0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Voloshka від 13 Травня 2011, 02:13:52Посмешу вас немного,а то все о болячках из-за меня начали.Были на выходных у бабушки,так малой пока меня не было весь монитор ноутбука и мышку коректором разрисовал. На экране чистого места не было )Я как увидила-была мягко сказать в шоке.Дрожащими пальцами набрала мужа и говорю"Готовь тысяч пять на новый ноут"Рассказала ситуацию,он прилетел с работы и говорит "Давай мыть жидкостью для окон "Вообщем оттерла я влажными салфетками,но терла долго,чтоб не поцарапать экран.Только колесико мышки оттереть не удалось.После этого покупку плазменного телика мы решили отложить.Пусть повзрослеет. мы в этом году плазму купили,так малая как только подходит близко,муж аж скакивает с дивана .в первый же день тетю в телике бананом накормила,слава богу папа на работе был,мы тихонько удалили
Посмешу вас немного,а то все о болячках из-за меня начали.Были на выходных у бабушки,так малой пока меня не было весь монитор ноутбука и мышку коректором разрисовал. На экране чистого места не было )Я как увидила-была мягко сказать в шоке.Дрожащими пальцами набрала мужа и говорю"Готовь тысяч пять на новый ноут"Рассказала ситуацию,он прилетел с работы и говорит "Давай мыть жидкостью для окон "Вообщем оттерла я влажными салфетками,но терла долго,чтоб не поцарапать экран.Только колесико мышки оттереть не удалось.После этого покупку плазменного телика мы решили отложить.Пусть повзрослеет.
у меня духовку уже несколько раз включала,я уже лажу под кухню,выключаю из розетки,а машина стиральная-это вообще ,сколько раз она ее вырубала посреди стирки,кошмар
Цитата: kvetk@ від 13 Травня 2011, 02:30:08у меня духовку уже несколько раз включала,я уже лажу под кухню,выключаю из розетки,а машина стиральная-это вообще ,сколько раз она ее вырубала посреди стирки,кошмарв машинах же есть функция-защита от детей-у меня тогда малыш даже power не может выключить
А сегодня все что-ли спать пошли??
Привет Какой кайф тишина дома И я ею наслаждаюсь, а потом утром встать не могу.