Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 116856 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Hanna

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
у меня начала ходить без недели 9 месяцев было, тапочки только грызть пыталась, вот думаю опять попробовать купить другие.

у нас кружиться, кружиться по 10 кругов вокруг себя может сделать)) бегает
танцует
смотрели Приключение Электроника - там девочка в балетной школе держалась за поручень и ножку и руку отставляла - моя малая теперь за что-нибудь опирается и так же делает. на носочках подпрыгивает иногда получается

все зашиты с тумбочек снимаются и все что внутри достается и вываливается рядом)

а в холодильнике дверца нижняя отломалась - так нам повезло , что пока холодильник не открывает, только магнитиками балуется

и очень плаксивая стала - на зубы - сегодня увидела, что скоро прорежутся , от того и температура была

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
наш Веня научился холодильник открывать :walldash: и первое, что попадает в его поле зрения и до чего он дотягивается - это яйца в отсеке на дверце...
он с умным видом берет яйцо и крепко сжимает в руках :walldash: картина маслом, вернее сырым яйцом, по всей кухне.... капец.........
или может просто со словами "бах, бах, бах" бросить яйцо на пол
не жизнь - ВЕСЕЛУХА! :super:
ничего себе :)) :)) :))
моя слава Богу таких подвигов еще не совершает ;D
Оксан а что за сандалики где брали?

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

99.9% happy

• Звезда форума
ничего себе :)) :)) :))
моя слава Богу таких подвигов еще не совершает ;D
Оксан а что за сандалики где брали?

сандалеты обычные ТОМ.М))
у малого ножка пухленькая и подобрать закрытую обувь для нас проблематично  :( нужно брать, чтоб были всякие замочки, шнурочки, липучки.....
у нас  типа таких http://www.tomshoes.ru/upload/goods_pic_big/4944.jpg
здесь ртопедия, пятка твердая, фиксированная, стелька с супинатором и носочек открыт, т.е. пальцы не подгибает

до этого были зетполовские тапки - дите ходило, но неуверенно... а на улице в зимней обувке вообще запутывался и даже не стоял, а сразу падал((
потом одели сандалики - они тяжелее тапочек значительно, малой опору почувствовал, стал уверенно ходить, не шатается)
и на улице ведет себя адекватно :D демары для него уже не такие тяжелые кажутся, как после тапочек)
Перманентний макіяж

amishka

• Постоялец
мы дома в сандалях ходим, достались нам по наследству  :D да и   тапочки зетполовские у нас есть, но сандали мне больше нравятся так как носок открытый, а в тапках не пойму как там у неё пальчики.
наша красота тоже повыше всё время стремится, хоть на чуть-чуть, то книжки стянет и на них становится чтоб на стол заглядывать, еще у нас бутылки на кухне с водой стоят, так она их переворачивает чтоб они лежали и на них становится, рукой за стульчик держится и балансирует, эквилибристка, будем в цирковое отдавать   ^-^

лично для меня после того как Славка ходить стала, хлопот добавилось, больше шкоды  >:( да и теперь глаз да глаз чтоб шею не свернула, то по краю дивана начинает ходить, то лезет свет выключать на быльце , а потом оттуда прыгает на диван, на стульчик детский залазит и встает (а он не устойчивый), сушка несколько раз уже на неё падала  ::)

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
хорошо хоть, пока не возникло желания котячей еду попробовать  ;D
желание то есть, я просто не даю...... :D

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
Вот бы было круто всех их в одну комнату и посмотреть что потом будет, ну минут так через 30 ))))

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Вот почитала о подвигах ваших карапузов и поулыбалась ;D. мое счасть пока только по полкам лазит, но я их скотчем заклеила на мертво :D, так что тут никаких шансов 8). а вот на кухне перым делом у нас мусорное ведро страдает, малой входит на кухню, видит его и бегом давай переворачивать :walldash: и это за 1-2 секунды пока я отворачиваюсь чего-то достать :walldash:. вот сейчас в размышлении как бы его от этого отучить :-\

Вот бы было круто всех их в одну комнату и посмотреть что потом будет, ну минут так через 30 ))))

я думаю можно будет повесне собраться всем вместе с малявками ;).
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

99.9% happy

• Звезда форума
Вот почитала о подвигах ваших карапузов и поулыбалась ;D. мое счасть пока только по полкам лазит, но я их скотчем заклеила на мертво :D, так что тут никаких шансов 8). а вот на кухне перым делом у нас мусорное ведро страдает, малой входит на кухню, видит его и бегом давай переворачивать :walldash: и это за 1-2 секунды пока я отворачиваюсь чего-то достать :walldash:. вот сейчас в размышлении как бы его от этого отучить :-\

никак не отучишь - прячь ведро :D
наш парень тоже любитель мусорного ведра :walldash: забегает на кухню и сразу ведро находит, потом вытягивает с него мусорный пакет со всем содержимым и начинает ходить по кухне всем этим засевать ;D
сейчас мусорное ведро у нас стоит на подоконнике - туда пока еще веня не дотягивается))
Перманентний макіяж

Купава

• Звезда форума
никак не отучишь - прячь ведро :D
наш парень тоже любитель мусорного ведра :walldash: забегает на кухню и сразу ведро находит, потом вытягивает с него мусорный пакет со всем содержимым и начинает ходить по кухне всем этим засевать ;D
сейчас мусорное ведро у нас стоит на подоконнике - туда пока еще веня не дотягивается))

оригинальное решение проблемы :super:, но у нас такой вариант не пройдет (нам ведро мусорное прятать некуда ???). наверное просто придеться стараться контролировать больше своего карапуза дабы такие поползновения к ведру были пореже :-\

99.9% happy

• Звезда форума
Света, у нас одно время мусорное ведро и на крючке для полотенца весело :))  ;D
в общем, для нас ведро - это РЕАЛЬНАЯ проблема...........
Перманентний макіяж

Купава

• Звезда форума

:)) гениально :))

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
:))
рассмешила

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
в тапках. купила и очень довольная. вигами - фирма польская
Вот и  мне в больнице говорили покупать тапочки "берениня" или польские!
Сейчас только в детских магазинах, наверное, можно купить? ???

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
молодцы

а фоторамочки для печати, где брали, хочу своей тоже сделать )

http://www.kinderyata.ru здесь ;)

Hanna

• Местный житель

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)