сегодня на ниве садилась в 21 маршрут, а автобус мягко говоря старый ЛАЗ, когда я подошла то он уже закрыл двери, я помахала водителю и он опять открыл для меня переднюю, людей почти не было, я только заходить а он гад двери закрывает прямо на мне, у меня еще пакетов много было да и пузо уже не маленькое, 9 месяц....я ему замечание сделала, а он гад даже не посмотрел в мою сторону. Я нашла номер частника чей это маршрут, позвонила....а он- водитель у нас порядочный....и вообще если всех ждать кто еле тянется....
капец просто, обидно до ужаса

Побить такого водителя мало!

Не знаю, можете меня закидать камнями... но здесь просто жестокие и обозленные люди.
Кто жил в других регионах нашей замечательной страны, поймут о чем я.
Даже в том же Киеве, я с семилетней племяшкой в троллейбусе ездила и такому ребенку молодые люди уступали место. Меня это здорово удивляло, потому как моя племяшка весьма крупная девочка и мне было удивительно как такой уже дивуле место уступают.
А здесь, что беременные, что старики, что с маленькими детками в транспорте всем в основном побоку

Ну не поверю я, что на всех сидячих местах сидят одни больные или сильно уставшие, что ну совсем не могут место уступить.
Я еще на первых сроках беременности ездила на Нивки и на обратном пути садилась в 30-ку, за мной заходил молодой мужчина, место было только 1-но. Так тот мужчина так распереживался, что я его займу, что толкнул меня, а маршрутка в тот момент поворачивала и я со всего размаху налетела животом на угол спинки стула... было очень больно и живот потом долго ныл... слава Богу обошлось.
Просто так нельзя я считаю...
Понятно, что каждый человек эгоистичен просто по своей природе, кто-то в меньшей, кто-то в большей степени, но живем мы в обществе и надо считаться с другими людьми.