Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 111162 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
По деньгам получилось, что на все про все я потратила 2800, а денег подарили 2000, + подарки где-то гривен на 500, всего 2500 против 2800, для меня это отлично! Кому интересно - за кафе я заплатила 2400. Еды было много, все вкусно, обслуживание отличное, ни у кого грязная тарелка не застаивалась - девочки-официантки меняли часто. Много забрали несъеденного домой, родителям давала тормозки, и у меня холодильник полный, а мужа нет, так скорее всего многое пропадет! :'(
И фото с праздника:
« Останнє редагування: 23 Січня 2013, 18:39:24 від Мария Бензя »

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Самый главный : ;D
« Останнє редагування: 23 Січня 2013, 18:39:37 від Мария Бензя »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Маша, отчет просто супер! ты такая молодец!!!

Подскажи, где шарики надувала и по чем? я тоже хочу, но боюсь, что малая их погрызет и испугается сильно.

Katychok

• ★SuperStar★
Итак, пишу отчет! ;D
Отмечали наш праздник в кафе, находится оно на ул. Шевченко 105а, вот ссылка http://map.cn.ua/map/info/3656/
Гостей было 13, а заказывали на 14, но тетка моего мужа "звезда" типа заболела и не явилась, и даже не перезвонила, так что уже в начале меня это немного огорчило, что придется нашару платить за нее 180 грн., ведь на нее ж меню готовили >:D, но то ладно!
Приглашали всех на 15.00, потому что малой как раз спит до 14.00, а потом думаю, соберемся и пойдем, кафе практически рядом, я специально так выбирала. В 11 часов сходила украсила зал, мне он очень понравился (фото прилагается :)) Все таки покупала гелиевые шарики - 10 шт., деньги не малые, но, девченки, поверте, оно того стоит, малой практически весь праздник с ними возился, дедушки-бабушки их ему подавали, малого поднимали к шарикам. Еще нацепляла по залу Кирюхины фотки, распечатанные на глянцевой бумаге формата А4 (гости потом их поразбирали) и набросала на пол воздушных шариков (т.к. мужа, к сожалению, не было на Дне Рождения, на работе в Москве :-[ - мы с кумом легкие разрабатывали :D)!

все супер просто!!! Очень здорово придумала!

99.9% happy

• Звезда форума
ой, класс, класс, класс!!!!!!!!!!!!!!! :yahooo:
событие года провели - теперь можно спать спокойно! :D
Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
И я с Кирюхой! ::)

красивые. и торт очень красивый! где делали? сколько кг брали? и во сколько обошелся?

у меня свекровь решила заказать сама где-то 2 кг.

len_Ok

• Местный житель
красивые. и торт очень красивый! где делали? сколько кг брали? и во сколько обошелся?

+1 и мне про тортик интересно

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Еще хочу сказать по поводу гелиевых шариков, нужны или ненужны, так вот - нужны обязательно!!!! Но опять таки, палка в двух концах, это, с одной стороны, выброшенные деньги даром, потому что эти шарики вон уже валяются на полу, хотя продавци клянуться, что шарики будут держаться больше 2 недель, а с другой стороны - лично у моего Кирилла было столько радости и восторга в глазах, что у меня слезы катились, у него были такие глазенки счастливыми в этот день, и от шариков, и от внимания ему, и от подарков. Может, для кого-то, хотя бы 100 грн. на 10 шариков не большая сумма, то для меня это немаленькие деньги, и как каждый из нас думает, на 100 грн. можно купить не одну коробку кашки и не одну бытылочку сока ребенку, но лично я на себе сэкономлю, но сыну куплю...... :D
Шарики надувала в Туристе, Алладин был закрыт. Качество проверила на себе, понятно, что г....о, что у них за гелий ??? - незнаю! Это так, для тех, кому еще предстоит праздновать!

Katychok

• ★SuperStar★
Еще хочу сказать по поводу гелиевых шариков, нужны или ненужны, так вот - нужны обязательно!!!! Но опять таки, палка в двух концах, это, с одной стороны, выброшенные деньги даром, потому что эти шарики вон уже валяются на полу, хотя продавци клянуться, что шарики будут держаться больше 2 недель, а с другой стороны - лично у моего Кирилла было столько радости и восторга в глазах, что у меня слезы катились, у него были такие глазенки счастливыми в этот день, и от шариков, и от внимания ему, и от подарков. Может, для кого-то, хотя бы 100 грн. на 10 шариков не большая сумма, то для меня это немаленькие деньги, и как каждый из нас думает, на 100 грн. можно купить не одну коробку кашки и не одну бытылочку сока ребенку, но лично я на себе сэкономлю, но сыну куплю...... :D
Шарики надувала в Туристе, Алладин был закрыт. Качество проверила на себе, понятно, что г....о, что у них за гелий ??? - незнаю! Это так, для тех, кому еще предстоит праздновать!

я живу рядом. так наведаюсь в Турист и Алладин еще.

Маш, а мы с тобой соседи почти. ты где именно живешь? как далеко от Победы?

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!

Заказывала в Союзе (привозили в Союз на Сиверском), на 2,5 кг, заплатила по 43,20 грн. за килограм - знакомая помогла сделать дешевле, а так такого плана торт у них по 60 грн. за кг :-[ Это так - по-секрету!

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
я живу рядом. так наведаюсь в Турист и Алладин еще.

Маш, а мы с тобой соседи почти. ты где именно живешь? как далеко от Победы?
Шевченко 106 / 74 глянь на map.cn.ua, чтобы я не распиналась в объяснениях ^-^
А ты где?

Katychok

• ★SuperStar★
Заказывала в Союзе (привозили в Союз на Сиверском), на 2,5 кг, заплатила по 43,20 грн. за килограм - знакомая помогла сделать дешевле, а так такого плана торт у них по 60 грн. за кг :-[ Это так - по-секрету!

так вообще отличная цена :super: а 2.5 кг это много вышло? осталось много.
нас будет где-то 14 человек, но свекровь 2 кг заказывает. вот думаю, может мало?

Katychok

• ★SuperStar★
Шевченко 106 / 74 глянь на map.cn.ua, чтобы я не распиналась в объяснениях ^-^
А ты где?

а мы возле Сильпо. но гуляем почти каждый день недалеко от тебя. ходим по Рокоссовского и дворам

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Так может мы проходим мимо друг друга иногда, а просто не знаем в лицо ^-^?

Katychok

• ★SuperStar★
Так может мы проходим мимо друг друга иногда, а просто не знаем в лицо ^-^?

вот и я об этом :D мы в контакте есть ;D

Kupi.cn.ua