Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 381175 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки вопрос к тем у кого мальчики, как Вы их стоя писят   учите? Мы только сидя, ну никак стоя не можем. Как только писюн беру так стоит , как слон довольный и дел не делает >:( А на улице его в вприсядку держат у меня уже спина отваливается :walldash:

kvetk@

• Звезда форума
Посмешу вас немного,а то все о болячках из-за меня начали.Были на выходных у бабушки,так малой пока меня не было весь монитор ноутбука и мышку коректором разрисовал. :o На экране чистого места не было :))Я как увидила-была мягко сказать в шоке.Дрожащими пальцами набрала мужа и говорю"Готовь тысяч пять на новый ноут"Рассказала ситуацию,он прилетел с работы и говорит "Давай мыть жидкостью для окон :D"Вообщем оттерла я влажными салфетками,но терла долго,чтоб не поцарапать экран.Только колесико мышки оттереть не удалось.После этого покупку плазменного телика мы решили отложить.Пусть повзрослеет. :D
мы в этом году плазму купили,так малая как только подходит близко,муж аж скакивает с дивана :D.в первый же день тетю в телике бананом накормила,слава богу папа на работе был,мы тихонько удалили ::)

Voloshka

• Звезда форума
Да девочки Тарзан еще тот.Сегодня были в горсаду вечером.Вышла оттуда мокрая и зареклась ходить без папы туда.Пусть он за сыной побегает.Вообщемсначала лазал по всем лесничкам,турникам и горкам.Потом забежал на батут-его начали вытаскивать.Говорю оставте я оплачу.Побпрыгал.Думала все.Нет.Он еще успел заскочить в новый атракцион(горка с мячиками разные ходы и лазейки).Снова оттуда вытащила баба с ворчанием,что он мал и нигде там не пролезет.Вообщем выходили с ревами.Рыдал до самой остановки :D

Надин

• Звезда форума
Мы плазменный свой с зала перенесли в спальню от греха подальше,  а на кухне он высоко висит :P Зато у нас микра, духовка и вытяжка в почете еще и в холодильнике настройки постоянно переключает >:(

Voloshka

• Звезда форума
Девочки вопрос к тем у кого мальчики, как Вы их стоя писят   учите? Мы только сидя, ну никак стоя не можем. Как только писюн беру так стоит , как слон довольный и дел не делает >:( А на улице его в вприсядку держат у меня уже спина отваливается :walldash:
Мы как то не учили,но иногда у него желание появляется он тогда говорит"Пись-пись  папа" :D Думаю в этом заслуга мужа .Он иногда впускает его в туалет.Хотя хозяйство в этот момент держу я или папа,а он лишь смотрит и иногда соизволит помочь.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Надь, у нас когда-то папа учил-учил :D, пока Данил не увидел, что тот делает это стоя и сам начал

kvetk@

• Звезда форума
у меня духовку уже несколько раз включала,я уже лажу под кухню,выключаю из розетки,а машина стиральная-это вообще :walldash:,сколько раз она ее вырубала посреди стирки,кошмар

Надин

• Звезда форума
Поняла, папа в выходные будет жить в туалете вместе с сыном :)) >:D У меня агрегат такого же нет 8) А спина у меня болит

mishonok

• ★SuperStar★
пугаете вы меня с теликом :-\, переносить его не куда, вешать тоже, что же будет, когда мы ходить начнём ???

Надин

• Звезда форума
пугаете вы меня с теликом :-\, переносить его не куда, вешать тоже, что же будет, когда мы ходить начнём ???
Надо думать, они такие не устойчивые я постоянно боялась, что он его на себя перевернет. Если бы не убрали думаю экрану было бы уже плохо, пару раз машинками проехал и все.

kvetk@

• Звезда форума
Валь,просто с первого дня начнете обьяснять,даст бог,все обойдется.
а перевернуть-это врядли,у нас по крайней мере очень устойчивый >:(
сейчас есть много моделей,что на подставке идет дырочка,чтоб его к тумбе можно было прикрутить

kvetk@

• Звезда форума
я спатки,всем спокойной ночи :-*

mishonok

• ★SuperStar★
так, ладно , с вами хорошо, но пора спать идти, то сегодня опять еле встану :)
спокойной ночи :-*

mishonok

• ★SuperStar★
мы тут уже телепатически начинаем думать в одном направлении ^-^

kvetk@

• Звезда форума
мы тут уже телепатически начинаем думать в одном направлении ^-^
:D