаем с малинкой напоила?да я днем забыла, а до вечера они почти высохли. правда ножки попахивали.короче, я ему носки села вязать. он радуется. а прикольно, если он в вязаных мокрых пойдет ну дитя и все