0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ну и страсти и стоило отойти на 5 минут
Цитата: Уся від 18 Листопада 2011, 23:52:05та поняла, поняла...ккк бы его встать и спать пойти,а? Тварищи, помогите, мне завтра вставать рано, гости и всё такое Вытяни из резетки вилку и все дела.
та поняла, поняла...ккк бы его встать и спать пойти,а? Тварищи, помогите, мне завтра вставать рано, гости и всё такое
ккк бы его встать и спать пойти,а? Тварищи, помогите, мне завтра вставать рано, гости и всё такое
Не,девочки, там чисто мужской коллектив встречался,а машинки у них...Мммм, полный фарш Извиняюсь мастер пан что выдаю секреты
шпиёнила она она вообще шпиёнка под прикрытием-прикидывается такой себе мирной мамочкой-декретчицей, всё сп да сп, а самааааааа
Просто у нас с Димой есть общие друзья через которого я все увидела и узнала. А была не замужем,то ездила с ребятами из компании на такие сходки,а точнее съезды. В душе это у меня, люблю я машины, дрифт и т.п.,скорость...Ммммм, девочки,кто ощутил адреналин этот,поймет меня
привет благодаря моей "горячо любимой" Основе мне вчера пришлось лечь спать в 11 часов , гады интернет отключили , но я за ночь 2 раза вставала смотрела включили или нет, муж сказал, шо я ненормальная и у меня ломка
Цитата: svetyla від 19 Листопада 2011, 00:02:27 Просто у нас с Димой есть общие друзья через которого я все увидела и узнала. А была не замужем,то ездила с ребятами из компании на такие сходки,а точнее съезды. В душе это у меня, люблю я машины, дрифт и т.п.,скорость...Ммммм, девочки,кто ощутил адреналин этот,поймет меня Ну, написала так , что и я уже хочу на сходку