Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338370 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я - Юля 0961130777
Re: общественный транспорт
« Reply #165 : 12 Травня 2011, 15:43:16 »
Когда была беременна ездила только на маршрутке и то чтоб людей в ней по меньше было,про троллейбус вооще молчу!Кругом все несчасные,а если кто то и уступит место то так смотрят что вроде я им жизнь испортила  :o А то что все злые и ожесточенные эт точно >:(

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
« Reply #166 : 12 Травня 2011, 15:59:08 »
Когда была беременна ездила только на маршрутке и то чтоб людей в ней по меньше было,про троллейбус вооще молчу!Кругом все несчасные,а если кто то и уступит место то так смотрят что вроде я им жизнь испортила  :o А то что все злые и ожесточенные эт точно >:(

Троллейбусы -  это вообще царство бабок >:(, там только избранным место уступают и то наверное уже при смерти нужно быть, чтоб такое чудо произошло
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #167 : 12 Травня 2011, 16:03:31 »

Троллейбусы -  это вообще царство бабок >:(, там только избранным место уступают и то наверное уже при смерти нужно быть, чтоб такое чудо произошло
:))
не зря же есть выражение :"Любой пассажир троллейбуса старше тридцати - неудачник!" Может так и есть,от того и злые

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #168 : 12 Травня 2011, 16:06:25 »

Да помню-помню, ехала с однокурсником на пары в тролике, зашла женщина с малюсеньким дитенком, однокурсник уступает, а тетка какая-то быстренько мостится на его место. Он не выдержал и поднял ее со словами, я не Вам место уступил, а женщине с ребенком  >:(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #169 : 12 Травня 2011, 21:06:04 »
мне раз бабуля в тралике место уступила,уже на них не ездила лет 5 вообще,а то надо было две остановки подъехать,и зашла единственный раз.....вот думаю:зашла дак зашла!!! :) .Но я канешна не села.......

Oксана

• Местный житель
« Reply #170 : 12 Травня 2011, 21:42:27 »
Да, чаще всего уступают девушки...
А недавно меня с ребенком водитель 30-той маршрутки выставил за одну остановку до конечной  >:D, мол дверь начала заедать и дальше он не поедет, еще и нагрубил, а я сейчас более чем пузатая...вот такой козел >:(
А на следующий день другой водитель на 32 маршруте, с места не сдвинулся пока мне не уступили место и я не присела...вот так...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #171 : 12 Травня 2011, 22:38:37 »
Вспомнила.
Тоже, когда беременная была, решила на тралике проехаться, тогда только новую 1 запустили, и мне как раз по его маршруту надо было. Вот думаю, хоть проедусь на новеньком современном троллейбусе.
Зашла, все места конечно же заняты, ну я и стала тихонько в сторонке себе, пока ко мне кондуктор не подошла. Она как увидела, что я с пузиком, подняла крик на весть тралик, типа че у нас мужики вообще перевелись! Кто-то буркнул, что не заметили. Конечно, беременную женщину ну очень трудно заметить, особенно когда видя, что она заходит в транспорт резко отвернуться в другую сторону :D При этом никто с места не сдвинулся и мне уступила свое место кондуктор.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #172 : 12 Травня 2011, 23:12:43 »
в 20 есть кондукторша,такая большая(высокая) девушка,дак она за рукав поднимает,если не дошло :D

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #173 : 12 Травня 2011, 23:50:32 »
Хочу поделится своей приятной поездкой в маршрутке. Сажусь сегодня в маршрутку с ребетенком на руках + сумка в руках, да коляску сложенную еще за собой тащу.В маршрутке какие-то 2 парня подскакивают, коляску у меня забирают (пытались даже ребенка забрать), уступают мне место, коляску пристраивают чтобы ни кому не мешала, а когда я выходила почти половину маршрутки выгнали(полная была) чтобы меня пропустили + коляску вытянули.Побольше ты таких парней.
Р.С. Водители в маршрутке №30 часто беременным и с детьми грубят. Один раз даже не впустил меня, так как я с коляской-тросточкой(сложенной) была, сославшись на то, что на Валу люди будут заходить, а только место занимаю, и это в 10 часов вечера.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #174 : 13 Травня 2011, 00:25:25 »
Я вспоминаю, как беременная ездила на общественном транспорте 11 лет назад, тогда все-таки люди помягче были, подружелюбнее. А сейчас-каждый за себя, моя хата скраю-я ниче не знаю. Отвернулись- и нет беременной)))
Я таких людей страусами называю-голову в песок, и ничего не видят. :walldash:
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Ksena

• Звезда форума
« Reply #175 : 23 Травня 2011, 15:15:19 »
Я не могу ничего плохого сказать про проезд в транспорте. Я хоть и отнекиваюсь как могу (животик ещё не огромный, да и ехать обычно 2-3 остановки), меня всё-равно усаживают  :). Уступают места мужчины.

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
« Reply #176 : 28 Травня 2011, 20:08:26 »
У меня был "такой маленький живот", что народ в транспорте тупо отворачивался. Хотя родила в сентябре и все лето уже ходила телепузиком.  Сейчас сыну 3,9 уступают чаще, просто чтоб не верещал на всю маршрутку "Хочу сесть", не знаю как отучить, и ругаю и наказую, бестолку.

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #177 : 29 Травня 2011, 12:44:18 »
У меня был "такой маленький живот", что народ в транспорте тупо отворачивался. Хотя родила в сентябре и все лето уже ходила телепузиком.  Сейчас сыну 3,9 уступают чаще, просто чтоб не верещал на всю маршрутку "Хочу сесть", не знаю как отучить, и ругаю и наказую, бестолку.
у меня животик не большой, хоть и срок не маленький...
а люди какие-то злобные пошли...
просишь не толкать, так он еще и возмущаются, не говоря о том, что места не уступают...
« Останнє редагування: 29 Травня 2011, 13:56:06 від Naduha »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #178 : 29 Травня 2011, 13:11:37 »
а я недавно  в маршрутку зашла,примостилась что бы стать ,а тут парень подпригивает и говорит-девушка-присаживайтесь,моему удивлению не было предела ::)а приятно то как O:-)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #179 : 29 Травня 2011, 13:12:47 »
кстате о транспорте,уже проезд подорожал >:D >:D >:D

Kupi.cn.ua