Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 381168 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Мне с горлом очень пиво горячее помогает. Леголь и полоскание фурацелином или соль+сода+йод

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
так кого там убрали, я первый раз сегодня смотрела, и то, только ту часть, где они на парашютах летали
Марина сама ушла
Марина это та, у которой ребёнок есть?

kvetk@

• Звезда форума
так кого там убрали, я первый раз сегодня смотрела, и то, только ту часть, где они на парашютах летали
Марина сама ушла
Марина это та, у которой ребёнок есть?
да

Надин

• Звезда форума
Мне с горлом очень пиво горячее помогает. Леголь и полоскание фурацелином или соль+сода+йод
У меня все детство с ангинами связанно :( Все это помогало + полоскание чередовать сода,потом травки, что бы раздражения сильного не было слизистой. 

Voloshka

• Звезда форума
А у меня беда.У малого начался насморк какой то странный,вроде как гнойный.Запах вобщем не из приятных :'(Незнаю почему. ???Так полностью здоров.Прочитала в нете,что может алергия спровоцировать.На что только?Никто с таким не сталкивался?Завтра в больничку потопаем.

Надин

• Звезда форума
А у меня беда.У малого начался насморк какой то странный,вроде как гнойный.Запах вобщем не из приятных :'(Незнаю почему. ???Так полностью здоров.Прочитала в нете,что может алергия спровоцировать.На что только?Никто с таким не сталкивался?Завтра в больничку потопаем.
Как на что, посмотри сколько всего сейчас цветет. Лучше конечно к врачу и не переживай ;) Может просто продуло где-то? 

Voloshka

• Звезда форума
Пойдем конечно к врачу.Я сначала не поняла что за запах ::)Соплей почти нет просто немного сопит.Я пырскала хьюмером.А когда услышала запах,думала может кариес какой ::)В рот заглядывала,дышал-все ОК.А потом поняла :D

mishonok

• ★SuperStar★
Чтож вы все бедненькие болеть начали :-[, Саша, а как твои дела?

kvetk@

• Звезда форума
спасибо,уже норм.
2 раза пила фуродонин,мне полегшало,теперь пью канефрон,выпью упаковочку,чтоб опять не вылез

Надин

• Звезда форума
спасибо,уже норм.
2 раза пила фуродонин,мне полегшало,теперь пью канефрон,выпью упаковочку,чтоб опять не вылез
Мне тоже фуродонин помогает классно, главное долечит\, как вспомню в Харькове у брата на выпускном , эту площадь  Пушкина не забуду никогда, как мня там крутило с циститом :walldash:

mishonok

• ★SuperStar★
не переохлаждайся и не сиди на холодном. То это такая зараза, вылазит, когда его совсем не ждёшь. Мы раз на море собрались, а за 3 дня до отъезда у меня как началось. Фурадонин спас, только по-началу конечно не знала куда себя деть, и там болит, ещё и тошнит ужасно

kvetk@

• Звезда форума
не переохлаждайся и не сиди на холодном. То это такая зараза, вылазит, когда его совсем не ждёшь. Мы раз на море собрались, а за 3 дня до отъезда у меня как началось. Фурадонин спас, только по-началу конечно не знала куда себя деть, и там болит, ещё и тошнит ужасно
меня тоже тошнило,я за малую переживала,она прошлой ночью проснулась раз 20,может из-за таблеток ???
а с циститом я подружилась 4 года назад,с тех пор он ко мне и приходит иногда

Voloshka

• Звезда форума
Посмешу вас немного,а то все о болячках из-за меня начали.Были на выходных у бабушки,так малой пока меня не было весь монитор ноутбука и мышку коректором разрисовал. :o На экране чистого места не было :))Я как увидила-была мягко сказать в шоке.Дрожащими пальцами набрала мужа и говорю"Готовь тысяч пять на новый ноут"Рассказала ситуацию,он прилетел с работы и говорит "Давай мыть жидкостью для окон :D"Вообщем оттерла я влажными салфетками,но терла долго,чтоб не поцарапать экран.Только колесико мышки оттереть не удалось.После этого покупку плазменного телика мы решили отложить.Пусть повзрослеет. :D

Надин

• Звезда форума
Посмешу вас немного,а то все о болячках из-за меня начали.Были на выходных у бабушки,так малой пока меня не было весь монитор ноутбука и мышку коректором разрисовал. :o На экране чистого места не было :))Я как увидила-была мягко сказать в шоке.Дрожащими пальцами набрала мужа и говорю"Готовь тысяч пять на новый ноут"Рассказала ситуацию,он прилетел с работы и говорит "Давай мыть жидкостью для окон :D"Вообщем оттерла я влажными салфетками,но терла долго,чтоб не поцарапать экран.Только колесико мышки оттереть не удалось.После этого покупку плазменного телика мы решили отложить.Пусть повзрослеет. :D
Юный художник  :))

mishonok

• ★SuperStar★
Оля, у тебя конечно там "веселье" каждый день, ты с ним явно не скучаешь :D. Я всё вспоминаю, как ты про Тарзана рассказывала :))