Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 108566 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Мы тоже с весны без пама, только на ночь был, вот 2 недели мучаемся без него  :(
а мы с года без, и до весны ночью только. Мучаемся, это точно. Так как после плаванья приходится не только штаны менять, а и футболки/регланы тоже - все мокрое  :(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Девочки, если кому не лень - напишите, как у ваших деток обстоят дела с горшком ночью. Если честно - надоело мне вставать 2 раза за ночь по будильнику. Если по-другому - результат тот же, только кровать описяная. Со старшей такого не было в этом возрасте, сажала на горшок в 12 ночи и спали до утра. Не соображу, как поступать, начиталась, говорят, что плохо это - подымать специально, мол перерастёт в привычку в определённое время писать по ночам  :(

у нас бывает нормально спит до утра. а бывает ночью встает. а бывает, что всю ночь терпит, а под утро - уписивается

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
у нас бывает нормально спит до утра. а бывает ночью встает. а бывает, что всю ночь терпит, а под утро - уписивается
у нас так же, но сейчас уже лучше то жара была так пила очень много и бывало уписивалась а сейчас вроде ничего

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Девочки, всем спасибо за ответы, я иду сегодня за памперсами  :( Ночи невозможны, мама-зомби, ребёнок тоже не высыпается. Подождём, видать, пока ещё немного подрастём.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
У меня ложится в 10 проосіпается в 9 утра. Ночью спит очень чутко и сам просится. За 3 месяца без памперсов потоп был раза 3.
Вот только мне плохо потому что ночью очень тихонько просится, я могу не услышать и тогда будет авария.

Hanna

• Местный житель
у меня встает писять от 3х до 8 раз за ночь, а может и чаще. пьет за день наверно от 3х до 5ти литров жидкости. Ночью пить часто просит, даже когда не жарко. а про что такое спать ночь уже и не мечтаю

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

vita_sen

• Звезда форума
у меня встает писять от 3х до 8 раз за ночь, а может и чаще. пьет за день наверно от 3х до 5ти литров жидкости. Ночью пить часто просит, даже когда не жарко. а про что такое спать ночь уже и не мечтаю
Ого-го!  :o Я б не выдержала. Балувана, видать... Девочки, может, правда не мучаться? Ну вот спится ребёнку - хоть мокрому, хоть сухому, ну так может памперс одел - и балдей?

Hanna

• Местный житель
Ого-го!  :o Я б не выдержала. Балувана, видать... Девочки, может, правда не мучаться? Ну вот спится ребёнку - хоть мокрому, хоть сухому, ну так может памперс одел - и балдей?

с 6 мес подгузниками на сон не пользуемся на все аллергия, а то у нас балувана точно)

vita_sen

• Звезда форума
с 6 мес подгузниками на сон не пользуемся на все аллергия, а то у нас балувана точно)
Я про себя говорила - балувана  :D Привыкла спать спокойно по ночам, с самого маленького - а тут опа! надо на горшок сажать по нескольку раз.

Hanna

• Местный житель
Я про себя говорила - балувана  :D Привыкла спать спокойно по ночам, с самого маленького - а тут опа! надо на горшок сажать по нескольку раз.
:)

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
Девочки, в каком кабинете а первой поликлинике сдавать соскоб (перед садиком)  ?. и за сколько дней? и результат сразу, или забирать на след. день   у своего педиатра?  :-\

Агата

• Постоялец
  • 093*79*8*3семь*8сем
Девочки, в каком кабинете а первой поликлинике сдавать соскоб (перед садиком)  ?. и за сколько дней? и результат сразу, или забирать на след. день   у своего педиатра?  :-\
Если не ошибаюсь в 136 каб. Результат сразу отдают.Мы делали перед садиком

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Он 3 дня только действителен

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
спасибо  :-* (и под авки)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Девочки, почитала я, что вы пишете о ночном сне и хочу сказать только одно: мы поначалу, как от памов отказались, писались где-то на протяжении недели каждую ночь, но потом вроде все ттт. думаю ваши тоже это переростут. вам просто потерпеть нужно немного и все будет хорошо.
у нас сейчас другая проблема: мы никак в садик не можем попасть :walldash:. только 26 августа точно стало известно, что мы не попадаем и сейчас бегаю как ненормальная по садикам, а результата 0 :walldash:. как быть даже и не знаю :-\.
кстати, а у всех детки по большому уже просятся на горшок? а то у нас с этим проблема :walldash:. как сделает приходит и говорит, что есть уже, а вот попросится никак не получается приучить :walldash:. может посоветуете чего по этому поводу ::)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Kupi.cn.ua