Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 111074 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
одной рукой медведя тяжеленного (прочее) тащит, другой мою руку держит. плачет, если отпускаю. не держу ее. так ползет и за собой тащит. пойдет, никуда не денется. как придет время. пусть укрепляет позвоночник. доктор сказала, что повода для беспокойства нет. говорит, чтобы наслаждалась пока. шкоды меньше.  :D

полностью с доктором согласна, а то мой такая шкода стал после того как пошел :walldash:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Купава

• Звезда форума
мы ростом тоже такие где-то 75 см. а вес около 10 кг. а ножка - не меряла.

но 11 см это 18 размер. у нас где-то так. может 11,5, а это 19. просто пальцы подгибает :walldash:

у нас с этим тоже вечная проблема :walldash:

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
полностью с доктором согласна, а то мой такая шкода стал после того как пошел :walldash:
а мне наоборот легче стало.в основном слушает что говорю редко шкодит но метко ;D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

ага. сегодня моя разобрала ящик под плитой. выгребла все от туда и сама залезла в него

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
ага. сегодня моя разобрала ящик под плитой. выгребла все от туда и сама залезла в него
:)) :)) :))

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
:)) :)) :))

и это пока я мыла посудку ее с обеда.
а еще стала в шкафчике и пытается достать - ведь заметила, что выше стала.

Купава

• Звезда форума

:)) :)) :)). смышленная девочка растет :))

Katychok

• ★SuperStar★
:)) :)) :)). смышленная девочка растет :))

я бы сказала - хитропопая

Купава

• Звезда форума

ну не без этого ;) :D

Hanna

• Местный житель
А остальные девочки, вы так делали (выкупали деток у крестных)? и как?

Мы не выкупали. Первый раз услышала здесь на форуме о таком обычае. И бабы у нас кресной нету. Кумовья да и все.
мы тоже не выкупали и баб крестных нет.

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

99.9% happy

• Звезда форума
а мы дома в ортопедических сандалях ходим - они тяжелее тапочек и более устойчивые. в них ножка правильно расположена, пальцы не подгибаются, пяточка полностью зафиксирована.

согласна с Катей, что обувь для деток, которые как раз учатся ходить, на вырост брать нельзя. жаба душит, конечно, что обувки за 60-100 грн. на 2 недели только хватит, но а что делать?.. нужно, чтоб ножки не заплетались и не косолапили

Перманентний макіяж

Hanna

• Местный житель
Итак, пишу отчет! ;D
Отмечали наш праздник в кафе, находится оно на ул. Шевченко 105а, вот ссылка http://map.cn.ua/map/info/3656/
Гостей было 13, а заказывали на 14, но тетка моего мужа "звезда" типа заболела и не явилась, и даже не перезвонила, так что уже в начале меня это немного огорчило, что придется нашару платить за нее 180 грн., ведь на нее ж меню готовили >:D, но то ладно!
Приглашали всех на 15.00, потому что малой как раз спит до 14.00, а потом думаю, соберемся и пойдем, кафе практически рядом, я специально так выбирала. В 11 часов сходила украсила зал, мне он очень понравился (фото прилагается :)) Все таки покупала гелиевые шарики - 10 шт., деньги не малые, но, девченки, поверте, оно того стоит, малой практически весь праздник с ними возился, дедушки-бабушки их ему подавали, малого поднимали к шарикам. Еще нацепляла по залу Кирюхины фотки, распечатанные на глянцевой бумаге формата А4 (гости потом их поразбирали) и набросала на пол воздушных шариков (т.к. мужа, к сожалению, не было на Дне Рождения, на работе в Москве :-[ - мы с кумом легкие разрабатывали :D)!

молодцы

а фоторамочки для печати, где брали, хочу своей тоже сделать )

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

99.9% happy

• Звезда форума
наш Веня научился холодильник открывать :walldash: и первое, что попадает в его поле зрения и до чего он дотягивается - это яйца в отсеке на дверце...
он с умным видом берет яйцо и крепко сжимает в руках :walldash: картина маслом, вернее сырым яйцом, по всей кухне.... капец.........
или может просто со словами "бах, бах, бах" бросить яйцо на пол
не жизнь - ВЕСЕЛУХА! :super:
Перманентний макіяж

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
точно :))
Моя тоже уже подставляет стул, понимает что с помощью вышеупомянутого может залезть куда-то, на слава богу еще не все азы скалолазания освоила))
наш Веня научился холодильник открывать :walldash: и первое, что попадает в его поле зрения и до чего он дотягивается - это яйца в отсеке на дверце...
он с умным видом берет яйцо и крепко сжимает в руках :walldash: картина маслом, вернее сырым яйцом, по всей кухне.... капец.........
или может просто со словами "бах, бах, бах" бросить яйцо на пол
не жизнь - ВЕСЕЛУХА! :super:
:)) какие же они все таки похожие хитропопики)))
У меня крупы с тумбочки достает и миски котячие проверяет)

99.9% happy

• Звезда форума
..........
У меня крупы с тумбочки достает и миски котячие проверяет)
хорошо хоть, пока не возникло желания котячей еду попробовать  ;D
Перманентний макіяж

Kupi.cn.ua