Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 111148 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MachKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Вайбер 067 520 94 94!
а я вообще собираюсь дома праздновать ДР малого :-X. прада хлопот по приготовлениюи потом по уборке :walldash:, но для любимого сынули буду стараться 8)
Светка, тогда тебе надо памятник ,как говорится:) :D Я как подумала вчера, чтобы было, если бы 13 человек в квартире погуляло, это капец! а так пришел сытый, веселый в чистую, свежую квартиру ,еще и с "мешком" еды! Сегодня целый день бутербродами с икрой давлюсь ^-^

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Светка, тогда тебе надо памятник ,как говорится:) :D Я как подумала вчера, чтобы было, если бы 13 человек в квартире погуляло, это капец! а так пришел сытый, веселый в чистую, свежую квартиру ,еще и с "мешком" еды! Сегодня целый день бутербродами с икрой давлюсь ^-^

Машуля, памятник мне не нужен мне и без него нормально живеться :D, хотя спасибо большое ::)
а вообще как по мне, то лучше 1 раз пережить нашествие дома и потратится в 2-3 раза меньше нежели на кафе :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

99.9% happy

• Звезда форума
Свет, по цене практически одинаково обойдется (+/-)
конечно, если не заказывать Градецкий и для развлечения не приглашать наших зИрок ;D

пишу с личного опыта ;)
Перманентний макіяж

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Машуля, памятник мне не нужен мне и без него нормально живеться :D, хотя спасибо большое ::)
а вообще как по мне, то лучше 1 раз пережить нашествие дома и потратится в 2-3 раза меньше нежели на кафе :-X
Не думаю, что будет большая разница! Я крещение устроила дома, и ради интереса посчитала расходы, сделала вывод, что даже если разница в 500 грн., лучше один раз переплатить и погулять как человек, чем носиться с тарелками и эта готовка, короче капец! Но это мое мнение! Кто как делает! И у кого какие возможности! :-\

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Свет, по цене практически одинаково обойдется (+/-)
конечно, если не заказывать Градецкий и для развлечения не приглашать наших зИрок ;D

пишу с личного опыта ;)
И я ж об этом!!! :D У меня этот урок уже был! ::)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

у меня в кафе кума праздновала. а пере этим они праздновали юбилей дома. количество человек одинаково. цена почти такая же, но все были свежие и отдохнувшие

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Девочки, пишу из своего опыта: праздновали  Крестины малого у нас дома. было нас 16 или 17 человек (потратили 700-800 грн. на продукты, воды и соки, а так же алкоголь) потому уверена, что дома праздновать ДР будет дешевле :-X
а вообще для меня лучше все самой приготовить нежели в кафе идти ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Оно так кажется, что купить продукты дешевле, а начнешь покупать, так в копеечку влетит! Только надо все еще пожарить, потушить, поварить и т.д., все эти тарелки, столы, стулья, которых вечно не хватает :-\
Светуль, мы тебя не убеждаем, просто наша практика горькая ::)

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Девочки, пишу из своего опыта: праздновали  Крестины малого у нас дома. было нас 16 или 17 человек (потратили 700-800 грн. на продукты, воды и соки, а так же алкоголь) потому уверена, что дома праздновать ДР будет дешевле :-X
а вообще для меня лучше все самой приготовить нежели в кафе идти ???
Ну если так, то ладно!!! А вообще интересно 17 человек на 800грн. :o :o :o

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
и мы будем праздновать дома. ::) Почему то мне кажется дешевле получится и все свежее ( так как сам приготовишь)
Да и зачем много наготавливать :D
Да и дома проще- закапризничала, пошел положил спать, отправил гулять в комнату ну или варианты
Ну может мне проще дома- так как я живу не в квартире

Katychok

• ★SuperStar★
Ну если так, то ладно!!! А вообще интересно 17 человек на 800грн. :o :o :o

мы на 4 в 800 не вкладываемся. то наверное вообще минимум брать еды. без вкусностей

Katychok

• ★SuperStar★
и мы будем праздновать дома. ::) Почему то мне кажется дешевле получится и все свежее ( так как сам приготовишь)
Да и зачем много наготавливать :D
Да и дома проще- закапризничала, пошел положил спать, отправил гулять в комнату ну или варианты
Ну может мне проще дома- так как я живу не в квартире

а дома сколько человек влезет? у нас когда 6 человек, то уже кагал и малой не развернуться

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
а дома сколько человек влезет? у нас когда 6 человек, то уже кагал и малой не развернуться
у нас есть детская отдельная, оборудована под гульню детей - так что детям есть где развернутся.
А на счет взрослых - то их в принципе будет не много, человек до 10 с нами - так я думаю нормально, поместятся.
Летом вообще круто - гуляем во дворе с шашлыками и музыкой, двор на 5 соток, есть где разгуляться))

Katychok

• ★SuperStar★
у нас есть детская отдельная, оборудована под гульню детей - так что детям есть где развернутся.
А на счет взрослых - то их в принципе будет не много, человек до 10 с нами - так я думаю нормально, поместятся.
Летом вообще круто - гуляем во дворе с шашлыками и музыкой, двор на 5 соток, есть где разгуляться))

тогда - да.
я только из-за места кафешку выбираю

Katychok

• ★SuperStar★
узнала у свекрови про торт. она украшение не выбирала. сказала только, чтобы с детской тематикой сделали.

вот так вот. даже не знаю, что будет. может вообще для мальчика сделают ???

Kupi.cn.ua