Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338407 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: общественный транспорт
« Reply #195 : 30 Травня 2011, 13:36:53 »
 :o :o :o. Вот это наглость!!!!!!!!!!!!!  >:D >:D >:D (Я бы разревелась наверное  и на ближайшей остановке сошла)

МАМА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #196 : 30 Травня 2011, 13:38:19 »
Пипипец, и жена может висеть на этом форуме, вот пусть каждая своему мужу прочитает ваш пост- что бы мужики представили свою любимую на вашем месте. >:D >:D

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #197 : 30 Травня 2011, 14:26:39 »
Вот это наглый мужик! >:D Не говоря о том, что просто невоспитанный. Мало того, что сам не додумался уступить, так еще так оскорблять. А ведь действительно, он чей-то муж и отец. Какой он пример подает.  :o :negative: :negative: :negative:
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Ksena

• Звезда форума
« Reply #198 : 30 Травня 2011, 16:14:25 »
А мне показалось удивительным, что в этом автобусе не нашлось больше настоящих мужчин, пообещавших этого умника самого двинуть как следует :(

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #199 : 30 Травня 2011, 16:37:19 »
Ужас, какое хамло!!! :o  >:(
Представляю, как обидно Вам было.
Действительно, почему не нашлось нормальных мужиков (да и женщины есть такие, что любого хама заткнут), которые бы заступились!? Хотя, если в том автобусе никто не уступил место беременной, значит нормальных там не было... ???
Что еще раз подтверждает то, о чем я писала выше... а жаль...  :-[

Ksena

• Звезда форума
« Reply #200 : 30 Травня 2011, 16:41:30 »
С 28.05 проезд в общественном городском транспорте подорожал, тралик-1,25 грн, автобус 1,75 грн., маршрутка 2,50 грн. >:D

Я сегодня ещё за 2,00 грн. ехала на работу на маршрутке  ???

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #201 : 30 Травня 2011, 22:41:18 »
Пишу пожаловаться: только что ездила по работе отчёты здавать, захожу в 20 автобус, все места заняты, я себе стою никого не трогаю, кондукторша увидела меня и кричит на весь автобус, что не кому место беременной девушке уступить - все на мороз :D Она подходит к мужику рядом с которым я стояла и чуть не за руку его давай поднимать, так он как разорался, обозвал её коровой и сказал, что её дело билеты выдавать и не вякать >:( Потом поварачивается ко мне и говорит: для таких как ты есть места впереди салона и нечего лезть в автобус, если видишь что мест нету :o Такой наглости я давно не встречала, так обидно стало, особонно за "таких как ты" . Каких таких? Я ему ответила, что я вас не трогала и место не просила, так что отвернитесь от меня и едьте молча, так он мне говорит, щас как двину, что с автобуса вылетишь.  >:D Представляете, какие мужчины пошли. Про себя подумала, что у него ж и жена наверно есть, и детки, а он себя так ведёт
СОгласна,не приятно до жути,дак все же после этого кто-то уступил место???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #202 : 30 Травня 2011, 22:47:00 »
Цитувати
Не знаю, можете меня закидать камнями... но здесь просто жестокие и обозленные люди.
Кто жил в других регионах нашей замечательной страны, поймут о чем я.

согласна.даже в области не НАСТОЛЬКО злые люди,как в Чернигове,не говоря о других городах

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #203 : 31 Травня 2011, 09:37:37 »
СОгласна,не приятно до жути,дак все же после этого кто-то уступил место???
[/quote]
Да, уступила женщина уже не совсем молодая, а мужики все дружно в окно отвернулись :)

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #204 : 31 Травня 2011, 09:44:03 »
Может я и не права, но считаю ,что мужчине вообще не прилично сидеть, когда рядом стоит женщина. Я живу в районе роддома, так часто беременным место уступаю,  так как  сидят "красавцы", морды отвернув и пуза вывалив.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #205 : 31 Травня 2011, 13:48:08 »
Может я и не права, но считаю ,что мужчине вообще не прилично сидеть, когда рядом стоит женщина. Я живу в районе роддома, так часто беременным место уступаю,  так как  сидят "красавцы", морды отвернув и пуза вывалив.

им видать тяжело свои пивные пуза на ногах держать, вот и сидят ^-^ >:(
пожалели бы бедных мужчин...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #206 : 31 Травня 2011, 14:28:13 »
K@ndy, я шокирована твоим рассказом  :o :o :o Как так можно на беременную, падлец >:D >:D >:D
Я бы обиделась ужасно будучи беременной, ранимая  :'( :'( :'(   А то что никто не заступился то вообще слов нет! Во народ!  >:( >:( >:(

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #207 : 31 Травня 2011, 14:30:45 »
я больше старалась пешком ходить, а то было бы со мной такое, так уже б ревела от обиды :'( :'( :'(
Так что, беременным не ездить общественным транспортом?!  Чтоб не быть обиженной такими хамами!!! >:( И главное, ты же не просила уступить, а наехал и обидет тебя, бл... я в шоке, нет слов  :o  >:D >:D >:D

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #208 : 31 Травня 2011, 14:44:48 »
Я тоже стараюсь пешком восновном ходить, а тут зашла на свою голову :) Я сейчас и так чуть что -  и в слёзы, а вечером мужу рассказывала, так как разревелась, так себя жалко стало :D Жалко не было мужа рядом со мной в автобусе, а то летел бы этот мужик дальше чем видел

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #209 : 31 Травня 2011, 14:47:01 »
Если бы муж с вами был, то такой бы ситуации не возникло. Мне беременной редко место уступали, но когда с мужем заходила в транспорт, то всегда кто-то уступал.

Kupi.cn.ua