вот именно, Тинка, мужчины в большинстве своем более простой народ, у меня тоже друзья среди мужского пола есть более надежные, я ничего не имею против, если человеку действительно с нами интересно и хочется общения, но согласись, это кажется немного странным.
Дима, вы так и не ответили "попунктно" на мои вопросы.
Я не владелец и не модератор, а просто обычный пользователь (удовлетворю все же ваше любопытство дабы вы знали как можно со мной общаться, остерегаться меня или нет). Еще уточню, что я ни в коей мере не хотела вас ущемить. Прошу прощения, если выразилась слишком жестко, у меня бывает такое с людьми, которые почему-то не вызывают у меня доверия. Это пройдет со временем, я прошу только объяснить причины, которые вы так и не перечислили. Здесь, как вы видите, мужчин нет. Думаю, все рады будут принять вас в нашу компанию, просто будьте искренними и объясните причины вашего интереса и внедрения к нам. Что это? простое любопытство дабы узнать как живут и чем дышат барышни чернигова? блиц-тест, дабы написать про нас каку-то статью или для своих каких-то целей? или вам действительно понравились наши девчонки, общение, вы узнали для себя много полезного и отдыхаете с нами?
Девочки, простите все, если я не права, но ведь ничего страшного не случится, если Мастер ответит на вопросы всем нам