Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338438 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: общественный транспорт
« Reply #210 : 31 Травня 2011, 14:49:35 »
мне в этом плане повезло, живу на конечной по-этому садилась в пустую маршрутку, а  там когда в городе все поделала шла к маме и ждала мужа с работы и на машинке домой. правда помню машину на сто отдавали че-то менять так ждали полупустой транспорт или на крайняк такси было.

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #211 : 31 Травня 2011, 15:05:44 »
Пишу пожаловаться: только что ездила по работе отчёты здавать, захожу в 20 автобус, все места заняты, я себе стою никого не трогаю, кондукторша увидела меня и кричит на весь автобус, что не кому место беременной девушке уступить - все на мороз :D Она подходит к мужику рядом с которым я стояла и чуть не за руку его давай поднимать, так он как разорался, обозвал её коровой и сказал, что её дело билеты выдавать и не вякать >:( Потом поварачивается ко мне и говорит: для таких как ты есть места впереди салона и нечего лезть в автобус, если видишь что мест нету :o Такой наглости я давно не встречала, так обидно стало, особонно за "таких как ты" . Каких таких? Я ему ответила, что я вас не трогала и место не просила, так что отвернитесь от меня и едьте молча, так он мне говорит, щас как двину, что с автобуса вылетишь.  >:DПредставляете, какие мужчины пошли. Про себя подумала, что у него ж и жена наверно есть, и детки, а он себя так ведёт
ладно не уступал место и пи**ел , ну угрожать беззащитной беременной девушке эт вообще п***ец   ибонутый  >:( >:( >:(  такого  пинать нужно не один час  >:D >:D >:D >:D мож мозги в правильное направление встали бы  >:D >:D >:D >:D

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #212 : 31 Травня 2011, 15:34:33 »
СОгласна,не приятно до жути,дак все же после этого кто-то уступил место???
Да, уступила женщина уже не совсем молодая, а мужики все дружно в окно отвернулись :)
[/quote]

K@ndy, вы хоть не расстраивайтесь сильно!!! У меня, конечно комок бы в горле был, а может бы вообще вышла и плакала...
Мне тоже во время беременности одни женщины уступали.
 Обидно за наших мужчин - переводяться и тупеют >:(.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #213 : 31 Травня 2011, 16:00:55 »
Когда была беременной, так живот у меня стал четко виден только месяцу к 5-6 (март-апрель), до этого зимняя одежда очень хорошо скрывала небольшой живот
по утрам меня муж на работу завозил, а назад добиралась я всегда сама, т.к. у нас рабочие графики не совпадают на 30минут (мне раньше на работу и соответственно раньше заканчиваю) + он почти всегда задерживается, поэтому мне не очень удобно было минимум час его ждать.
за все время пока я ходила на работу и ездила с нее на маршрутках мне только 2 раза место уступили (уже ближе к декрету) и то женщины

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #214 : 31 Травня 2011, 16:04:37 »
как-то утром захожу в автобус,еле залажу точнее, автобус забит битком почти,болтаюсь в дверях-плачу за проезд....ни одна сцука не встает,тут малой сильно сильно ударяет меня в живот,и я начинаю корчиться от боли,человек пять сразу подскочили)))) :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #215 : 31 Травня 2011, 16:07:53 »
а еще больше убивало....захожу в автобус,место уступить как всегда не кому, рядом сидящий гражданин/гражданка ровно на след.остановке выходит......казалось бы вот оно МЕСТО :super: ,аж нет, пока я только об этом думала....меня уже отпихнули и сидят :walldash: :walldash: :walldash:

kapina

• Звезда форума
  • на работе : (
« Reply #216 : 31 Травня 2011, 16:35:22 »
Если у мужчины поднимается рука на женщину, значит у него ничего больше подняться не может:)

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #217 : 31 Травня 2011, 17:06:04 »
Вчера ехала с малым в поликлинику, зашли в автобус свободных мест нет, стоим. На след остановке набилось столько народу, что мне сыника начали давить. А мы как раз висели над парнем который очень старался малого не замечать, и тут он достаёт пиво и начинает пить.................. как меня понесло... говорю уважаемый пиво пить будешь дома, а пока возьми на руки моего ребёнка!!! Место резко уступилось, но ему всё же пришлось выслушать мою лекцию о пиве и уважении к мамам с детками. Я даже про "страусов" рассказала. Так пол автобуса мужиков обернулось посмотреть на меня, но все хранили молчание. Лучшая защита, нападение!!!!!!!!!!! >:D

Lapka

• Звезда форума
« Reply #218 : 31 Травня 2011, 17:14:35 »
Если у мужчины поднимается рука на женщину, значит у него ничего больше подняться не может:)
отлично сказано!  :super:

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
« Reply #219 : 03 Червня 2011, 09:54:46 »
мне еще не разу не уступили место, животик видно хорошо, НО...я никого не прошу, стою молча, жду, но не дожидаюсь Место не уступают ни Бабы (именно бабы, а не женщины, нормальная бы женщина уступила, сама такой же была) ни Бугаи (мужчин мужчинами не называю, реальные бугаи). Короче народ у нас перевелся, жаль, пропадает хорошая нация

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #220 : 03 Червня 2011, 10:04:47 »
Вчера ехала с малым в поликлинику, зашли в автобус свободных мест нет, стоим. На след остановке набилось столько народу, что мне сыника начали давить. А мы как раз висели над парнем который очень старался малого не замечать, и тут он достаёт пиво и начинает пить.................. как меня понесло... говорю уважаемый пиво пить будешь дома, а пока возьми на руки моего ребёнка!!! Место резко уступилось, но ему всё же пришлось выслушать мою лекцию о пиве и уважении к мамам с детками. Я даже про "страусов" рассказала. Так пол автобуса мужиков обернулось посмотреть на меня, но все хранили молчание. Лучшая защита, нападение!!!!!!!!!!! >:D
\ужжжас. я щас нервная последнюю неделю такая..что мне сразу хочется всем по морде дать...я б наверно дала)))) не выдержала.
слов нет... ну тяжело тебе жопу оторвать хоть ребенка посади на руки

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #221 : 03 Червня 2011, 12:58:40 »
Лучше смотреть в окошко и ничего вокруг не замечать >:D

masya1

• Гість
« Reply #222 : 19 Липня 2011, 18:53:18 »
ехала вчера с детьми  в маршрутке (старого образца, там где сразу возле водилы 2 места), в самом начале салона нам уступили одно место, не к окну, а к выходу. Я села, Егор в ногах стоит держится за переднее сиденье, я держу стоящую у меня на коленях Катю. Отъезжаем от остановки, дверь открыта в салон, стоим на светофоре, дверь открыта, едем дальше, набирая скорость, дверь открыта  :o. Я спокойно прошу водителя, чтобы закрыл дверь, так как Егор почти не держится, на что водитель на весь салон мне отвечает
Цитувати
А ПЕЧКУ ВАМ НЕ НУЖНО ВКЛЮЧИТЬ???
. прибила бы  :walldash:. Говорю, что если вам так будет легче, то включайте на здоровье, а дверь пож. закройте. ЗАКРЫЛ.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #223 : 19 Липня 2011, 21:58:51 »
хамыдло >:(

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #224 : 19 Липня 2011, 22:21:48 »