0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я шоу не люблю.немного подсматривала с мамой про таланты,как девочка песком рисовала-вот это тема.а все остальное спектакли.
Цитата: Tinka від 13 Травня 2011, 01:15:15Доброй всем ночи!Как вы можете смотреть подобную муть?!?!? Не жалко время тратить на шоу по одному сценарию и с одними и теми же актёрами?Не поверишь- это была 2 серия которую я отрывками посмотрела после обсуждения тут, интересно стало У меня телик вообще не в почете, смотреть нечего
Доброй всем ночи!Как вы можете смотреть подобную муть?!?!? Не жалко время тратить на шоу по одному сценарию и с одними и теми же актёрами?
как она про 9 мая!Яма чуть не плакал.
Приветик!И я с вами тоже в шоке от Холостяка
так кого там убрали, я первый раз сегодня смотрела, и то, только ту часть, где они на парашютах летали
девчата, подскажите плыз:горло болит ужасно оч больно глотать-чем можно спастись??но-шпа поможет???
Цитата: Helen від 13 Травня 2011, 01:28:21девчата, подскажите плыз:горло болит ужасно оч больно глотать-чем можно спастись??но-шпа поможет???Полоскать и немедленно!
я биопароксом пшикаю,лимон ем невсебя,нос солевым полощу,щоб бацылы не размножались.