Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 381154 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
пошла и я, спокойной ночи :)

таняz

• Гість
пошла и я, спокойной ночи :)
Зашла.Смотрю, читаю, аж похолодело внутри, думаю, кошмар, :o я до двух ночи досиделась!. Даже Валя уже спать ушла.

t_o_m_a

• Звезда форума
Здесь как раз самое время говорить привет!

Tinka

• ★SuperStar★
Всем доброй ночи!
 таняz день недели и дату помниш :))

таняz

• Гість
Всем доброй ночи!
 таняz день недели и дату помниш :))
Там же написано сегодня. ;D

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
Привет, девочки :) Я тоже пока доперла как это сегодня и 2 ночи :D сразу на часы посмотрела :D
На меня сегодня что-то после вечерней прогулки тоска напала :( Вот сижу и думаю чего же люди такие злые сейчас :walldash: Я бы хотела, чтоб мой ребенок жил в мире подобрей :'(

Voloshka

• Звезда форума
А меня иногда глупость поражает.Были в зоопарке,так там мужчины обезьян дразнили.Им лет по 35,а они прыгают возле клеток и кричат на бедных обезьян :negative: :walldash:Естественно потом обезьяны обидились и подняли такой шум,что у меня малой на ручки попросился.И теперь если просят рассказать о обезьянках,то он кричит каким то ультразвуком :D

t_o_m_a

• Звезда форума
Привет, девочки :) Я тоже пока доперла как это сегодня и 2 ночи :D сразу на часы посмотрела :D
На меня сегодня что-то после вечерней прогулки тоска напала :( Вот сижу и думаю чего же люди такие злые сейчас :walldash: Я бы хотела, чтоб мой ребенок жил в мире подобрей :'(
А что у Вас на прогулке произошло?

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
Видела как 2е молодых людей били 3го :'( Вот что делать в таких случаях :walldash: Я сама с ребенком :'( Они конечно перестали его бить когда я подъехала, но что было когда я поехала дальше - не знаю :'( Вот сижу теперь и думаю...может стоило что-то предпринять...ну, что? Милицыю вызвать - это глухо! :'( Последнее время по телику показывают и у нас в Чернигове из-за этих драк люди гибнут или страдают. Вообще по телику нету позитива никакого: то убили, то обокрали, то избили...и на городской сайт как полезу почитать - одно растройство :walldash: А в транспорте у нас - разорвать готовы :walldash: Я зашла с малой и нечаянно наступила женщине на ногу... не видела...малая на руках была, извинилась...так она мне: "что мне ваше извините!!! Мне больно!!!" Мужу расказываю дома, а он мне говорит, что надо было ей сказать, чтоб она и тебе на ногу наступила - может ей бы полегчало :D

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
А в транспорте у нас - разорвать готовы :walldash:
Я пару дней назад заходила в троллейбус с коляской и ребенком на последнюю дверь, так мужик один как толкнул нас, и кричит- Я инвалид, пропустите, а то лезут тут всякие!
Я то  и пропустить готова, но чего ж ты инвалид прёшься на последнюю дверь, а не на первую??? :walldash:
А вообще меня убивает, когда с коляской в троллейбус захожу, так не то, что никто не поможет, так еще и все вперед сунутся, а потом кричат- Куда ты колесами?!? И  даже женщины, и те ...Эх :(
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
Да :( Я же говорю, что злые :walldash:
Ладно, девочки, побежала я спать со своими мыслями "позитивными". Спокойной ночи

Tinka

• ★SuperStar★
Да, у нас вроде все деткам радуются, угукают при встрече.. Но в транспорт с коляской... всегда такого наслушаешся...

kvetk@

• Звезда форума
привет всем.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Вот поэтому я гоняю по городу с коляской,но стараюсь в общественный транспорт редко садиться с ре.С Ремзавода на ВАЛ,на Мегацентр напостой,пешком.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
А я в центр на тралике, а там пешком, и в магазины, и просто прогуляться... Люблю я это дело...
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new