Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338460 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Re: общественный транспорт
« Reply #255 : 07 Вересня 2011, 19:53:24 »
Сочувствия  точно никто не проявит, ехала сегодня в 8, не хотелось пешком идти, сидят мама с дочкой(дочке лет 15) зашла беременная встала и стоит над ними, так они ни ни, мать даже сказала дочке сиди, а она  постоит, так никто и не уступил место.

ogle

• Гість
« Reply #256 : 07 Вересня 2011, 20:08:05 »
Я тоже на днях ехела в забитейшей маршрутке, и где-то в глубине прохода стояла девушка, стояла долго, пока я не рассмотрела что она уже с приличнейшим пузиком, я сразу же уступила место...
 и после этого и сидевшие впереди тёти тоже стали извиняться, что не заметили...
а стоявшие рядом с беременной люди, наверное думали, что мы свиньи и не делаем вид, что не видим  :D

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #257 : 07 Вересня 2011, 20:53:12 »
Сочувствия  точно никто не проявит, ехала сегодня в 8, не хотелось пешком идти, сидят мама с дочкой(дочке лет 15) зашла беременная встала и стоит над ними, так они ни ни, мать даже сказала дочке сиди, а она  постоит, так никто и не уступил место.
капец! вот это воспитание!
До нее не дошло, наверное, что и дочка ее будет в таком положении в транспорте ездить. Читаю темку и ужасаюсь - ну и люди!!!! Это просто свинство

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #258 : 07 Вересня 2011, 21:46:36 »
она сама наверное никогда не ездила беременной в троллейбусе или маршрутке так  и не знает какого это

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #259 : 07 Вересня 2011, 22:12:11 »
у меня таже фигня была,только мама с сыном)))

Ksena

• Звезда форума
« Reply #260 : 08 Вересня 2011, 19:06:36 »
Ужас, с сыном-это уже мамаше (и папе) позор! Мы сыну всегда напоминаем уступать место пожилым, девочкам и беременным.
 А ещё, похвастаюсь, чуток, ::) наш папа сына приучил всегда мне руку подавать, когда из автобуса выхожу. Так приятно  ::)

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #261 : 08 Вересня 2011, 20:00:30 »
Народ у нас капец))))с мужиков вообще офигеваю)))у меня была такая ситуация,я была на 12 нед,живота естественно не видно...ходила с угрозой.И еду раз в маршрутке 8,села,тут на след остановке заходит девушка с пузиком,а в маршрутке большинство мужчин,я остановку понаблюдала,и мне аж стало неудобно,т.к. она стояла возле меня,и что вы думаете?я уступила ей место))))не стану ж я на всю маршрутку кричать,что я тоже Б)))))вот так вот...а бабы сучки вообще видят,что Б,станут на проходе не пройти не проехать,говорю,можно пройти,отодвинется на пару сантименторв,а ты животом пивайся в людей,да в поручни :(

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #262 : 08 Вересня 2011, 20:11:30 »
недавно ехала в автобуссе так подождав что мне так никто не хотел уступать место - начала подниматся девушка с сыном (мне так стыдно стало), говорю: "сидите пожалуйста", а она мне: "так пусть вам место уступят".
и тут поднялась девушка, что сидела у нее сзади и говорит: "так вы бы попросили чтоб вам место уступили..."
чесно говоря мне за все время не набралось наглости говорить чтобы мне место уступали... :-[

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #263 : 11 Вересня 2011, 23:45:09 »
...
чесно говоря мне за все время не набралось наглости говорить чтобы мне место уступали... :-[
я тоже не могла сказать   O:-) стояла, а если уступали, то всегда женщины, девушки, а я всегда думала, что животика моего не видно в шубке :D, аж оказывается очень даже видно было  :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #264 : 12 Вересня 2011, 01:33:47 »
мне за три беременности пассажиры сами никогда место не уступали. только несколько раз было, когда кондуктор просила уступить или на свое место садила.
а вот когда я была в Москве, там даже, когда я отказывалась садится, потому что ехать 1-2 остановки, все равно усаживали.   

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #265 : 12 Вересня 2011, 16:32:45 »
Как -то летом мало ездили,да и заходили в пустые автобусы.
А недавно пару раз зашли,все места заняты,так ребенок громко несколько раз заявил"Я хочу сесть" ;D
Не отказали ни  разу добрые люди :)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #266 : 12 Вересня 2011, 20:55:45 »
молодец! не даст себя в обиду  :super:

Poli

• Звезда форума
« Reply #267 : 12 Вересня 2011, 21:25:01 »
Мне пришлось в общественном транспорте покататься в начале лета, когда сессии у студентов. И одну вещь заменила, что действительно уступают место ТОЛЬКО девченки молодые (18-20 лет) все остальные сидят как ни в чем не бывало.

Ксюха

• Местный житель
« Reply #268 : 12 Вересня 2011, 22:31:36 »
Мы ехали с малой в тралике, полупустом. Нам ехать 2 остановки, мы вошли впереди и я посадила её на место кондуктора, пока она шарилась и всех обилечивала. Потом подошла к нам и спрашивает "Вам долго ехать" Я отвечаю, что сейчас уже выходим. Она выдала такую фразу "А вы когда в детский сад будете ре водить, тоже будете её на место заведующей садить?" Я чуть не заржала, говорю, да мы можем и постоять, сняла малую, поставила на пол и едем стоя. Та мымра подошла к своему месту, но не села и стала типа деньги считать. У пассажиров очи повылазили. Вот такие вот кондуктора бывают!!!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #269 : 12 Вересня 2011, 22:58:06 »
Мы ехали с малой в тралике, полупустом. Нам ехать 2 остановки, мы вошли впереди и я посадила её на место кондуктора, пока она шарилась и всех обилечивала. Потом подошла к нам и спрашивает "Вам долго ехать" Я отвечаю, что сейчас уже выходим. Она выдала такую фразу "А вы когда в детский сад будете ре водить, тоже будете её на место заведующей садить?" Я чуть не заржала, говорю, да мы можем и постоять, сняла малую, поставила на пол и едем стоя. Та мымра подошла к своему месту, но не села и стала типа деньги считать. У пассажиров очи повылазили. Вот такие вот кондуктора бывают!!!
заведующая тролейбусом :)) ^-^ :super: ржунимагу :))

Kupi.cn.ua