Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110353 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
начиталась вас, тоже забилась в панике "ПОРА отучать, бросать кормить!!!!!!!" ;D я вообще внушаемая очень. потом попустило. до весны кормлю точно. и не парюсь. я не готова и Настики мои тоже. днем грудь только на сон, так и не вспоминает.
а нам зубы уже нужны, чтобы грызть и жевать. у нас только 2. а должно быть уже 8. по нормам: возраст в мес. "минус" 4.
я тоже думала кормить до весны точно но малая днем отказалась после еды не хочет немного смоктонет и все .а в перекус тоже нет ???
мне сказали что в годик 12 должно быть :-\ у нас полностью вылезших уже 10 и толку жевать отказывается у нас с самого начала прикорма такое ??? сказали перерастет надеюсь быстрее бы :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
у нас уже кілька місяців 8 і поки інших немає. чекаємо-чекаємо але нічого ???. передпосилання є (постійно ясна чеше, жує все що під руку потрапляє, слюна сильно виділяється, більше тижня тому на зуби у нас був понос) але жувальних зубів поки немає ???.
про годування груддю - поки що ще буду годувати до весни, але інколи може вдень відмовлятися від 1 годування і пити молоко 2 рази :-X, а в ночі даю коли просить.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
Вы такие все зубатые, у нас только 5 ::), и то пеньки

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Дівчата, не хвилюйтеся зуби у всіх будуть ;) нікуди вони не дінуться :D. на все свій час O:-)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
у меня так смешно - у малого начали выпадать зубы, а у малой расти :D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
у меня в кулечках.
А я что морозила - так все в пакетах зипп!!! Хорошая вещь, ни запаха постороннего, все герметично! :super:

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
а у меня кулечки рвуться(((
Кушаем  мы так:
завтрак в 8-90 утра - овсянка
компот
около 12*00 может выпить кефир или молоко 200 мл
обед  около 14*00 супчик ( курочка, фрикадельки в супе, цельнозерновые)
полдник 16*00 бифивит - 100-150 г, или творог с яблоками, или тыквой :super:, бананом
ужин 18*00 запеченные овощи с мясом, или каша, с мясом.
У нас просто мясо обожает)
бывает кушает омлет
20*00 перед сном- молоко ( смесь) 250 мл.
9*00 отбой
Перекусы стараюсь не давать
Очень любит пшено кашу с тыквой, рис с молоком, это варианты замены одного питания
Тыкву варю заранее, взбиваю блендером и в банку
Блин, у тебя такое меню бомбезное!!! :super: :o
Моему такого не "втюхаешь"! ???
А как ты овсянку даешь? У тебя, наверное, малая жует сама? Мой ленится, все до сих пор надо блендерить! :-[

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
У нас:
9,30-10:00 каша любая, видов 5 меняю каждый день
13:00 - 13:30 супчик овощной с мясом или рыбой (начинаю давать обычный который едим сами, правда и себе всегда делаю без зажарки!)
16:00 - 16:30 банан с яблоком или омлет
19,30 -20:00 творог с фруктами
В перерывах печенька, бублики, хлеб, хлеб с маслом, но по-немногу
Каждый сон засыпает с бутылкой компота, ночью 2 раза смесь по 150 мл
А омлет как хряцает? И хлеб с маслом?

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!

девочки а какие вы ягоды-фрукты даете?а то мы все только на яблоках, бананах, грушах.сливу давала вот недавно хорошо пошло
Я даю малину, клубнику, смородину, чернику и землянику - короче, что наморозила! ^-^ Добавляю в творожок их. Пробовала давать клубнику с сахаром (с морозилки), растает и как будто из грядки - вкуснотища :super:! Конечно много не даю, но для пробы пару ложечек давала. Также и земляника есть!
« Останнє редагування: 25 Січня 2013, 11:25:35 від Мария Бензя »

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Уже перечитала все!!!
Дааа! Мы тоже в еде не сильны!
У меня с ГВ, наверное, все проще: днем мы уже давно не кушаем, только ночью, немного раньше перед сном на ночь давала, а последнее время и без груди ложится, с кампотиком. А т.к. я только одной кормлю, да и в ней капли, наверное остались, сейчас только ночью могу дать, а иногда малой вообще отказывается, качает головой, что мол "нет там ничего, давай кампот", так вот и думаю, что надо смесь начинать давать, полезней будет! Думаю прекращать эти дела с сисей ;D!

Натуся

• Звезда форума
Юлька, у нас 4 зуба)))
И у нас 4  ;D

Натуся

• Звезда форума
А омлет как хряцает? И хлеб с маслом?
Омлет делаю обычный, яйцо с молоком, немножко подсаливаю и на сковородке тефлоновой без масла готовлю. Вилочкой его помельче помню и ест с удовольствием. А хлеб с маслом, обычный бутер -даю ей кусать, правда корку сама сьедаю, а ей там где мякиш. Тоже очень нравиться -она там себе его жует 4мя зубами,ей нравиться! :)

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Нам медсестра позвонила сегодня утром, сказала прийти к 14.00 на прививку! :yahooo: Так что пойдем!
Девченки, кто делал уже, сколько она стоит??? А то мы ж предыдущие прививки кололи бельгийские - они не дешевые! Может, и эти стоящие ;D. Сколько грошей брать??? ???

Натуся

• Звезда форума
Уже перечитала все!!!
Дааа! Мы тоже в еде не сильны!
У меня с ГВ, наверное, все проще: днем мы уже давно не кушаем, только ночью, немного раньше перед сном на ночь давала, а последнее время и без груди ложится, с кампотиком. А т.к. я только одной кормлю, да и в ней капли, наверное остались, сейчас только ночью могу дать, а иногда малой вообще отказывается, качает головой, что мол "нет там ничего, давай кампот", так вот и думаю, что надо смесь начинать давать, полезней будет! Думаю прекращать эти дела с сисей ;D!
У меня такое в 10 мес. началось -решила сразу и прекратить кормление! Сейчас даю смесь, но после года хочу обычне молоко давать :)

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Омлет делаю обычный, яйцо с молоком, немножко подсаливаю и на сковородке тефлоновой без масла готовлю. Вилочкой его помельче помню и ест с удовольствием. А хлеб с маслом, обычный бутер -даю ей кусать, правда корку сама сьедаю, а ей там где мякиш. Тоже очень нравиться -она там себе его жует 4мя зубами,ей нравиться! :)
Яйца куриные? А то девочки перепелиные дают! ??? Мы только вареный желточек в супчике кушаем!
Надо будет попробовать! А то как-то не разнообразное меню у сынульки ::)

Kupi.cn.ua