Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338462 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Musya

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Оля :) 0638943000 Viber
Re: общественный транспорт
« Reply #240 : 31 Серпня 2011, 19:49:56 »
Я езжу каждый день на работу и обратно, веду счет сколько раз уступят  :D , 3 раза женщины в возрасте уступали, 2 раза мужчины с детьми.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #241 : 31 Серпня 2011, 20:01:25 »
На прошлой неделе я с малым и коляской зашла в троллейбус. Малой сидеть в коляске в троллейбусе не любит, начал проситься на руки. Молодая девушка, сидевшая рядом с коляской, уступила нам место и пока я пыталась взять сына на руки... на это место быстренько села тётка лет 40! Села и говорит- Вы же не будете садиться, да?!? Вот это НАГЛОСТЬ!!!
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #242 : 31 Серпня 2011, 21:29:08 »
На прошлой неделе я с малым и коляской зашла в троллейбус. Малой сидеть в коляске в троллейбусе не любит, начал проситься на руки. Молодая девушка, сидевшая рядом с коляской, уступила нам место и пока я пыталась взять сына на руки... на это место быстренько села тётка лет 40! Села и говорит- Вы же не будете садиться, да?!? Вот это НАГЛОСТЬ!!!

пипец >:D и что вы этой .... ответили ?

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #243 : 03 Вересня 2011, 12:54:43 »

а вы ей ничего не ответили?

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #244 : 03 Вересня 2011, 13:05:42 »
Я не сторонник ругаться, а тут даже дар речи потеряла... :negative: может, ей значительно хуже, чем мне. Бог ей судья. обидно конечно...
Мне уступили другое место, и мы с сыночком сели.
Как-то еще было мужик один с теткой ругался за коляску мою... не люблю скандалы, хотя приятно, что еще не перевелись настоящие мужики
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

engel1

• Звезда форума
« Reply #245 : 03 Вересня 2011, 13:33:22 »
Мне хоть ездить не надо, работа недалеко.  Прошелся пешочком и воздухом надышался и пешая прогулка получилась.

Ksena

• Звезда форума
« Reply #246 : 03 Вересня 2011, 15:32:18 »
А я тут перехвалила наш транспорт, как животик по-меньше был, всё ок, уступали, как ближе к родам, так просто будто не замечают, странно даже  :-\.
Тему автобуса №1 я вообще для себя закрыла после последней поездки-там не то что место не утупают, там ещё затолкают и бубнят сидят, что близко стою, сумкой им мешаю своей, кондуктор тоже курица попалась-все кондуктора обычно приглашают пройти внутрь салона, а эта видит, что с животом стою уже большим сама стоит и не пропускает меня дальше, а за мной толпа людей ломится и возмущаются, что я движение им не даю..... короче жесть.

engel1

• Звезда форума
« Reply #247 : 03 Вересня 2011, 16:08:57 »
Кошмар, я вообще в троллейбусах редко езжу, только в крайней необходимости или маме компанию составляю, у нее пенсионный, а так это вообще жуть.
"В общественном транспорте   настоящие мужчины всегда   сидят с закрытыми глазами,   потому что им больно   видеть, как женщины стоят."
« Останнє редагування: 03 Вересня 2011, 17:00:46 від tamada »

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
« Reply #248 : 03 Вересня 2011, 20:59:56 »
Кошмар, я вообще в троллейбусах редко езжу, только в крайней необходимости или маме компанию составляю, у нее пенсионный, а так это вообще жуть.
"В общественном транспорте   настоящие мужчины всегда   сидят с закрытыми глазами,   потому что им больно   видеть, как женщины стоят."
Я в троллейбусах тоже стараюсь не ездить, там много бабушек с тележками и сумками, если сядешь, так становятся над тобой и начинают стонать громко  :D
А 2 недели назад такой случай был: еду в десятке, сижу, рядом сидит парень молоденький , на остановке заходит старичок троллейбус трогается и старичка начинает колбасить по салону, он реально не может удержаться за поручни, все блин сидят  >:D . Ну вобщем уступила ему место и стояла до своей остановки...

vikiS

• Звезда форума
« Reply #249 : 04 Вересня 2011, 16:19:21 »
свинства много, но иногда и хорошие  люди тоже попадаются
мне раз бабулька старенькая место уступила, причем очень старенькая но в хорошей физической форме , а раз я даже неожидала только зашла в маршрутку немного подзабитую - водитель как крикнет на всю маршрутку - "Уступите женщине место !"

так что мир не без добрых людей  ::)

fana

• Звезда форума
« Reply #250 : 07 Вересня 2011, 10:14:25 »
 Ага,а я когда ехала с животом, уперлась "бабе!!!" пузом в нос, так она сначала меня пожалела, а потом выдала, ну ниче, привыкать надо, вам же еще и деньги будут платить! у меня дар речи отобрало!
 А когда старшую в садик водила по полдня, то домой тоже на маршрутке ездили, хоть и 2 остановки всего. так мало того, что никто места не уступил беременной да еще и с ребенком, так и водитель подгонял, чтоб быстрее выходили, а ребенка можна на руки взять!!!!!слова в ответ пришли уже потом, а сначала были только слезы:(((((((

vikiS

• Звезда форума
« Reply #251 : 07 Вересня 2011, 10:31:51 »
Ага,а я когда ехала с животом, уперлась "бабе!!!" пузом в нос, так она сначала меня пожалела, а потом выдала, ну ниче, привыкать надо, вам же еще и деньги будут платить!

надо было ответить, если вы такому завидуете дак сходите и повторите подвиг нашей местной мамаши- бабульки, увидите потом куда эти деньги уйдут и насколько их хватает
а то умники многие считают что на этом разбогатеть можно, да эта помощь ниже минимальной зарплаты (неучитывая первую сумму) , а у некоторых пенсия выше минимальной зарплаты - так что пусть не вякают, всякие бабульки которые незнают что и как там плотится ,а то большую сумму по телевизору услышат и уже завидуют, да эта бабулька за то же врямя пенсии в общей сумме получит больше чем вы этой помощи (а еще учтем что пенсию повышают время от времени, а помощь ваша уж никак неизменится в большую сторону)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #252 : 07 Вересня 2011, 13:58:14 »

надо было ответить, если вы такому завидуете дак сходите и повторите подвиг нашей местной мамаши- бабульки, увидите потом куда эти деньги уйдут и насколько их хватает

100 % как я подумала. ))

Елена31

• Частый гость
  • **
« Reply #253 : 07 Вересня 2011, 18:24:11 »
Ага,а я когда ехала с животом, уперлась "бабе!!!" пузом в нос, так она сначала меня пожалела, а потом выдала, ну ниче, привыкать надо, вам же еще и деньги будут платить! у меня дар речи отобрало!
 А когда старшую в садик водила по полдня, то домой тоже на маршрутке ездили, хоть и 2 остановки всего. так мало того, что никто места не уступил беременной да еще и с ребенком, так и водитель подгонял, чтоб быстрее выходили, а ребенка можна на руки взять!!!!!слова в ответ пришли уже потом, а сначала были только слезы:(((((((
я когда ездила на работу беременная, то тоже практически не уступали, а только смотрели, а вот когда с мужем ездила, то он мог любого поднять "Беременная женщина, уступите пжл место", тогда только встанут

fana

• Звезда форума
« Reply #254 : 07 Вересня 2011, 19:39:44 »
 и так обидно становится, что каждая женщина через это проходит, а какого-то элементарного сочувствия редко кто проявит

Kupi.cn.ua