Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338408 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

МАМА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: общественный транспорт
« Reply #180 : 29 Травня 2011, 13:36:58 »
С 28.05 проезд в общественном городском транспорте подорожал, тралик-1,25 грн, автобус 1,75 грн., маршрутка 2,50 грн. >:D

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #181 : 29 Травня 2011, 13:46:57 »
У меня был "такой маленький живот", что народ в транспорте тупо отворачивался. Хотя родила в сентябре и все лето уже ходила телепузиком.  Сейчас сыну 3,9 уступают чаще, просто чтоб не верещал на всю маршрутку "Хочу сесть", не знаю как отучить, и ругаю и наказую, бестолку.
Ха-ха, я тоже на старшую всегда сыкала., чтобы молчала в тралике, надо малого научить орать погромче, чтобы уступали. Не уступали беременной, так теперь быдем отыгрываться  :walldash:
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #182 : 29 Травня 2011, 14:53:31 »
за все мои 8 месяцев беременности мне всего раза 5 раз уступили место, хотя в транспорте езжу практически каждый день минимум 2 раза. Ладно зима..пальто, да и живот маленький был, то еще такое..а сейчас пузатая при пузатая
вчера ехала в горсад ..водитель так гнал что еле устояла на ногах держась двумя руками....место соответственно никто не уступил...одно освободилось и стоявший рядом парень не мешкая уселся на него...

BUBA

• Звезда форума
« Reply #183 : 29 Травня 2011, 16:45:38 »
за все мои 8 месяцев беременности мне всего раза 5 раз уступили место, хотя в транспорте езжу практически каждый день минимум 2 раза. Ладно зима..пальто, да и живот маленький был, то еще такое..а сейчас пузатая при пузатая
вчера ехала в горсад ..водитель так гнал что еле устояла на ногах держась двумя руками....место соответственно никто не уступил...одно освободилось и стоявший рядом парень не мешкая уселся на него...
капец! :o >:D >:D

chupacabra

• Гість
« Reply #184 : 29 Травня 2011, 22:11:18 »
сегодня на ниве садилась в 21 маршрут, а автобус мягко говоря старый ЛАЗ, когда я подошла то он уже закрыл двери, я помахала водителю и он опять открыл для меня переднюю, людей почти не было, я только заходить а он гад двери закрывает прямо на мне, у меня еще пакетов много было да и пузо уже не маленькое, 9 месяц....я ему замечание сделала, а он гад даже не посмотрел в мою сторону. Я нашла номер частника чей это маршрут, позвонила....а он- водитель у нас порядочный....и вообще если всех ждать кто еле тянется....
капец просто, обидно до ужаса :'( :'( :'( :'( :'(

во как было у меня! НА ПУЗЕ ЗАКРЫЛ ДВЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!! а вы говорите место не уступают.... :o

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #185 : 29 Травня 2011, 22:12:32 »
 :o :o :o :o кабздец

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #186 : 29 Травня 2011, 22:52:53 »
сегодня на ниве садилась в 21 маршрут, а автобус мягко говоря старый ЛАЗ, когда я подошла то он уже закрыл двери, я помахала водителю и он опять открыл для меня переднюю, людей почти не было, я только заходить а он гад двери закрывает прямо на мне, у меня еще пакетов много было да и пузо уже не маленькое, 9 месяц....я ему замечание сделала, а он гад даже не посмотрел в мою сторону. Я нашла номер частника чей это маршрут, позвонила....а он- водитель у нас порядочный....и вообще если всех ждать кто еле тянется....
капец просто, обидно до ужаса :'( :'( :'( :'( :'(

Побить такого водителя мало! >:D >:D >:D

Не знаю, можете меня закидать камнями... но здесь просто жестокие и обозленные люди.
Кто жил в других регионах нашей замечательной страны, поймут о чем я.
Даже в том же Киеве, я с семилетней племяшкой в троллейбусе ездила и такому ребенку молодые люди уступали место. Меня это здорово удивляло, потому как моя племяшка весьма крупная девочка и мне было удивительно как такой уже дивуле место уступают.
А здесь, что беременные, что старики, что с маленькими детками в транспорте всем в основном побоку >:(
Ну не поверю я, что на всех сидячих местах сидят одни больные или сильно уставшие, что ну совсем не могут место уступить.
Я еще на первых сроках беременности ездила на Нивки и на обратном пути садилась в 30-ку, за мной заходил молодой мужчина, место было только 1-но. Так тот мужчина так распереживался, что я его займу, что толкнул меня, а маршрутка в тот момент поворачивала и я со всего размаху налетела животом на угол  спинки стула... было очень больно и живот потом долго ныл... слава Богу обошлось.
Просто так нельзя я считаю...
Понятно, что каждый человек эгоистичен просто по своей природе, кто-то в меньшей, кто-то в большей степени, но живем мы в обществе и надо считаться с другими людьми.
« Останнє редагування: 29 Травня 2011, 22:55:32 від kotena »

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #187 : 29 Травня 2011, 22:59:35 »

Не знаю, можете меня закидать камнями... но здесь просто жестокие и обозленные люди.
Кто жил в других регионах нашей замечательной страны, поймут о чем я.
+100 Часто езжу по другим городам и очень удивляюсь.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #188 : 29 Травня 2011, 23:00:38 »
ну не знаю...у нас тоже есть порядочные ???
сужу по собственному опыту

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #189 : 29 Травня 2011, 23:05:13 »
С 28.05 проезд в общественном городском транспорте подорожал, тралик-1,25 грн, автобус 1,75 грн., маршрутка 2,50 грн. >:D
спс,а то я вообще не в курсе.Сто лет им не ездила)))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #190 : 29 Травня 2011, 23:07:22 »
их очень мало...к сожалению :-[

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #191 : 29 Травня 2011, 23:09:30 »

Конечно есть, но мало к сожалению, так же как и везде есть не порядочные.
Но не порядочных здесь слишком много, иначе не было бы этой темки :-[

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #192 : 29 Травня 2011, 23:52:04 »
может я канешна чуток поумнела за времена материнства,но очень жалею,что иногда мучалась стоя в транспорте,а надо было просить,что б уступили место.Кто-то да и встал бы.Но почему-то нам беременным стыдно,а не им безсовестным >:D .
.....а может и от безысходности поумнела.....недавно надо было в жек(он на кругу по прописке,а живу на Масанах(для тех,кто не знает)).Вышли с карапузом по раньше,и в 9-15 были у ЖЕКа........девочки,не поверите...очередь аж на улице :walldash: .Захожу туда с коляской.Правда уже оставила посреди коридора......бо дальше б не проехали.И реально понимаю,что в этой очереди у меня нет возможности стоять,а справка нужна срочно, другого времени у меня нет...да и обидно, протопать такое расстояние в холостую :-[ .Я взяла малого на руки и пошла к окошку просить,что б меня пропустили....меня пропустили,но не все :( ;D .Один мужик сказал: мне пох....кому куда надо,я выстоял очередь и все тут >:( .Ну а если б мне отказали,я б пошла к начальнику ЖЕКа и попросилась бы.И мне ни капельки б не стыдно было.

BUBA

• Звезда форума
« Reply #193 : 30 Травня 2011, 11:57:12 »
у меня тож было пару что я с пузиком захожу, все места заняты и сидят >:( я не церемонясь: может у кого-то совесть проснется? и сразу местечко появилось ^-^

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #194 : 30 Травня 2011, 13:35:13 »
Пишу пожаловаться: только что ездила по работе отчёты здавать, захожу в 20 автобус, все места заняты, я себе стою никого не трогаю, кондукторша увидела меня и кричит на весь автобус, что не кому место беременной девушке уступить - все на мороз :D Она подходит к мужику рядом с которым я стояла и чуть не за руку его давай поднимать, так он как разорался, обозвал её коровой и сказал, что её дело билеты выдавать и не вякать >:( Потом поварачивается ко мне и говорит: для таких как ты есть места впереди салона и нечего лезть в автобус, если видишь что мест нету :o Такой наглости я давно не встречала, так обидно стало, особонно за "таких как ты" . Каких таких? Я ему ответила, что я вас не трогала и место не просила, так что отвернитесь от меня и едьте молча, так он мне говорит, щас как двину, что с автобуса вылетишь.  >:DПредставляете, какие мужчины пошли. Про себя подумала, что у него ж и жена наверно есть, и детки, а он себя так ведёт

Kupi.cn.ua