Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 111312 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
А как детки научились пить через трубочку? Я даю сок с трубочкой, так он грызет ее и улыбается. Пару раз старший показал как надо и младший без сока  :D
у меня тоже не понимает как через трубочку пить ???

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

99.9% happy

• Звезда форума
начиталась на ночь здесь страстей таких)))))))))
как я рада, что мы давно ГВ закончили O:-) теперь ни каких проблем)

хотя, девочки, я не представляю, как вы будете малявок отучать от груди и при этом смесь принципиально давать не хотите  ??? а ночью что собираетесь давать? водичку, компот?.... очень сомневаюсь, что детки быстро перестроятся с молока и захотят такое пить :-\
Перманентний макіяж

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.

хотя, девочки, я не представляю, как вы будете малявок отучать от груди и при этом смесь принципиально давать не хотите  ??? а ночью что собираетесь давать? водичку, компот?.... очень сомневаюсь, что детки быстро перестроятся с молока и захотят такое пить :-\
вот и я думаю что у нас такая отлучаловка до лета затянется :-\

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Натуся

• Звезда форума
А как детки научились пить через трубочку? Я даю сок с трубочкой, так он грызет ее и улыбается. Пару раз старший показал как надо и младший без сока  :D
Я тоже так старшего учила, сок с трубочкой давала и коробочку нажимала,чтоб сок сам полился в рот, и очень быстро все он понял. Но ему было 1,3, а малая не поймет еще -рано наверно все таки!

len_Ok

• Местный житель
ага, страсти и не говори

я сиську малой даю в  основном только перед сном, если спать ложимся дома, а не на улице. т.е  сразу запивать прикорм уже не даю, (хотя, иногда, когда капризная и плохо поест, могу и дать). Иногда, бывает, вечером капризничает даю грудь, чтоб успокоить.  Ну и ночью  раза 3-4 ест маму.
У нас проблема с засыпанием: только с сиськой :walldash:, и никак по-другому, сколько раз пробовала без нее, никак моя нервная система не выдерживает, все равно даю, чтоб сосала и так она с ней и засыпает, а так чтоб поесть и просто заснуть ну никак. С тех пор как стала вставать в кроватке сама, просто никак по-другому ее уложить не могу, я ее ложу, а она встает и довольная такая танцевать начинает, хотя при секунды назад уже вырубалась :walldash:
 А всякие бутылочки, поильнички, трубочки вообще не признает, она их грызет и все, только балуется с ними, пьет только с ложки, иногда с чашки ее пою.

Hanna

• Местный житель
у меня ночью может без груди засыпать если 1 -1.5 часа наруках поносить, а так зубы опять лезут, опять грудь требует больше чем прикорм((

и ночью кормлю грудью и на руках ношу(

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
А мы без груди вообще отказываемся засыпать :walldash:, сколько не пробовала и никак ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Lapka

• Звезда форума

ОЙ, Оксанка, ты так пишешь интересно.... :D вроде бедные те дети, что на ГВ.
я вот очень рада, что кормлю грудью. убеждена, никто не будет спорить о пользе ГВ. если питание с бутылки это исключительно питание, то ГВ это еще и успокоение, и более тесное общение с мамой.. O:-) и, конечно же, наиболее сбалансирование питание для конкретного ребенка.
а грудь ребенок не будет кушать до садика-школы. и засыпать сам научиться. всему свое время. да, придеться приложить усилия, но это все преодолимо.
у меня в планах закончить до 1,5 лет... сначала уберу все дневные кормления после прикорма. потом с дневного сна. потом с ночного.
когда придет время ребенок легко откажется от засыпания на груди.

99.9% happy

• Звезда форума
ОЙ, Оксанка, ты так пишешь интересно.... :D вроде бедные те дети, что на ГВ.
.......
я такого не писала, не выдумывай ;)
Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
у меня в планах закончить до 1,5 лет... сначала уберу все дневные кормления после прикорма. потом с дневного сна. потом с ночного.
когда придет время ребенок легко откажется от засыпания на груди.

Юль, я такого же мнения и тоже собираюсь так поступать :beer:

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
у меня ночью может без груди засыпать если 1 -1.5 часа наруках поносить, а так зубы опять лезут, опять грудь требует больше чем прикорм((

и ночью кормлю грудью и на руках ношу(
А сколько зубиков у вас?

Hanna

• Местный житель
А сколько зубиков у вас?
у Ксюши 4 верхних и 2 нижних зуба)

Hanna

• Местный житель
а с какого возраста вы собираетесь давать цитрусовые?

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
У нас 8 зубов, последнее время стал такой неспокойный, ночью я просто вешаюсь, засыпает часов в 11, а то и ближе к 12 и через пару часов уже просыпается, хныкает и не понятно чего поднимается, и это притом что спит со мной, даже и сисю иногда не хочет, но это потому что в ней не сильно много молочка - почти нет ??? (кормлю только одной, во второй уже давно пропало)! Явных прихнаков зубов нет, а что его тревожит ??? не знаю!

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
а с какого возраста вы собираетесь давать цитрусовые?
Мой уже около месяца мандаринки и сок апельсина плямкает, бабушка приучила. Вроде ничего не замечала, ну там типа сыпи или чего-то подобного!

Kupi.cn.ua