0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
так вообще отличная цена а 2.5 кг это много вышло? осталось много. нас будет где-то 14 человек, но свекровь 2 кг заказывает. вот думаю, может мало?
Машуля, ты такой подробный отчет написала . Взяла для себя на заметку информацию о гелиевых шариках и о торте .Девочки, я вот чего еще хотеле спросить - у кого на форуме лучше торт заказать? или может где лучше по городу? а то вот в раздумиях маюсь
Светуль, я тоже думала, может, на форуме или просто у часников, но дорого очень! У нас тортк был очень вкусный, и не первый раз слышала, что в Союзе заказные торты вкусные!
та не, не мало)))) как раз нормик - каждому по 150гр. кусочку) больше, думаю, в конце вечера после застолья ни кто не потянет Кать, а вы где Днюшку Ксюши будете праздновать?
вот и я об этом мы в контакте есть
Машуля, а ты за сколько дней до ДР Кирюши тортик заказывала? дабы и себе так наверное сделать
Пришли мне еще раз свою ссылку на контакт! Это ж пока малой дрыхнет, так я бегом строчу!
Машуля, у тебя Катя есть в друзьях
тортик классный
пока сказать не могу. мы не 16 будем. 16 все не могут. а в выходные с кафехой проблема. заказали одну. а потом выяснилось, что до 16 надо ее освободить. короче подвели, а зал там хороший. теперь думаем о другой. а там общий зал, что не хочется. короче мрак!
у нас такой же мрак((нам главное, чтоб поближе к дому - если вередули налетят, чтоб малого быстро домой транспортировать а около нас с нормальными кафе и адекватными ценами не густо