Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 111273 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
а с какого возраста вы собираетесь давать цитрусовые?
моя иногда может со стола ухватить куснуть но больше не хочет выкидывает а вот лимон когда то ухватила так не могла с рук вырвать так понравился.но я думаю еще рано.
у нас наконец верхний жевательный проклюнулся а седня нижняя десна так напухла и красная очень наверное нижний скоро вылезет.вчера малая на второй этаж по лестнице сама залезла :o я в шоке была :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
а с какого возраста вы собираетесь давать цитрусовые?

педиатры советую не раньше 1 года начинать. я тоже так считаю.

хотя знаю мамочек, которые в 5.5 мес дают апельсинки

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Говорят, что даже если нет аллергии то такая еда - типа цитрусовых может организм перегрузить(
мы как то дольку мандаринки давали.. а так еще успеет этого поесть)))

Девочки, я как представлю эти зубы(( у нас у старшей капец как прорезывались.. а у Евы тока 2 пока и усе...

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
у нас отак
1. утро 10 утра каша
2. 13-30 обед суп мясной, рыбный или овощной
3. 17-00 йогурт, творожок, фрукты
4. 20-00 каша
5. 22-00 смесь и засыпаем
6. ночью  гдето в 1-2 ночи едим грудь.. если беспокойно спит.. то может и через каждый час грудь просить
стараюсь ставить в термо сумку компотик или молоко, чтоб не грудь
А какую кашку даешь, покупную, какого производителя?
Я пробовала Хумана, Хипп и Нестле, последнее такое г....., мне самой не понравилось :negative:!

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
мы ремедию едим малой нравится

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
вчера малая на второй этаж по лестнице сама залезла :o я в шоке была :walldash:
:o ого какая скалолазка))
у нас пару долек кушала мандаринок, а так больше яблоки топчет)

len_Ok

• Местный житель
цитрусовых еще не даю, но лимончик уже пробовала  :), при чем Варя сама его выпросила, кривилась так :D, но ела.

мы тоже кашу ремедию едим

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
цитрусовых еще не даю, но лимончик уже пробовала  :), при чем Варя сама его выпросила, кривилась так :D, но ела.

мы тоже кашу ремедию едим
это наверное у них любовь к лимонам ;D моя даже не кривится ;D

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Мы тоже едим лимоны)) может ото сидеть и сосать его)

каши едим сейчас в основноме белоруские безмолочные - только покупаю у нас у девочки или у знакомой женщины, ну т.е. чтоб не на рынке из под полы неизвестно где хранилась - типа сырость мороз

каш у нас капец уходит скока) у нас же старшая требует тоже.. видит, что Ева есть и ей нада) так что приличненько
и вообще все в двойном размере покупаю
и йогурт и творожки и пюрешки

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
мы ремедию едим малой нравится

и мы ремедию. свекровь брала Хайнц - не то :negative: сладкая была

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
у меня в планах закончить до 1,5 лет... сначала уберу все дневные кормления после прикорма. потом с дневного сна. потом с ночного.
когда придет время ребенок легко откажется от засыпания на груди.

я тоже так же планирую (а еще летом у меня встреча выпускников и уже 10 лет как выпустились, так хочу что бы малой уже без груди обходилсь к тому моменту :-X).
а вот с цитрусовыми у нас была такая ситуация: муж принес мне 2 мандарина и я их сразу помыла (у меня все фрукты попадая в дом сразу моются :-X) и на стол положила,а малой стянул их и попробовал на зуб. нужно было его видеть когда он укусил один из не чищеных мандаринов, моего карапуза так передернуло :D, что я даже засмеялась немного, а потом малой его выбросил и больше не интересуется пока цитрусовыми :P
а вообще я считаю, что цитрусовые еще очень рано для наших карапузов ;) и собираюсь своему маленькому счастью дать цитрусовые через пару месяцев :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Натуся

• Звезда форума
и мы ремедию. свекровь брала Хайнц - не то :negative: сладкая была
А мы Хайц обожаем!!! Перепробывали очень много -для нас лучше нету ;D Нестле самая поршивая из всех, а Хайнц -вкусняшка, и по консистенции хорошая и по вкусу :super: :super: :super:

len_Ok

• Местный житель
каш у нас капец уходит скока) у нас же старшая требует тоже.. видит, что Ева есть и ей нада) так что приличненько
и вообще все в двойном размере покупаю
и йогурт и творожки и пюрешки
та же история, у меня хоть и взрослая уже барышня но все равно темы, агуши и пюрешки фруктовые любит и просит ей тоже покупать ;D. каши тоже просила пробовать, но они ж на вкус никакие, так ее не впечатлили, а все остальное тока давай.

amishka

• Постоялец
ого сколько понаписали пока меня не было

а я уже закончила с грудным вскармливанием  :)  постепенно с вводом прикорма убирала кормления, потом осталось только вечернее и ночные, но получалось что она ела, а через час опять вставала подкрепиться, на долго меня не хватило ::) и на ночь я стала давать кашку, после этого остались ночные, но чем дальше тем молока становилось всё меньше, и она уже не ела, а так пару раз глотнет и спит, потом я уже и не предлагала, на руки возьму, присплю и в кровать, уж если только долго (минут 10) не засыпала то давала грудь, а потом мы уехали на 5 дней а дитёнок остался с бабушкой. Вот вернулись.

а пьем мы с поилки и через трубочку :) с трубкой долго не пришлось возиться. сначала она, конечно, не понимала что от неё хотят, в ротик возьмет и улыбается, не поймет что должно происходить. так вот я сделала так: один кончик трубочки ей в ротик, а во второй подула, после такой не хитрой манипуляции она видимо поняла что оттуда должно что-то поступать и начала сама тянуть. после этого сразу стала пить из трубочки на ура  :super:

99.9% happy

• Звезда форума
о, Катя вернулась! :yahooo:
давно мы вас не видели)) уже аж соскучились O:-)
Кать, а что Славке среди ночи даешь нямать, раз с ГВ завязали?
Перманентний макіяж

Kupi.cn.ua