Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338437 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikiS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • благодарность принимаю под аватарку
Re: общественный транспорт
« Reply #225 : 19 Липня 2011, 22:37:23 »
у меня тоже случай недавно был
представьтя я , женщина с уже большим животом и с ребенком на руках еду в детскую поликлинику  - водитель едет все дорогу безобразно, петляя и обгоняя зачемто другие машины - на местах сидеть невозможно с сидения просто слетаеш . Но дальше интереснее  -  надо выходить, крикнула чтоб на остановке остановился. Внимание   остановился не на остановке по среди дороги  :o, далее передомной вышла девушка и он давай уже ехать с открытыми дверями  - я ему кричу куда ? не все вышли !!!  (стою болтаюсь в проходе с ребенком, чутьли не падаю от рывка маршрутки)  он так спокойно надо говорить  >:D - я ему а глаза у тебя на что (молчит , ждет пока я с ребенком выйду) 
понабирают малолеток гонщиков  >:D да еще глухих и слепых  >:D

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #226 : 19 Липня 2011, 22:52:20 »
Читая все Ваши случаи, хочу сказать, записывайте номера маршруток и звоните или идете и пишите заявление в упралвление транспорта  та связи г.Чернигова тел. 675-503  Начальник управління - Воронін Володимир Васильович. Просто у меня была другая ситуация, но тоже связана с маршрутками. Надо не молчать. Добилась.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #227 : 20 Липня 2011, 07:44:52 »
Читая все Ваши случаи, хочу сказать, записывайте номера маршруток и звоните или идете и пишите заявление в упралвление транспорта  та связи г.Чернигова тел. 675-503  Начальник управління - Воронін Володимир Васильович. Просто у меня была другая ситуация, но тоже связана с маршрутками. Надо не молчать. Добилась.
:super: :super: :super:
полностью поддерживаю.тоже случаи были-они там реагируют быстро на такое
если транспорт относится к Ч.депо-еще и туда чирканите и в защиту прав потребителей.потому что все типа возмущаются (вот как здесь на форуме)но молчат же ведь.значит-всех все устраивает.а у меня ребенка чуть не покалечили.муж тому водиле чуууть не устроил веселую жизнь,еле нас уговорили решить все мирно,денег дали.но наказывать их однозначно надо за такие лихачества-в каждом транспорте  висят наклейки с тел-кто обслуживает,какой перевозчик
кстате,перевозчиков в городе много уже, у них конкуренция.поэтому пожалутесь одному-результат будет,ведь никто из-за дебила водителя не захочет терять свои позиции на рынке перевозки

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #228 : 20 Липня 2011, 10:15:34 »

согласна , но тут видать надо эти номера сразу записывать как сел в маршрутку, но не так это легко когда дитя на руках , да и когда выходиш все внимание на ребенка , а не на номерной знак
очень хотелось позвонить пожаловатся несколько раз, но неуспеваеш посмотреть на номер как уже уехал

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #229 : 24 Липня 2011, 16:35:27 »
девочки,почитайте ;D случайно наткнулась... :super:
Вот одна история из жизни ( нашла на просторах Контакта).
Киев.
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду.
И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!"
Мама: " и что такое ты про меня расскажешь"
Девочка: "расскажу- расскажу. Я кое -что видела"

Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела??"

Мама: "Ну и что ты видела?"
Дочь: " А я видела, как ты вчера у папы писю целовала".

Мы все легли от хохота, мама остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и побежала быстрей вон.
Думаете конец? Ни тут то было. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа, ну купи мне солдатиков"!
Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше!!!" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное, подумал, что сел в маршрутку с кучей идиотов.
Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?
 :))

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #230 : 24 Липня 2011, 17:43:37 »
Наташа88, ну и насмешили  :)) :)) :))
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #231 : 24 Липня 2011, 21:17:56 »
супер :)) :)) :))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #232 : 24 Липня 2011, 22:47:49 »
ржунимагу :))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #233 : 24 Липня 2011, 22:48:21 »
седня пришлось проехаться в автобусе......столько быдло :walldash:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #234 : 24 Липня 2011, 22:49:50 »
ходили слухи, что и в наших маршрутках были случаи таких диалогов  ;D

anya

• Звезда форума
« Reply #235 : 24 Липня 2011, 23:51:22 »

Я всегда думала, что это анекдот, а не история из жизни. Но сколько раз не читаю  :)) :)) :))

Кеша

• Звезда форума
« Reply #236 : 07 Серпня 2011, 15:08:12 »

Я всегда думала, что это анекдот, а не история из жизни. Но сколько раз не читаю  :)) :)) :))
:)) :)) :))

а вовремя моей беременности, помню мне чаще молодежь уступала место, и девушки и парни, а по старше люди.....не-а.   как-то так получалось.

NMalyavko

• Новичок
  • *
« Reply #237 : 31 Серпня 2011, 17:33:07 »
я с нашего народа тоже поражаюсь, особенно со старушек.!!!!!!!!! :) толи менталитет такой, толи воспитание!!!!! стоишь в маршрутке, животом в нос упираешся и никто тебе не уступит. разве что молодые девчонки; наверное понимают, что им тоже скоро такое предстоит.
мне особенно было тяжело ездить вечером с работы в 22-00 в забитой маршрутке, но меня всегда усаживала подружка, самой напрашиваться както было не удобно.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #238 : 31 Серпня 2011, 18:16:02 »
Я сама себя сглазила, хвасталась, шо уступают всегда. Вчера ехала в забитом 27м. Уперлась пузом пацану молодому, сидит мобилку клацает.  >:D И когда меня начали сзади прижимать, я вспомнила чье-то тут выражение про "психологический подзатыльник" и попросила уступить мне место. Уступил.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #239 : 31 Серпня 2011, 18:54:43 »
а мы недавно ехали в маршрутке, я малого на руках держала, сидели под окном, мест не было...и стояло пару человек.
зашла девушка с пузиком, ну может месяц 7-й, и видно такая скромная несмелая  O:-) стала возле парня, который перед нами сидел.а людей наперлось стока..и никто и не вздрогнет....тут я такая борзая гооврю : "молодой человек, уступите место...вы что не видите девушка возле вас стоит >:D " , она прям обрадовалась  ::), сказала спасибо, проехала 4 остановки  и вышла, а на её место бигом дядько сел, а тот парень так и стоял до конечной :D наверное вспоминая меня незлим тихим словом  :D :D

Kupi.cn.ua