Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110300 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Маша, вітаю тебе з новим зубом :yahooo:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
а мы просто помоем личико, и ниже пояса ;)

короче выкрутимся ;D

что-то у нас с носа потекло!!! >:D >:D >:D
то ли зубы, то  ли инфекция с поликлиники :walldash: :walldash: :walldash:

Купава

• Звезда форума
а мы просто помоем личико, и ниже пояса ;)

короче выкрутимся ;D

что-то у нас с носа потекло!!! >:D >:D >:D
то ли зубы, то  ли инфекция с поликлиники :walldash: :walldash: :walldash:

не хворійте O:-). будемо сподіватися, що то на зуби

Katychok

• ★SuperStar★
не хворійте O:-). будемо сподіватися, що то на зуби

я тоже надеюсь на зубы... меня свекровь на части порвет, что не послушалась ее и пошла на Манту :-X

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Маша, вітаю тебе з новим зубом :yahooo:
Спасибо!!!!

Hanna

• Местный житель
а мы тоже сегодня отмантулились :D

даже с Аней (Ханной) пересеклись, но она меня не узнала наверное

я уже по дороге домой сообразила, где могла тебя видеть)
у меня вчера ночью начались критические дни, с температурой, болью внизу живота, сыпью на лице(( и малая очень плохо ночью спала с 3.30 и до 7 утра почти полтора часа  спала у меня на руках и периодами 10 мин в кроватке 10 мин на руках

так что  сооброжалка вообще не работает

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Hanna

• Местный житель
Тот факт, что купать ребенка 3 дня нельзя меня не радует!!! У нас купание - знак того, что мы окончательно готовимся ко сну. А теперь 3 дня просто одеваем пижаму и в люлю (к маме ^-^)! Недавно видела программу Школа доктора Комаровского, и именно где он рассказывал о пробах Манту, т.к. малой спал - звук не громко был, но то, что купать можно - я слышала точно! И все же, понятное дело - рисковать не буду. :-[ Будем некупаные! :( А может, кто-то и вообще не каждый день купает своих деток!? :-\

мы уже 2а месяца не 2-3 раза в неделю купаем Ксюшу, в квартире 18-20 градусов тепла, а шапочку она снимает моментально и кожа от ежедневного купания очень шершавая становится почему-то((
как только потеплеет буду опять каждый день купать

Katychok

• ★SuperStar★
я уже по дороге домой сообразила, где могла тебя видеть)
у меня вчера ночью начались критические дни, с температурой, болью внизу живота, сыпью на лице(( и малая очень плохо ночью спала с 3.30 и до 7 утра почти полтора часа  спала у меня на руках и периодами 10 мин в кроватке 10 мин на руках

так что  сооброжалка вообще не работает

та ничего. я решила не подходить. неудобно как-то

Hanna

• Местный житель
Кстати, я сегодня в обед, когда кормила Кирилла, увидела на горизонте 9 зуб!!! :yahooo: Внизу, с левой стороны, и как-то он подальше от всех остальных лезет. Между ним и теми, что есть зуба 2 точно влезло б! Он, как бы не кутний, а жевательный. Врач его смотрела, ничего особенного не сказала! Так что мы зубатые :yahooo:!!! Может, и с другой стороны есть, но не дает же посмотреть!!!!

поздравляю с зубом

а у нас 6 зубов пока, уже второй месяц никак не может 7 зуб пролезть и вроде ж уже видно(( зато слюни льются рекой

Hanna

• Местный житель
та ничего. я решила не подходить. неудобно как-то

в следующий раз подходи)) а то у меня это торможение чувствую затяжное ))
да еще малая вначале осени разбила мне очки, а я плохо вижу - близорукая
никак не дойду до оптики новые купить или линзы или очки

Luna

• Постоялец
Кстати, я сегодня в обед, когда кормила Кирилла, увидела на горизонте 9 зуб!!! :yahooo: Внизу, с левой стороны, и как-то он подальше от всех остальных лезет. Между ним и теми, что есть зуба 2 точно влезло б! Он, как бы не кутний, а жевательный. Врач его смотрела, ничего особенного не сказала! Так что мы зубатые :yahooo:!!! Может, и с другой стороны есть, но не дает же посмотреть!!!!
Огооо, а у нас 4 верхних сразу лезут и никааак, сил уже нет никаких. Вы молодцы. К нам вчера знакомые приезжали, ребенку 7 месяцев весит 12,5 кг, полный рот зубов, разницы в возрасте вообще не видно (а наш 9,5 кг :))

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Огооо, а у нас 4 верхних сразу лезут и никааак, сил уже нет никаких. Вы молодцы. К нам вчера знакомые приезжали, ребенку 7 месяцев весит 12,5 кг, полный рот зубов, разницы в возрасте вообще не видно (а наш 9,5 кг :))
Ого!!! :o Так это ж не совсем нормально в 7 мес. столько весить! А чем мама его кормит???? :o

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
да, лепечет  понемногу, мама, папа, баба, кися, кеша( коверкает) ам, ням,дать, пи-пи, пить, пытается связать слова в словосочетания,
Даже с тремя буквами разговаривает, показываю букву и спрашиваю- как буковка делает- и она начинает иииикать, так же на буквы певуньи - а, о, у, е. Это у нас игра такая. Все определяет!! М отдельно не говорит, но приносит, если попросить, у нас магнитная доска с буквами))
Забыла, ну еще животных знаем, домашних и иностранных)))
пингвиненка показывает, льва, тигра - рычит)) Мукает на корову, ну вот что-то такое вытворяет)
Это я назад отлистала темку, буду меню "списывать"  ::)! Так что, извиняй, но опять кучу вопросов буду писать! ::)
За буковки хотела спросить: где магнитную доску брала? Она большая? Давно учите буковки?????

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Ой, девченки, чего-то мой Кирюха совсем плохо кушать стал. ??? :'( Может из-за зубов, вчера ж внизу увидела, что "рвется в бой", а сегодня вроде и вверху что-то беленькое, похожее на зубик, только еще режется. Сегодня в обед суп ели в два захода, и все равно не доел. Пить стал еще больше, и так же много он у меня пьет. Правда с утра давала овсянку на молочке (50х50 с водой), так половинку съел, но без особой охоты. Ни пюрешки не хочет, только печеньку еще грыз. Вечерком творожок даже и не делала. ??? Хоть бы кашку перед сном поел :-[ Когда гуляет, вроде ничего - веселый. А как спать, так бедняжка стонет, крекчет, просыпается плачет!!!! :-[  Ох, эти зубки!!!! >:D

Купава

• Звезда форума
а у нас після манту температура піднялася сьогодні вище 38 градусів :-[. збити нічим поки що не виходить :-[

Kupi.cn.ua