Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 114489 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
К стати, кушать и мы сами ленимся... Только иногда за семейным столом все вместе садимся - тогда сам вилкой тыкает по тарелке, ложки не любит! А в садике ж только ложки.... :-[

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
К стати, кушать и мы сами ленимся... Только иногда за семейным столом все вместе садимся - тогда сам вилкой тыкает по тарелке, ложки не любит! А в садике ж только ложки.... :-[
вот и у нас также :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
и мы тоже уже просимся на горшок и на улице и дома. но на сон пока страхуюсь и памперс одеваю.

но у нас кризис - характер такой, что ух. бьет во всю всех. и меня, и папу, и брата, и бабушку. а почему? не знаем. и как отучить тоже не выходит :walldash:

valyalv

• Местный житель
Мы тоже прошли комиссию все кроме анализов и соскоба. Их сказали принести 28 августа. Готовимся: на горшок просимся, сами кушаем, но ничего не говорим  :walldash: Когда произойдет етот момент даже не знаю.
мы тоже врачей прошли , анализы не сдавали, ходим сами на горшок а вот говорить ни в какую не хочет,элементарные слова, мама, папа, тети, дяди, авка де ты. Логопед поставил ВЗРР, сказал что в садике разговорится, если нет то прийти к нему зимой. Я уже волнуюсь вроде и лепим и рисуем, книги читаем а толку  :walldash:. Бывает скажет один раз новое слово и все , больше не повторяет.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Бывает скажет один раз новое слово и все , больше не повторяет.

у нас тоже так же. главное что увидит реакцию, что мы порадовались новому слову, а потом или не говорит его или начинает перекручивать и шепелявить. говорим мы по больше степени на своем языке который нам не особо понятен, но проскакивают и нормальные так сказать слова...

мы уже почти месяц как отказались от памперсов на сон. самое приятное, что сам не захотел одевать и просыпается когда пописать хочет и меня будит :D. пару раз правда было, что не проснулся так потом такая истерика и расстройства были :D. по большому мы еще не просимся, а просто сообщаем что уже есть в трусиках :-[ но надеюсь и к этому скоро придет :). девочки, а как у вас с этим? памперсы мы для подстраховки еще на улицу одеваем поскольку пробовала выводить без так заигрывается и забывает просится, а потом расстраивается сильно :D
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
пампы одеваю только на сон уже давно, и просится сама уже с конца прошлого лета, на улицу одевали иногда если негде было сходить а на улице холодно было садить.а вот на сон никак не отучу напивается воды сразу перед сном и если не дам пить так истерику закатывает а потом во сне писяется :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
А мы уже вообще от памов отказались  :yahooo: Днем больше года не одеваю, а на ночь - около 2-х месяцев  :-\

Днем нормально, а вот ночью писюняем 1 -2 раза, а вставать не хочет :-[
Говорить также пока не хотим, только отдельные слоги - ма, ба, па, Аля (это у нас Ксюша - сестричка  :D).

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
и мы тоже уже просимся на горшок и на улице и дома. но на сон пока страхуюсь и памперс одеваю.

но у нас кризис - характер такой, что ух. бьет во всю всех. и меня, и папу, и брата, и бабушку. а почему? не знаем. и как отучить тоже не выходит :walldash:
у нас кризис кусания был - кусал до крови всех, меня и старшую больше всего  ??? Вроде как прошло это... Но теперь язык стал показывать, если шкоду сделает, а я кричу  :D

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
И мы уже с весны без памперсов :yahooo: На ночь пару недель назад перестали одевать, пока тьфу-тьфу, два раза держу, но он не просыпается, а начинает сильно крутиться и хныкать. А вот с речью печалька :( Ни в какую, уже с год ни одного нового слова(((((

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
И мы уже с весны без памперсов :yahooo: На ночь пару недель назад перестали одевать, пока тьфу-тьфу, два раза держу, но он не просыпается, а начинает сильно крутиться и хныкать. А вот с речью печалька :( Ни в какую, уже с год ни одного нового слова(((((
ох прорвет наших малявок - потом не остановим  ;D :D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Мы днем тоже без памперса, а на сон одеваю - много пьет и писяет, и не просыпается...когда приспичило! Не пойму, когда во сне он хочет в туалет, никаких опознавательных признаков не проявляет! А говорим отлично!

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
Что это тут такое затишье  :D

Я вот задалась вопросом покупок к садику. Пора наверное всего назаказывать. Пижамки, тапочки, постельное. А что ещё нужно? Чем запасаться?  :)

99.9% happy

• Звезда форума
майки, трусики, 2 комплекта переодевания в группу, 1 комплект одежки на улице гулять)
ну носочки, носовые платочки, полотенце для ног, расческа...... если летом начнете в сад ходить - то панамка еще))
постель не надо отдельно - родители или деньги будут собирать на постельку, или просто покупать всем одинаковую.
Перманентний макіяж

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
майки, трусики, 2 комплекта переодевания в группу, 1 комплект одежки на улице гулять)
ну носочки, носовые платочки, полотенце для ног, расческа...... если летом начнете в сад ходить - то панамка еще))
постель не надо отдельно - родители или деньги будут собирать на постельку, или просто покупать всем одинаковую.

во, спасибо.  :)  списочек увеличивается  :D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
чешки на зарядку я бы добавила  :-\ а так вроде все ;)