Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 108570 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Так мы уже больше 6 мес. ночью без пама и все равно "плаваем"  :walldash:

сын тоже был против горшка по началу. Я брала ковшик и писяли мы туда некоторое время - так ему больше нравилось Со временем начал и на горшок сам садиться  :yahooo:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Так мы уже больше 6 мес. ночью без пама и все равно "плаваем"  :walldash:

у нас аналогично. раньше вот как-то терпела ночью. а сейчас каждую ночь проблемы. хотя так она не уписивалась ни разу.
а вот ночью  :walldash: :walldash: :walldash:
точнее под утро - часов в 6. и не могу понять почему именно сейчас?

Алая

• Местный житель
и не могу понять почему именно сейчас?

Катя, она ж в садик пошла, стресс, вот поэтому сейчас, да и похолодало...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Катя, она ж в садик пошла, стресс, вот поэтому сейчас, да и похолодало...

да. наверное. тоже склоняюсь к этому

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
сын тоже был против горшка по началу. Я брала ковшик и писяли мы туда некоторое время - так ему больше нравилось Со временем начал и на горшок сам садиться  :yahooo:

Так у нас нет проблемы с тем чтобы пописать на горшок (с мая месяца у нас с этим проблем нет, а иногда даже на унитаз просится чтобы его сводили пописать). У нас проблема с тем чтобы туда покакать :walldash:. Что с этим делать даже и не знаю ???. Хоть сядь да плач.... Сил уже нет :walldash:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Купава

• Звезда форума
Девочки, хочу поделится радостью: мы с 20 октября, наконец-то это свершилось!!!, пошли в садик :yahooo: :yahooo: :yahooo:. конечно не в тот в который хотели, но все же...

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Девочки, хочу поделится радостью: мы с 20 октября, наконец-то это свершилось!!!, пошли в садик :yahooo: :yahooo: :yahooo:. конечно не в тот в который хотели, но все же...
Поздравляю :yahooo: Понимаю, какое это счастье :super: , мы пока ждём очередь :)

Hanna

• Местный житель
поздравляю , а в какой?

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
поздравляю :super: молодцы :) а мы так ходим по 3 дня в месяц :walldash: болеем постоянно

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

valyalv

• Местный житель
поздравляю :super: молодцы :) а мы так ходим по 3 дня в месяц :walldash: болеем постоянно
Мы вот тоже,  четыре дня в садике, три недели дома. Вот и сегодня температура 39 :(

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256

и у нас то же самое  :(
и в больнице полежать успели уже...

да ещё и ходить ужас как не хочет. каждое утро истерика  :walldash:

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Ой, девочки, не пугайте так :-[ Что же это, вообще в сад не ходить, мне столько больничных никто давать не будет :(

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
Ой, девочки, не пугайте так :-[ Что же это, вообще в сад не ходить, мне столько больничных никто давать не будет :(

???  вот и я не знаю как на работу выходить   :(

Купава

• Звезда форума
поздравляю , а в какой?

Аня, нам в 42 садике нашлось место. он рядом со швейкой расположен. http://map.cn.ua/map/info/1546
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2014, 12:29:21 від Купава »

Купава

• Звезда форума
Девочки, может кому поможет (ведь всем на работу выходить нужно будет зимой): если вы еще по очереди в свой садик не прошли, то попробуйте сходить в отдел образования что занимается садиками (это на 5-ти углах). спросите у них есть ли места в других садиках и если есть, то обязательно выслушайте все предложения и соглашайтесь. а потом если что, то можно будет перевестись в свой садик когда там появится место.
Скажу по секрету я в садик попала после большого скандала который я устроила в 17 садике (мы в него записывались). нам на следующий день в отделе образования предложили место в 42 садике (там где мы сейчас) и где-то на шерстянке (нам это не с руки потому я даже и номер его не спрашивала и сразу отказалась). Так что девочки думайте и делайте как сердце подскажет! Если кому интересно узнать подробности, то спрашивайте - отвечу ;)
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2014, 12:31:07 від Купава »

Kupi.cn.ua