Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110325 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Нам медсестра позвонила сегодня утром, сказала прийти к 14.00 на прививку! :yahooo: Так что пойдем!
Девченки, кто делал уже, сколько она стоит??? А то мы ж предыдущие прививки кололи бельгийские - они не дешевые! Может, и эти стоящие ;D. Сколько грошей брать??? ???

а ми будемо йти на 15:00 так мені теж ціна цікава ::)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
У меня такое в 10 мес. началось -решила сразу и прекратить кормление! Сейчас даю смесь, но после года хочу обычне молоко давать :)
Вчера утром в кашу молоко добавила, так есть отказался! :-[

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
у нас уже кілька місяців 8 і поки інших немає. чекаємо-чекаємо але нічого ???
У нас та же ситуация с зубками - 8!!! :D

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
Блин, у тебя такое меню бомбезное!!! :super: :o
Моему такого не "втюхаешь"! ???
А как ты овсянку даешь? У тебя, наверное, малая жует сама? Мой ленится, все до сих пор надо блендерить! :-[
спасибо))
Овсянку сначала не любила - но с тыквой уплетает аж бегом)), а теперь уже кушать привыкла ее и без ничего
Да, малая сама жует все ей нравится, еще очень любит фрикадельки в супе, первым делом их съедает))
 я вот в вареную тыкву, когда блендерю добавляю намного тертого яблока- и вкус совсем другой, очень вкусное пюрешка выходит
Уже перечитала все!!!
Дааа! Мы тоже в еде не сильны!
У меня с ГВ, наверное, все проще: днем мы уже давно не кушаем, только ночью, немного раньше перед сном на ночь давала, а последнее время и без груди ложится, с кампотиком. А т.к. я только одной кормлю, да и в ней капли, наверное остались, сейчас только ночью могу дать, а иногда малой вообще отказывается, качает головой, что мол "нет там ничего, давай кампот", так вот и думаю, что надо смесь начинать давать, полезней будет! Думаю прекращать эти дела с сисей ;D!
так да, у меня тоже, как молоко пропало почти - так я решила лучше правильно питаться едой и смеси немного, чем мучатся и насиловать ребенка
Вчера утром в кашу молоко добавила, так есть отказался! :-[
у меня добавление тоже не любит, а вот если сварить на разбавленном молоке- так кушает

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
а ми будемо йти на 15:00 так мені теж ціна цікава ::)
Что-то никто не пишет! ??? Наверное, девочки, которые делали, не в онлайне! :-[

Купава

• Звезда форума
Что-то никто не пишет! ??? Наверное, девочки, которые делали, не в онлайне! :-[

можливо :-\

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
спасибо))
Овсянку сначала не любила - но с тыквой уплетает аж бегом)), а теперь уже кушать привыкла ее и без ничего
Да, малая сама жует все ей нравится, еще очень любит фрикадельки в супе, первым делом их съедает))
 я вот в вареную тыкву, когда блендерю добавляю намного тертого яблока- и вкус совсем другой, очень вкусное пюрешка выходиттак да, у меня тоже, как молоко пропало почти - так я решила лучше правильно питаться едой и смеси немного, чем мучатся и насиловать ребенка у меня добавление тоже не любит, а вот если сварить на разбавленном молоке- так кушает
Завтра и я так попробую сварить!
А мой жевать никак не хочет! Если суп вилкой разомну - выплевывает, пока на блендере не сделаю :-[!

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
маленький лентяйчик)))
а любит сам что-то кушать?
может стоит запекти овощи кубиками , положить на тарелку и посмотреть как он отреагирует, классно когда овощи разноцветные, да и мясо туда можно. Ему ж будет интересно руками потягать в рот ;)
у меня вообще любит ножку взять и грызть)))

Купава

• Звезда форума
Завтра и я так попробую сварить!
А мой жевать никак не хочет! Если суп вилкой разомну - выплевывает, пока на блендере не сделаю :-[!

а для свого я все виделкою мну (виходять чималі шматочки), так малому подобається їх жувати ;D
блендером я майже не користувалася ???

Lapka

• Звезда форума
А я что морозила - так все в пакетах зипп!!! Хорошая вещь, ни запаха постороннего, все герметично! :super:
а где пакеты покупали такие?

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
маленький лентяйчик)))
а любит сам что-то кушать?
может стоит запекти овощи кубиками , положить на тарелку и посмотреть как он отреагирует, классно когда овощи разноцветные, да и мясо туда можно. Ему ж будет интересно руками потягать в рот ;)
у меня вообще любит ножку взять и грызть)))
Та уже начиталась, так буду что-нибудь пробовать, предлагать! Ну, а вы, девоньки - молодци, так кормите вкусненько!!!
Сам кушает только печенько, соломку сладкую, яблочки, ну, банан давала - так он его сквозь пальци пропустил :walldash: ;D! И хлеб обожает, корочку свежего всегда даю! Вот пожалуй и все, лентяй маленький! ::)

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
На Ниве, у входа в купол!

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
а они везде продаются там где много пакетов продается

вакцина самая обычная 46,50 упаковка. в упаковке 3 ампулы можно поделить на троих ну либо самому купить остальное в мусорку ??? если нормальная медсестра то соберет троих мамочек.нас трое было

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Купава

• Звезда форума
Дівчата, а хто ще сьогодні йде з малими в поліклініку? може купимо вакцину разом для економії :-\.
Ми там будемо о 15:00 (наша нова дільнична з 15:00 працює :-X)

Lapka

• Звезда форума
Юлька, у нас 4 зуба)))
зубачи))) моя вообще визуально віглядит на 9 мес. не более. и еще зубов нет. :-[
эх-хххх, скорее бы уже выросли.

Kupi.cn.ua