0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
С 28.05 проезд в общественном городском транспорте подорожал, тралик-1,25 грн, автобус 1,75 грн., маршрутка 2,50 грн.
Пишу пожаловаться: только что ездила по работе отчёты здавать, захожу в 20 автобус, все места заняты, я себе стою никого не трогаю, кондукторша увидела меня и кричит на весь автобус, что не кому место беременной девушке уступить - все на мороз Она подходит к мужику рядом с которым я стояла и чуть не за руку его давай поднимать, так он как разорался, обозвал её коровой и сказал, что её дело билеты выдавать и не вякать Потом поварачивается ко мне и говорит: для таких как ты есть места впереди салона и нечего лезть в автобус, если видишь что мест нету Такой наглости я давно не встречала, так обидно стало, особонно за "таких как ты" . Каких таких? Я ему ответила, что я вас не трогала и место не просила, так что отвернитесь от меня и едьте молча, так он мне говорит, щас как двину, что с автобуса вылетишь. Представляете, какие мужчины пошли. Про себя подумала, что у него ж и жена наверно есть, и детки, а он себя так ведёт
Не знаю, можете меня закидать камнями... но здесь просто жестокие и обозленные люди.Кто жил в других регионах нашей замечательной страны, поймут о чем я.
Может я и не права, но считаю ,что мужчине вообще не прилично сидеть, когда рядом стоит женщина. Я живу в районе роддома, так часто беременным место уступаю, так как сидят "красавцы", морды отвернув и пуза вывалив.