Юля, что ты цепляешься к словам

...
что тут лить с пустого в порожнее, эти 2 фразы вытянуты с контекста и касаются вообще разный вещей, первая - уступанию мест, вторая - желанию всеобщего признания меня беременной
да не хотелось мне посидеть

, уступание место, ну лично для меня - это внимание к моему положению, но если оно неочевидно, то что мне обижаться на людей

.. когда стало заметно, я уже писала, что уступали, но не уступили бы мне уже с заметным пузом - то фиг с ним, меня бы это нисколечки не огорчило...
обидно (хотя я слово неправильное подобрала) было за то, что визуально беременной я проходила мало, и совсем недолго ощущала вот это особогое внимания, взглядов... я долго проходила в виде безфигурной коровы с жутко расплывшимися чертами лица, и мне просто хотелось кричать, я - беременная!!!!

...
Меня смогут понять только люди, у которых тоже беременность протекала как и у меня, ещё одну знаю девочку, так та до родов доходила и заметно не было, так ей ни разу не уступили место, тоже "обижалась", но обидно именно за, то что вроде и небеременный, ей и мне нафиг эти места не нужны, просто хотелось вот именно - этого признания..
прошло уже много времени с того момента, не исключаю, что может и было такое, что мне когда-то не уступили место, когда я была с заметным животом, я это просто не считала нужным запоминать, запомнилось в общем - заботились, уступали, когда было заметно