0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Знакомая Джема
Привет! Вот еще и Вам пожалуюсь!Злая блин капец . Вот вышла в магазин часика в 19 (стараюсь вообще вечером не выходить на улицу, после новостей нашего района), а магозин находиться от меня сикунд 30 или минуту ходьбы.Отошла от подьезда метра на три и рядом в метре от меня падает будилка с под пива (в дребезги) сикундой бы раньше и мне бы на голову, бутылка была выброшена толи с окна, толи с балкона соседей с нашего подьезда.Ну что за люди такие
Та какая там блин загадка,меня уже давно разгадали
Цитата: Alla від 19 Листопада 2011, 00:04:48Привет! Вот еще и Вам пожалуюсь!Злая блин капец . Вот вышла в магазин часика в 19 (стараюсь вообще вечером не выходить на улицу, после новостей нашего района), а магозин находиться от меня сикунд 30 или минуту ходьбы.Отошла от подьезда метра на три и рядом в метре от меня падает будилка с под пива (в дребезги) сикундой бы раньше и мне бы на голову, бутылка была выброшена толи с окна, толи с балкона соседей с нашего подьезда.Ну что за люди такие Это прям крик души.Вы не посчитайте, что я бессердечная, но я это уже читаю 3 раз. Слава Богу, что живы остались, а то потом никому не докажешь что под бутылки не бросалась
за ночь 2 раза вставала смотрела включили или нет, муж сказал, шо я ненормальная и у меня ломка
а вот видео с шестовицы
Светлая,бум знакомы? Светуля я
Цитата: mishonok від 19 Листопада 2011, 00:03:24за ночь 2 раза вставала смотрела включили или нет, муж сказал, шо я ненормальная и у меня ломка Есть 2 типa людей: 1) могут свернуть гору, если им дaть интернет.... 2) могут свернуть гору, если у них отобрaть интернет...
Цитата: svetyla від 19 Листопада 2011, 00:30:07 Светлая,бум знакомы? Светуля я да ты мне и так уже как родная я ж форум давно читаю..