Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110350 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума

сегодня купила на пробу кашу гречневую без молочную с яблоком Беби. сама попробовала - сладкая до ужаса. ну как ее можно есть? малая ела без охоты, потом еще взахлеб пила компот.
Катя, не узнаю тебя :D
нашо Ксюшке непонятно что даешь? :D хоть малому и 2 года будет - не буду ему покупать каши с наполнителями 8) лучше свое, родное O:-) на подоконнике взращенное ^-^

девочки а какие вы ягоды-фрукты даете?а то мы все только на яблоках, бананах, грушах.сливу давала вот недавно хорошо пошло
а где ты сейчас груши и сливы берешь?
я с 11 мес. начала давать клубнику с кашей и творогом. вводила с четвертинки, потом половинка, сейчас уже 3-4 ягоды)
Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Катя, не узнаю тебя :D
нашо Ксюшке непонятно что даешь? :D хоть малому и 2 года будет - не буду ему покупать каши с наполнителями 8) лучше свое, родное O:-) на подоконнике взращенное ^-^

каюсь. бес попутал >:D

гречневой каши безмолочной другой не было. эксперимент не удался. сожалею :walldash:

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
почитала ваше меню и почувствовала себя какими-то отсталыми :-\
омлет, масло сливочное, кефир, молоко еще даже не разу не давала.... из жидкости пьет только воду, от компотов/чаев отказывается ???
у нас омлет - 1 яйцо и молоко, взбиваю и без жира готовлю на сковороде
бифивит - самодельный, закваски покупаю
компоты из летне замороженных фруктов и ягод, поэтому даже не знаю, какие из этих продуктов рано давать ???
я просто столько всего наморозила вот думаю можно ли уже :-\точно надо будет чернику попробовать спс :-*
у нас тоже чернику и землянику пробовала :super:

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.

а где ты сейчас груши и сливы берешь?
я с 11 мес. начала давать клубнику с кашей и творогом. вводила с четвертинки, потом половинка, сейчас уже 3-4 ягоды)
груши и яблоки были свои зимние сорта вот уже груши доели и яблоки наисходе.а сливы морозила правда не очень много.вот яблоки почти закончились не знаю что буду давать :-\

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Оксана, я хоча і полюбляю поекспериментувати, але омлет та кефір ми ще не куштували ???
тай взагалі у нас меню не особливо велике ???.
ми їмо пюре або тушену картоплю, супи різні (з макаронами, гречкою, рисом, а також гороховий суп вже куштували), ще їмо борщ (готую його без додавання томатної пасти), а також каші (рисові, гречані), інколи готую макарони, купую "Тему" (простий або з наповнювачами), а також фрукти (яблука, банани і інколи інші). ось що ми зараз їмо. в супи додаю м'ясо, а також інколи домашні варені яйця. з рибою у нас також є невеликі проблеми :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

99.9% happy

• Звезда форума
Светуля, шо це вас на державну мову потянуло? :D
Перманентний макіяж

Купава

• Звезда форума
Светуля, шо це вас на державну мову потянуло? :D

а то мені щось в голову стукнуло :D. думаю за кілька днів мине :D

99.9% happy

• Звезда форума
у нас омлет - 1 яйцо и молоко, взбиваю и без жира готовлю на сковороде
бифивит - самодельный, закваски покупаю
компоты из летне замороженных фруктов и ягод, поэтому даже не знаю, какие из этих продуктов рано давать ???
та я ж не писала, что рано :D я написала, что то мы какие-то отстающие))
из мяса мы пробовали только говядину и свинину... и все ??? курицу попробовала один раз (в самом начале прикорма) - малой благополучно все вырвал... больше не рискую((
из кисломолочки едим только творожок (йогурты раньше ел, сейчас категорически отказывается) кефир тоже 1 раз попробовали - не понравился... еще и животик вздулся((

у нас вообще проблемы с кормежкой :walldash: раньше хоть как-то, а сейчас вообще дурдом....
сегодня завтракали в 2 присеста.... 1-й раз съели 4 ложки, потом кулак в рот запихнул, отвернулся и все :walldash: пыталась руку изо рта вытащить - истерику закатил до посинения.... вывела с кухни, погулялись пол часа, потом пошли поели....
пообедали  аж 5-ю ложками ухи (это мы так рыбный супчик называем O:-)) потом выплевывать начал... прикрикнула - так вообще рвотные позывы пошли :walldash:
« Останнє редагування: 24 Січня 2013, 23:18:07 від 99,9% happy »
Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
у нас вообще проблемы с кормежкой :walldash: раньше хоть как-то, а сейчас вообще дурдом....
сегодня завтракали в 2 присеста.... 1-й раз съели 4 ложки, потом кулак в рот запихнул, отвернулся и все :walldash: пыталась руку изо рта вытащить - истерику закатил до посинения.... вывела с кухни, погулялись пол часа, потом пошли поели....
пообедали  аж 5-ю ложками ухи (это мы так рыбный супчик называем O:-)) потом выплевывать начал... прикрикнула - так вообще рвотные позывы пошли :walldash:

у нас точно такое же поведение на еду.
протестует и не ест

Купава

• Звезда форума
у нас точно такое же поведение на еду.
протестует и не ест

мій також вередує постійно коли кормлю його :walldash:. допомогає лише ГВ, якби не ГВ, то взагалі голодним сидів би...

amishka

• Постоялец
моя барышня вообще ничего не говорит  :( ни мам ни пап, только дакает-дякает на все лады
мы по танцам больше: ладушки, фонарики, воздушный поцелуй  :-*
вот недавно начала ручку протягивать ладошкой вверх, когда просит
пальцем давно тычет, но не в книжку, а на все окружающие предметы
она еще с тем характером  :walldash: если просишь ну оооочень редко может что-то сделать, зато только отворачиваешься, всё выполняет

а по питанию. у нас меню тоже не блещет разнообразием
каши разные молочные, но без добавок
овощной суп или с мясом, или с рыбой, в постный день с яйцом
тёма без наполнителя, кефир,  банки абрикос-персик, фрукты только яблоки, банан нам чего-то не пошел
компотик яблочный + ягодки замороженые (земляника, черника, смородина)
сок яблочный бывает даем
на ДР ей делала желешку с абрикосового компотика  :) праздничные десертик

но сейчас толи зубы толи еще чего, вредина, суп бывает тоже в два захода кушаем  :walldash:

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
а я решила от груди отказатся днем. пару дней помучилась и нормально.малая стала все есть не воротя носа то кушать же хочется :D
у нас счас опять зубы полезли и когда это закончится уже сил нет :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Lapka

• Звезда форума
у нас: утро 9-10 каша с фруктами (яблоко-банан или пюреха), 12-сон (ест грудное молоко), 14-15-суп с мясом, 17-сон (грудное молоко), 19-каша или бифивит с фруктами (пальчиковая еда и печенька-бублики). у меня малоежка. перекусов нет. потом вообще есть не будет. пьем воду. компот пьет очень нехотя. только за завтраком.
яйца очень любит. но даю редко из-за аллергии. если часто, то сыпет.
а я вот считаю, что если ребенок не склонен к аллергии, то все уже можно давать по-немножку. и переходить на общий стол. в разумных пределах с правильным приготовлением и нормальными продуктами. не имею в виду цитрусовые, грибы, прочее.
а у девочек с 2 и более детками по-другому не получится. к году переходят на общий стол. всем готовить отдельно просто нет возможности.
я ОЧЕНЬ преочень хочу, чтобы мась моя переросла аллергии... уже сил нет. хочу ей омлеты готовить и рыбу, и рагу овощное. и чтобы витаминков побольше. ^-^
з.ы. а чего кефир никто не давал?? что в нем такого?

Lapka

• Звезда форума
а я решила от груди отказатся днем. пару дней помучилась и нормально.малая стала все есть не воротя носа то кушать же хочется :D
у нас счас опять зубы полезли и когда это закончится уже сил нет :walldash:
начиталась вас, тоже забилась в панике "ПОРА отучать, бросать кормить!!!!!!!" ;D я вообще внушаемая очень. потом попустило. до весны кормлю точно. и не парюсь. я не готова и Настики мои тоже. днем грудь только на сон, так и не вспоминает.
а нам зубы уже нужны, чтобы грызть и жевать. у нас только 2. а должно быть уже 8. по нормам: возраст в мес. "минус" 4.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
начиталась вас, тоже забилась в панике "ПОРА отучать, бросать кормить!!!!!!!" ;D я вообще внушаемая очень. потом попустило. до весны кормлю точно. и не парюсь. я не готова и Настики мои тоже. днем грудь только на сон, так и не вспоминает.
а нам зубы уже нужны, чтобы грызть и жевать. у нас только 2. а должно быть уже 8. по нормам: возраст в мес. "минус" 4.

Юлька, у нас 4 зуба)))

Kupi.cn.ua