Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110328 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
зубачи))) моя вообще визуально віглядит на 9 мес. не более. и еще зубов нет. :-[
эх-хххх, скорее бы уже выросли.
не переживай Юль вырастут :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Lapka

• Звезда форума
не переживай Юль вырастут :)
:) спасибо, Ленусь. жду. очень жду.
з.ы. весной встретимся, боюсь, чтобы мою малявку ваши взросляки не затоптали. :))

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
з.ы. весной встретимся, боюсь, чтобы мою малявку ваши взросляки не затоптали. :))

Юля, не бійся ніхто нікого не затопче ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
ой не переживай так моя тоже худющая такая ;D седня взвесились 9кг только как по мне нормально не парюсь зато 76см вымахала однако ;D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

amishka

• Постоялец
зубачи))) моя вообще визуально віглядит на 9 мес. не более. и еще зубов нет. :-[
эх-хххх, скорее бы уже выросли.
Юль, для нас даже вы зубастики  ;D
моя красотка вообще беззубая :) наверное тут она одна такая поздняя в этом плане

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Дівчата, а хто ще сьогодні йде з малими в поліклініку? може купимо вакцину разом для економії :-\.
Ми там будемо о 15:00 (наша нова дільнична з 15:00 працює :-X)
Свет, я бы рада, но ничего ж не знаю! Может, медсестра так и подобрала нам, может еще кто-то придет. Бо именно ж на 14.00 сказала явится!!!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
а где пакеты покупали такие?

а мы в эпицентре

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
А мы уже дома - уколотые ;D!!! Все прошло хорошо!!!! :)

Katychok

• ★SuperStar★
а мы тоже сегодня отмантулились :D

даже с Аней (Ханной) пересеклись, но она меня не узнала наверное

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
А я никого, вроде, не видела! ???

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Тот факт, что купать ребенка 3 дня нельзя меня не радует!!! У нас купание - знак того, что мы окончательно готовимся ко сну. А теперь 3 дня просто одеваем пижаму и в люлю (к маме ^-^)! Недавно видела программу Школа доктора Комаровского, и именно где он рассказывал о пробах Манту, т.к. малой спал - звук не громко был, но то, что купать можно - я слышала точно! И все же, понятное дело - рисковать не буду. :-[ Будем некупаные! :( А может, кто-то и вообще не каждый день купает своих деток!? :-\

Katychok

• ★SuperStar★
Тот факт, что купать ребенка 3 дня нельзя меня не радует!!! У нас купание - знак того, что мы окончательно готовимся ко сну. А теперь 3 дня просто одеваем пижаму и в люлю (к маме ^-^)! Недавно видела программу Школа доктора Комаровского, и именно где он рассказывал о пробах Манту, т.к. малой спал - звук не громко был, но то, что купать можно - я слышала точно! И все же, понятное дело - рисковать не буду. :-[ Будем некупаные! :( А может, кто-то и вообще не каждый день купает своих деток!? :-\

мы тоже купать не будем хотя купание для нас ритуал просто. не знаю, как без него заснем даже

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
мы тоже купать не будем хотя купание для нас ритуал просто. не знаю, как без него заснем даже
Да и я ж об этом!!! :-[

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Кстати, я сегодня в обед, когда кормила Кирилла, увидела на горизонте 9 зуб!!! :yahooo: Внизу, с левой стороны, и как-то он подальше от всех остальных лезет. Между ним и теми, что есть зуба 2 точно влезло б! Он, как бы не кутний, а жевательный. Врач его смотрела, ничего особенного не сказала! Так что мы зубатые :yahooo:!!! Может, и с другой стороны есть, но не дает же посмотреть!!!!

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Нам також зробили сьогодні пробу манту :). Про те чи можна купати мені казали, що можна, але руку не можна мочити :-X. але ми не будемо купатися (це і для нас важливий ритуал готовності до сну), бо коли ми у ванній, то це просто цунамі якесь проситься по кімнаті :D. будемо ці дні просто серветками вологими витирати тіло ???.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Kupi.cn.ua