Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 381162 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Я когда беременная каталась, так практически всегда женщины место уступали. За все время езды с пересадками на работу мужики 4 раза уступили, я считала. А в основном, только захожу в автобус, они сразу начинают усердно рассматривать свои туфли или мечтательно отворачиваются к окну. Уроды, блин! >:D

может вам такие попадались просто ??? по моему у нас не все джентельмены вымерли ;D ;D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Девочки незнаю....нам всегда с малым место уступают...
в маршрутке даже бывает что с передних на задние места пересаживаются шоб мы расселись
и в автобус если в полный заходим..сразу кто то подскакивает
а один раз тётенька малого на руки взяла..бо вообще забитый был...она даже встать не могла,бо некуда
а беременная была,так я особо не любила сидеть..бо живот мешал 
так меня силой бывало усаживали..мол чё стоиш))

Валька,то ты счастливая или ездила мало.Я почти всю вторую беременность проездила стоя.А во время первой за недели две до родов меня за капюшон на футболке подняла кондукторша,что бы я бухому пацану с костылем место уступила,он с большим рюкзаком был и всем мешал.И стянула.И ехала я с церкви Масанов до Центр рынка стоя :-XИ никакое падло простите не уступило ни женщина,ни мужик.Я сама вообще стараюсь не садиться,все равно подымут :D

Tinka

• ★SuperStar★
Я както беременная ехала маршруткой в Черн. зашла села на свободное место, но мне было не удобно.. Направляясь к выходу заметила, что место на котором мне нравилось сидеть занято и там лежал огнетушитель... Я бурча почти вышла, а тут водитель говорит девушка вы куда я же для вас это место занял  :D Как было прияно! Потом ещё окозалось одно место свободно и паренёк быстренько выкинул сигаретку и в маршрутку, так водитель его выгнал, сказал у меня тут дети а ты воняеш... Всю дорогу спрашивал удобно ли мне и не сильно он меня трясёт. Очень приятные воспоминания остались от той поездки!!!

kvetk@

• Звезда форума
Ой,девочки.а у меня такой цистит страшный разгулялся,даже есть не могу.Сегодня уже таблетку выпила-теперь переживаю,чтоб малая с молочком не напилась химии
канефрон можно по-принимать. Фуроданин назначают, но от него может сильно тошнить.
Спасибо,Валь.за канефрон я знаю,только он не сразу действует,мне такое не подходит,а то я досиделась,что уже просто не могла терпеть боль,вечер проплакала и выпила фурадонин,немного потошнило,конечно,но и немного легче стало,а с завтрашнего дня начну канефрон пить.

« Останнє редагування: 11 Травня 2011, 01:15:18 від kvetk@ »

valka13

• ★SuperStar★
Цитувати
А во время первой за недели две до родов меня за капюшон на футболке подняла кондукторша,что бы я бухому пацану с костылем место уступила

:o :o :o та я бы послала и дальше сидела

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Саша, выпей но-шпу, она спазм снимет

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
чего вторую ночь тут пусто ;)
аууууу :D

valka13

• ★SuperStar★
 :P привет

kvetk@

• Звезда форума
привет!!!
я еще в шоке от сегодняшнего Холостяка :o

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
а я блин ! пропустила)) Что там было?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

valka13

• ★SuperStar★
привет!!!
я еще в шоке от сегодняшнего Холостяка :o
а я не смотрю..а шо там было? ;D

Надин

• Звезда форума
Приветик   ;) И я от передачи в шоке, в расстроенных чувствах сижу см сметану  топчу ::)

Tinka

• ★SuperStar★
Доброй всем ночи!
Как вы можете смотреть подобную муть?!?!? Не жалко время тратить на шоу по одному сценарию и с одними и теми же актёрами?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
я шоу не люблю.немного подсматривала с мамой про таланты,как девочка песком рисовала-вот это тема.а все остальное спектакли.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Надин

• Звезда форума
Доброй всем ночи!
Как вы можете смотреть подобную муть?!?!? Не жалко время тратить на шоу по одному сценарию и с одними и теми же актёрами?
Не поверишь- это была 2 серия которую я отрывками посмотрела после обсуждения  тут, интересно стало :) У меня телик вообще не в почете, смотреть нечего >:(