Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 108596 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Hanna

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
а у ваших деток все зубы вылезли? а то у нас еще последние никак не вылезут.
Чем кормите малышей? Как готовитесь к садику? в смысле режима?

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
а у ваших деток все зубы вылезли? а то у нас еще последние никак не вылезут.
Чем кормите малышей? Как готовитесь к садику? в смысле режима?

у нас все уже.
к садику не готовимся. бесполезно просто. а кормим как обычно - диетическое. почти что и сами едим.
вы в какой сад идете?

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
и у нас все зубки.
с режимом у нас вообще проблема. днём очень часто спать не ложится вообще. да и ночью может проснуться и гулять.

а кушает всё что и взрослые. ну кроме грибов, салатов с майонезом и т.д.
хотя как началась жара, так из еды у нас идёт только компот и яблоки.  :walldash:

Hanna

• Местный житель
у нас все уже.
к садику не готовимся. бесполезно просто. а кормим как обычно - диетическое. почти что и сами едим.
вы в какой сад идете?

в 65, ул. Доценко

Hanna

• Местный житель
у нас на сосиски была температура и понос неделю. два раза пробовали за два месяца, разные сосиски - а результат один и тот же.
В садике будут давать сосиски и вареную колбасу. Колбасу даже не пробовали давать

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
у нас на сосиски была температура и понос неделю. два раза пробовали за два месяца, разные сосиски - а результат один и тот же.
В садике будут давать сосиски и вареную колбасу. Колбасу даже не пробовали давать

не давала и не собираюсь давать сосиски.
гадость еще та для ребенка. в садике давать будут, но скорее всего нечасто и ребенок вполне может их не есть

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Девочки подскажите пожалуйста мы вот только сейчас пойдем комиссию проходить нам куда сначала нужно к участковой или как?

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Hanna

• Местный житель
Девочки подскажите пожалуйста мы вот только сейчас пойдем комиссию проходить нам куда сначала нужно к участковой или как?

в 225 кабинет, там карточку оформляют

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Мытоже идем в сад с 1 сентября. Еще и не начинала покупки. Прошли докторов и все.
Зубы есть а вот с речью у нас тоже тишина. Прошу что то сказать а он в ответ Я неее...
Причем некоторые слова говорит хорошо: аптека, котик. Но речи как таковой нет...

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Мытоже идем в сад с 1 сентября. Еще и не начинала покупки. Прошли докторов и все.
Зубы есть а вот с речью у нас тоже тишина. Прошу что то сказать а он в ответ Я неее...
Причем некоторые слова говорит хорошо: аптека, котик. Но речи как таковой нет...
Не переживайте, нам и до аптеки с котиком далеко  :D

vita_sen

• Звезда форума
Девочки, если кому не лень - напишите, как у ваших деток обстоят дела с горшком ночью. Если честно - надоело мне вставать 2 раза за ночь по будильнику. Если по-другому - результат тот же, только кровать описяная. Со старшей такого не было в этом возрасте, сажала на горшок в 12 ночи и спали до утра. Не соображу, как поступать, начиталась, говорят, что плохо это - подымать специально, мол перерастёт в привычку в определённое время писать по ночам  :(

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Девочки, если кому не лень - напишите, как у ваших деток обстоят дела с горшком ночью. Если честно - надоело мне вставать 2 раза за ночь по будильнику. Если по-другому - результат тот же, только кровать описяная. Со старшей такого не было в этом возрасте, сажала на горшок в 12 ночи и спали до утра. Не соображу, как поступать, начиталась, говорят, что плохо это - подымать специально, мол перерастёт в привычку в определённое время писать по ночам  :(
у меня практически так же  :walldash:
Старшая в ГОД сама на горшок ходила, а ночью посл. раз описялась в 1,4 года.
Младшему 2,6 и до сих пор каждую ночь уходим в плаванье по 2-3 раза  :walldash: Днем наконец-то подружились с горшком.
Пить практически вечером не даю. В 22-22,30 ложу спать, перед этим писяем. Но все равно потопы устраиваем  >:( Когда бужу, орет, плачет, но писять не хочет. А потом сам просыпается и кричит: "мокрый, мокрый :-["

vita_sen

• Звезда форума
у меня практически так же  :walldash:
Старшая в ГОД сама на горшок ходила, а ночью посл. раз описялась в 1,4 года.
Младшему 2,6 и до сих пор каждую ночь уходим в плаванье по 2-3 раза  :walldash: Днем наконец-то подружились с горшком.
Пить практически вечером не даю. В 22-22,30 ложу спать, перед этим писяем. Но все равно потопы устраиваем  >:( Когда бужу, орет, плачет, но писять не хочет. А потом сам просыпается и кричит: "мокрый, мокрый :-["
Ну, мой и не кричит, может спать до утра мокрый, очень любит это дело (спать)  :D Начиталась разного, на форуме Комаровского говорят не мучаться и не мучать, одеть памперс и ждать, когда перестанет ночью уплывать.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Ну, мой и не кричит, может спать до утра мокрый, очень любит это дело (спать)  :D Начиталась разного, на форуме Комаровского говорят не мучаться и не мучать, одеть памперс и ждать, когда перестанет ночью уплывать.
да мой тоже сплюха еще тот, просыпается только посл. время.  Вот только от памперсов мы еще весной отошли, больше к ним не хочу возвращаться . Буду надеяться, что как-то перерастем потопы  ;)

vita_sen

• Звезда форума
да мой тоже сплюха еще тот, просыпается только посл. время.  Вот только от памперсов мы еще весной отошли, больше к ним не хочу возвращаться . Буду надеяться, что как-то перерастем потопы  ;)
Мы тоже с весны без пама, только на ночь был, вот 2 недели мучаемся без него  :(

Kupi.cn.ua