0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: иванка від 30 Жовтня 2011, 01:05:32вот вспоминаю- можно начинить еклеры любой начинкой( жареный лук+шампиньоны и чуток майонеза) надрезаеш эклер( заранее купленый в Союзе или квартале) и туда ложкой засов ...еще так же можно начинять чернослив( чем-то остреньким,чеснок+ орешки+сыр или майонез)за идею с эклерами спасибо, я чего-то про них даже забыла
вот вспоминаю- можно начинить еклеры любой начинкой( жареный лук+шампиньоны и чуток майонеза) надрезаеш эклер( заранее купленый в Союзе или квартале) и туда ложкой засов ...еще так же можно начинять чернослив( чем-то остреньким,чеснок+ орешки+сыр или майонез)
Цитата: mishonok від 30 Жовтня 2011, 01:06:13Цитата: t_o_m_a від 30 Жовтня 2011, 01:00:32И мне нравиться Вроде когда-то похожий был.. не, у меня в таком варианте авы ещё не было Тогда наверное что-то "снежное"
Цитата: t_o_m_a від 30 Жовтня 2011, 01:00:32И мне нравиться Вроде когда-то похожий был.. не, у меня в таком варианте авы ещё не было
И мне нравиться Вроде когда-то похожий был..
ты знаешь, если бы мне в гостях подали деруны со сметаной или вареники, я бы хозяев не поняла
мне приходят на ум грибочки шампиньоны фаршированные чем-нибудь, какие-нибудь канапешки...
Слушай, а есть еще закуска типа рафаэлло, но не сладкое. Там сыр, чеснок, чегойто еще
так уже час ночи-пошла я укладываться...всем пока!
Цитата: mishonok від 30 Жовтня 2011, 01:10:25Цитата: иванка від 30 Жовтня 2011, 01:05:32вот вспоминаю- можно начинить еклеры любой начинкой( жареный лук+шампиньоны и чуток майонеза) надрезаеш эклер( заранее купленый в Союзе или квартале) и туда ложкой засов ...еще так же можно начинять чернослив( чем-то остреньким,чеснок+ орешки+сыр или майонез)за идею с эклерами спасибо, я чего-то про них даже забыла Слушай, а есть еще закуска типа рафаэлло, но не сладкое. Там сыр, чеснок, чегойто еще ][/quoteРафаэлло:сыр+варен.яйца+чеснок+майонез покатать шарики,и обвалять в желтке,или ннатертых крабов.палочек,или в кокос.стружке.в серединку положить соленый арахис
я тоже поклонник дерунов.. у нас даже традиция существует по этому поводу))