Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 108612 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Venechka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937693256
мы документы тоже отнесли, заявление написали.
а вот до медкомиссии всё руки не доходят. хотя пора бы уже...

Hanna

• Местный житель
мы документы тоже отнесли, заявление написали.
а вот до медкомиссии всё руки не доходят. хотя пора бы уже...

сейчас толпы ходят уже и в садит и в школу комиссии проходят

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Агата

• Постоялец
  • 093*79*8*3семь*8сем
Нам направления по электронке не было, но заявление ходили писали.А вот с комиссией у нас проблема не в очередях, а в малом, он еще перед кабинетом устраивает истерику. Были у хирурга и окулиста нас там даже толком и не посмотрели

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
я что-то слышала что перед тем как идти на комиссию нужно карточку какую-то покупать. где и какую  ???

Агата

• Постоялец
  • 093*79*8*3семь*8сем
я что-то слышала что перед тем как идти на комиссию нужно карточку какую-то покупать. где и какую  ???
В первой поликлинике в 314каб. карточку выписывают

Hanna

• Местный житель
2ая поликлиника 225 кабинет 5 грн оплатить надо

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
мы комиссию давно прошли. а вот в сад нас пока не зовут :walldash:

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Мы тоже прошли комиссию все кроме анализов и соскоба. Их сказали принести 28 августа. Готовимся: на горшок просимся, сами кушаем, но ничего не говорим  :walldash: Когда произойдет етот момент даже не знаю.

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
В первой поликлинике в 314каб. карточку выписывают

2ая поликлиника 225 кабинет 5 грн оплатить надо

спасибо!

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
Мы тоже прошли комиссию все кроме анализов и соскоба. Их сказали принести 28 августа. Готовимся: на горшок просимся, сами кушаем, но ничего не говорим  :walldash: Когда произойдет етот момент даже не знаю.

вы молодцы  :super:

а мы блин на горшок ни в какую  :walldash:    и разговариваем ооочень плохо. только если сам надумает может что-то высказать. по просьбе вообще не хочет говорить. а так в основном "мама, папа, баба, да, нет, дай, на..." и в таком роде - самое элементарное... а всё что хочет объясняет жестами.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Девочки что с детками прошли комиссию просто молодцы! :super: а мы ходили в садик, так заведующая сказала, что ждите сентября может кто-то все же не придет так сказать и тогда сможем мы попасть :walldash: что делать даже и не знаю поскольку в январе хочешь-нехочешь, а на работу выходить нужно будет ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
вы молодцы  :super:

а мы блин на горшок ни в какую  :walldash:    и разговариваем ооочень плохо. только если сам надумает может что-то высказать. по просьбе вообще не хочет говорить. а так в основном "мама, папа, баба, да, нет, дай, на..." и в таком роде - самое элементарное... а всё что хочет объясняет жестами.
Мы тоже с достижениями - на горшок сами просимся :P! Но на сон памперс все равно одеваю, не хочу пока тревожить во время сна. На улице травку обписиваем :D, сам кричит "мама хоцю писять" - так классно, сердце радуется что наконец-то дождалась этого времени  :yahooo:! Какать тоже просит. Ну, говорить мы начали сразу к 2 годам. Теперь после поездки к бабушке в деревню даже плохое слово бл...дь четко говорит и при том в нужные моменты :walldash:!

Hanna

• Местный житель
Мы тоже с достижениями - на горшок сами просимся :P! Но на сон памперс все равно одеваю, не хочу пока тревожить во время сна. На улице травку обписиваем :D, сам кричит "мама хоцю писять" - так классно, сердце радуется что наконец-то дождалась этого времени  :yahooo:! Какать тоже просит. Ну, говорить мы начали сразу к 2 годам. Теперь после поездки к бабушке в деревню даже плохое слово бл...дь четко говорит и при том в нужные моменты :walldash:!

мы тоже в кустик ходим, а насчет слов плохих ребята взрослые во дворе такое говорят, что уши в трубочку сворачиваются... а как отучить-то от этих слов? малышей

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Мы еще пока комиссию не проходили думаю в июне пойдем, нас в садик только с сентября берут.Говорим уже вроде ничего, но многим не понятно :D я все понимаю, писяем с прошлого лета на горшок, сейчас уже сама ходит даже не просится.а вот кушать самой вобще никак :walldash: кричит мама корми :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
мы тоже в кустик ходим, а насчет слов плохих ребята взрослые во дворе такое говорят, что уши в трубочку сворачиваются... а как отучить-то от этих слов? малышей
Я полностью игнорирую, не придаю никакого значения (делаю вид). Пыталась ему объяснить, что это плохое слово и нельзя говорить - спецом повторяет и смеется :D! А себе тоже так смешно становится, таким тоненьким детским голоском и ТАКОЕ слово, да так четко выговаривает  :walldash:, но сдерживаюсь, а то будет на показуху "работать" :D!

Kupi.cn.ua