Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 405138 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
ото и у нас так было, пьяный дома перепутывал или подъезды)

а было что и с отмычкой лезли и несколько человек. всякое :-[
Джессика, вам нужно дверь нормальную поставить и собаку большую завести ;)
У наших соседей с первого этажа такое же было, пока не приобрели себе ротвейлера, сейчас живут спокойно

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
А я помню случай такой был,когда я маленькая была,жили тогда у бабушки в частном доме,дом первый по улице стоит.....времена были-когда двери не закрывали почти некогда.так вечеро сосед-зашол в дом -потом в комноту там никого-разделся и лег спать......моя тетя заходит тоже спать ложиться-а там- пьяный мужик..Испугалась-страх! Оказывается-сосед домой не дошол-дома перепутал. :))Так ходили жену его звали-чтобы забирала свое щастье! :D

yano4kaKudina

• Гість
отвлекусь на кофе .. вернусь скоро  :)

Вы до утра собираетесь работать?
когда в доме дети и есть работа за компьютером-её только ночью и получается делать :walldash:
как я это понимаю...иногда с мужем как досидимя до рассвета :walldash:

yano4kaKudina

• Гість
А я помню случай такой был,когда я маленькая была,жили тогда у бабушки в частном доме,дом первый по улице стоит.....времена были-когда двери не закрывали почти некогда.так вечеро сосед-зашол в дом -потом в комноту там никого-разделся и лег спать......моя тетя заходит тоже спать ложиться-а там- пьяный мужик..Испугалась-страх! Оказывается-сосед домой не дошол-дома перепутал. :))Так ходили жену его звали-чтобы забирала свое щастье! :D
это вообще жесть :)) :)) :))

Dgessica

• ★SuperStar★
это если пьяный так понятно, пьяные действиетлеьно буйные ,покуда мужик на них не найдется, а вот если делается все с целью ограбления или еще чего? тогда маскируются под пьяных и ждут, пока кто дверь откроет и выбежит.....

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
это вообще жесть :)) :)) :))

:)) :)) :))Это еще то счастье.Почти с легким паром!

t_o_m_a

• Звезда форума
это если пьяный так понятно, пьяные действиетлеьно буйные ,покуда мужик на них не найдется, а вот если делается все с целью ограбления или еще чего? тогда маскируются под пьяных и ждут, пока кто дверь откроет и выбежит.....
А я как-то об этом и не задумывалась :o

Dgessica

• ★SuperStar★
хотя на самом деле у нас кроме моей мамы чуть что в подъезд никто больше и не выбегал ,сколько помню себя, одна мама бесстрашаня была, а у соседей и мужчины дома, и плевать всем, хоть убивать тебя будут, а выйдут, когда спокойно уже все  >:D

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
шото меня на " пожевать" потянуло-наверно мастер про кофе написал.....

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
:)) :)) :))Это еще то счастье.Почти с легким паром!
Я  тоже сразу фильм вспомнила.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
:))
у свекрови был летом случай,похожий
у нее тоже привычка имеется плохая >:Dя ее ругаю прям-не закрывает на замок дверь иногда
пришла домой,дверь -как обычно,переоделась и пошла на кухню.еще и халат не на все пуговицы застегнут ::) маску сделала.кофе пьет.слышит-дверь открылась.ну,муж пришел,думает,рано что-то
потом-мужик какой-то.она на него типа ты кто такой что тут делаешь,пошел вон,буду орать.
а он-это ты пошла вон,я к дочке пришел ;D а мужичек хорошо поддатый
свекровь давай застегивать свой халат и думает
1.хорошо что в халате,а то бывает и без
2.как его выгнать
и,самое главное-а вдруг муж сейчас придеть :D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Кстати, девочки, всем привет, а то я тут одной фразой выклинилась  ::) Давно я не была в этой темке, да и вообще в других болталках, тока в СП забегаю отметиться, что-то времени не хватает постоянно.

Dgessica

• ★SuperStar★
нда, действительн осмешная история....)))
привет, Алусь)

Tinka

• ★SuperStar★

Скорее коте на аватарке вызывае желание пожевать  :D

yano4kaKudina

• Гість
да уж точно... побежала и я за кофе и бутербродом :))