Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 381182 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МорскаЯ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0507024525 Людмила
И я собираюсь отлипнуть, уже и по пращалась, но по новой зацепилась :walldash:
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

valka13

• ★SuperStar★
Ты сидишь и никто тебя не дергает, не лезет на голову, не ноет ничего не хочет ой............ я балдю :yahooo:

:D :Dсмотри не приболдей окончательно..ато привыкнеш :D :D

Надин

• Звезда форума
Ты сидишь и никто тебя не дергает, не лезет на голову, не ноет ничего не хочет ой............ я балдю :yahooo:
Тут привыкнешь, в 7 подъем и все привычки мигом улетают :))

:D :Dсмотри не приболдей окончательно..ато привыкнеш :D :D

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
Так уборка надоедает что сил нету. Утром порядок, встал малой всё, прощай порядок. А если ещё старший со школы придёт то всё.
И как закономерность где-то в одном месте что-то не убрано и оп-ля свекровь в гости и ткнёт носом как-бы между прочим...
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
"Из трех вещей - порядок в доме, здоровая психика и маленькие дети - одновременно можно иметь ТОЛЬКО ДВЕ!! " (любимая пословица мужа-психолога 8) :)) моего :) ;)
В отпуске до середины октября

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
Да, и еще (не посчитайте за рекламу :) ). Разместила в разделе красота и здоровье, но вдруг кто туда не доползет :).
Завтра по детинцу в программе школа для родителей будет интересная женская тема "Вирус папилломы человека" - передача  с одним из лучших гинекологов в этой области Валерием Зубом :)
В отпуске до середины октября

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
Чувствую AZBUKA что пора к вашему мужу на приём и давно....У нас детинец  не показывает :(

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
"Из трех вещей - порядок в доме, здоровая психика и маленькие дети - одновременно можно иметь ТОЛЬКО ДВЕ!! " (любимая пословица мужа-психолога 8) :)) моего :) ;)

Люба,а две ?Это двоих детей :))

julia85

• Звезда форума
Привет полуночникам! Девочки посоветуйте хорошие румяна! хочу маме подарок сделать. сама не пользуюсь, вот и думаю какая лучше  ???

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Да, и еще (не посчитайте за рекламу :) ). Разместила в разделе красота и здоровье, но вдруг кто туда не доползет :).
Завтра по детинцу в программе школа для родителей будет интересная женская тема "Вирус папилломы человека" - передача  с одним из лучших гинекологов в этой области Валерием Зубом :)

А у меня нет детинца :'(А в нете ее посмотреть нельзя? :-\
Хотя я читала Зубовскую статью об этой проблеме,и так как у меня девочки-то решила,что прививать их по любому буду,лет так в 12 :-X Бо треба!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Привет :beer:
в тоже время на том же месте ;D

mishonok

• ★SuperStar★
Люба, а во сколько? Мне такое интересно ;)

kvetk@

• Звезда форума
валь,что-то ты опаздываешь сегодня >:D

Надин

• Звезда форума
Чувствую AZBUKA что пора к вашему мужу на приём и давно....У нас детинец  не показывает :(
Я вторая на прийом :walldash: Нет я реально понимаю, что у меня руки труситься начинают. Пью валериану, что-то слабовато помогает ???
Насчет передачи спасибо, у меня у кумы с этим вирусом такие проблемы были и их видов очень много.   

mishonok

• ★SuperStar★
валь,что-то ты опаздываешь сегодня >:D
я на месте давно, только пока всё за день перечитаешь уже и ложиться пора :D