Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 405220 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
 :)) :)) :))
Жена мужу: - Слушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков, а что за Гена? Каждый 2-3 звонок от него или ему?! Муж: - Дура ревнивая, во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела мой телефон - молись, а во-вторых, Gena - это жена!

master

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
  • бабай ;)
ночи!

kvetk@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Саш,привет :beer: Давно не видела :) Так мы летом и не встретились :(
Привети!Да,не встретились,так жалко,я вообще это лето как-то неактивно провела :( вроде и в люди выходила,а вспомнить особо нечего.

Девочки,приезжайте ко мне на деруны,я их через день жарю ;)

yano4kaKudina

• Гість
нас много, а ты далеко))) лучше ты к нам)))

kvetk@

• Звезда форума
да я только от Вас ;D А Вы развеитесь,смените обстановку :)

kvetk@

• Звезда форума
Так,девы,я спать,вырубаюсь,завтра моё дитя будет меня за ногу с кровати стягивать,вчера воды чашку вылила на меня,я и проснулась сразу ::)

yano4kaKudina

• Гість
нам тут целый автобус нанимать нужно чтоб приехать)))
сделала аж 36 фотографий ^-^ лучше скажу что ничего не делала ^-^
сбегаю пока в душ, а то в такое время и горячей воды может не быть ^-^
о, и часы можно переводить))) а я смеялась с тех кто в 3 встаёт чтоб часы перевести :))

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
добночь всем. Так а я не поняла-часы переводить или не нужно?  :-\ а если нужно, то когда?
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

yano4kaKudina

• Гість
нужно, сейчас перевести на час назад)
пойду и я в кроватку)
душ получился уже только холодный ^-^ спать окончательно расхотелось, зато захотелось греться ;D сладких снов всем O:-)

master

• Местный житель
  • бабай ;)
всем ночи!
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2011, 03:35:22 від master »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
да я только от Вас ;D А Вы развеитесь,смените обстановку :)
а вот возьмем и приедем заедем,как будем в ваших краях :P

Dgessica

• ★SuperStar★
ого.....вот это я сплю по ночам и пропускаю такое оживленное общение! темка то действительно оживилась, с приходом Дмитрия тут даже не завсегдатаи наглядываться начали :D
а теперь, девочки, не кидайте в меня тапками за то, что пишу утром ( до ночи заабуду все прочитанное) и за то, что не совсем доверие у меня к новому форумчанину проснулось, но...

ДИМА, что же вы делаете на женском форуме то? понимаю, что не женский он вообще-то, а детский, но тут в основном мамочки сидят и готовящиеся....вот вы в темку про детей, про воспитание заглядывали? или только в Болталку?
никого не проганяю, не подумайте чего дурного, просто хочу знать ЧТО же вас заинтересовало и ЧЕМ же вызван интерес беседы с одними женщинами?
если мужчина предпочитает общество женщин вокруг, чем своих друзей мужчин, то это наталкивает на определенные мысли.....что не так или зачем мы вам нужны?

П.С. а мой сам деруны полностью готовит, и они у него такие вкусненькие получаются....я уметаю целую тарелку за раз :D
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2011, 11:22:24 від Dgessica »

master

• Местный житель
  • бабай ;)
как все жестко.. я уверен, не каждого нового посетителя форума выставляют на такие вопросы..  ;D
ну да ладно, отвечу попунктно...

да.. еще хочу поинтересоваться.
ув Dgessica, вы задаете эти вопросы как владелец форума, модератор или очень интересующийся пользователь?? честно, интересно..
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2011, 14:20:35 від master »

Tinka

• ★SuperStar★
Dgessica это ты немного "перестаралась" У тебя ведь тоже деток нет, а ты с нами. Люди общаются близкие по духу, а у Димиы и деток двое (это первое)
А потом как с нами такими не общатся?!?!?!
Я вот например женщинам мало доверяю, дружу с мужчинами....

master

• Местный житель
  • бабай ;)
1. до сих пор не знал, что форум женский  :)   а ведь сверху есть надпись: "Черниговский форум о детях"
2. т.к. я отец 2-х детей, меня интересуют подобные форумы, тем более что он местный.
3. по роду одного из своих занятий (работ) меня тоже интесует данный форум.
4. теперь женщины..  :) меня не пугает женское общество, а даже наоборот, я его люблю.. не заходя далеко, в школе, куда я водил дочку на занятия 1,5 года, родительский коллектив был почти полностью женский, и мы отлично ладили.
5. в этой теме я появляюсь в ночное время, потому что это преимущественно мое рабочее время, когда дети спят.
6. я не предпочитаю женское общество мужскому, или наоборот. ваши мысли ведут в неправильное направление, и вы делаете неверные выводы.
со своими близкими друзьями я предпочитаю общаться вживую, и мне для этого не нужен компьютер. жаль, что времени на это выкраивается мало. а с моими друзьями по просторам интерента я общаюсь днем на своем любимом форуме, ночью к сожалению там все спят, потому что нужно  рано вставать и зарабатывать  :)
7. я здесь, потому что вы были доброжелательны ко мне и мне интересно здесь находится..

вот примерно так...
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2011, 15:18:37 від master »