Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 111109 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
ну ты Маш и молодчинка все так класно получилось :super: :super: :super: торт просто обалденный.возьму себе кое что на заметку :D а конкурсы какие то были?
а мы тоже дома праздновать будем.хотела в кафе но побоялась что малая счас очень капризная да и с нашими приглашонными не окупится это точно ;D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
Просто у нас детей приходит много, с взрослыми, так их сразу в отдельное место изолирую и спокойней)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
мы на 4 в 800 не вкладываемся. то наверное вообще минимум брать еды. без вкусностей

с хорошим расчетом и без фанатизма можно накормить свех и вкусностями и простой едой. у нас просто часть продуктов из села везеться потому дешевле реально получаеться чем в кафе :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
ну ты Маш и молодчинка все так класно получилось :super: :super: :super: торт просто обалденный.возьму себе кое что на заметку :D а конкурсы какие то были?
а мы тоже дома праздновать будем.хотела в кафе но побоялась что малая счас очень капризная да и с нашими приглашонными не окупится это точно ;D
А у меня как раз для конкурсов контенгент не подходящий был. Я до последнего думала, брать не брать "атрибуты", а оно так хорошо получилось и без конкурсов, все спонтанно! ;D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
с хорошим расчетом и без фанатизма можно накормить свех и вкусностями и простой едой. у нас просто часть продуктов из села везеться потому дешевле реально получаеться чем в кафе :-X
а ну тогда конечно.надо будет себе подсчитать сколько потратилось ради интереса :D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Главное - чтобы малявкам было хорошо, а то, что в кафе или дома - каждый сам знает где ему будет лучше! Не будем спорить! ::)

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
а ну тогда конечно.надо будет себе подсчитать сколько потратилось ради интереса :D
Вот ради интереса - потом и напишете как у вас получилось, девченки! :P

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
А у меня как раз для конкурсов контенгент не подходящий был. Я до последнего думала, брать не брать "атрибуты", а оно так хорошо получилось и без конкурсов, все спонтанно! ;D
вот и у меня контингент не подходящий боюсь что не поймут :walldash:

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Мамульки, а у кого малышня по дому в тапочках бегает? Нам в 11 мес. в кабинете здорового ребенка сказали носить тапочки, чтобы стопа правильно формировалась! Мы уже больше и больше ходим, может, уже пора покупать? ???

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
вот и у меня контингент не подходящий боюсь что не поймут :walldash:
У нас то больные, то стесняемся, думаю, а ладно без конкурсов будем! После нескольких рюмок сами придумывать будут гости!
У меня колпаки не совсем хотели одевать, а потом когда играли на раздевание в волейбол шариком, то аж бегом по несколько одевали, чтобы побольше было чего снимать ;D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Мамульки, а у кого малышня по дому в тапочках бегает? Нам в 11 мес. в кабинете здорового ребенка сказали носить тапочки, чтобы стопа правильно формировалась! Мы уже больше и больше ходим, может, уже пора покупать? ???
мы в тапках бегаем без тапок никак пол очень скользкий.если тапки спадают сама уже несет просит чтоб одевала ;D

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
мы в тапках бегаем без тапок никак пол очень скользкий.если тапки спадают сама уже несет просит чтоб одевала ;D
А какие тапки носите, где покупали, сколько стоят? А то я понятия не имею ???!

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
и мы в тапках ;)
Да, пора, а как малявки к обуви привыкают, так вообще :D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
А какие тапки носите, где покупали, сколько стоят? А то я понятия не имею ???!
ой подарила свекровь самые дешевые берегиня за 56грн в Нафане покупала.но мне они не оч.хочу другие но никак времени нет в город выбратся посмотреть чтото.мне Катины очень понравились :-X :)
моя к тапкам быстро привыкла теперь и в сапожках гоняет хорошо :D

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
у нас тапки есть, но малой, как только их одеваю ему, то сразу снимает, а потом убегает от меня по квартире и не хочет их одевать :walldash:, а еще может тихонько их снять и сидеть и грызть :walldash:. даже не знаю как и быть. может подскажете способ приучить карапуза к тапкам ::)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Kupi.cn.ua