Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 111318 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Встаю, но бывает пока ей ее намучу, прихожу, а она спит - я возле нее бутылку кладу и сама спать, а там когда она встает ее пить даже и не знаю ;D  Я по шороху ее просыпаюсь -она мне бутылку просовывает, говорит -НА, я бегом на кухню мутить ей смесь, она ждет. Приходиться вставать все равно, но плюс, что бутылку дала и сама спать -не жду пока она там ее выпьет и не сижу над ней!

а у меня малая плачет. спит и плачет. я ее только грудью могу успокоить. другое ночью не признает.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
а у меня малая плачет. спит и плачет. я ее только грудью могу успокоить. другое ночью не признает.

у меня с малым та же ситуация ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Натуся

• Звезда форума
Наташ а за какой промежуток времени ты убрала свою малышку с груди?
Ой так трудно сказать, если взять только ночное кормление когда осталось -то месяца 1,5-2, а если полностью - то все шло постепенно как прикорм пошол разнообразный, когда можно было заменять уже молоко на сытную еду, вобщем как мясо включила в рацион, так и начала по одному кормлению убирать - с 7ми мес. На все получается 4 мес. пошло примерно.

Katychok

• ★SuperStar★
у меня с малым та же ситуация ???

правда у меня деваха с характером. если обидится, то принципиально не будет есть грудь. недавно наругала ее за то, что кусает. так она 2 дня меня не ела :walldash:

Натуся

• Звезда форума
у меня было такое по началу -швыряла бутылку и с компотом и с смесью - хотела грудь только, но как то мы преодолели и она привыкла и к компоту и к смеси!

Katychok

• ★SuperStar★
а я принципиально не хочу давать смесь, если свое молоко есть в достатке.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
вот и у меня во сне плачет :-\
Ой так трудно сказать, если взять только ночное кормление когда осталось -то месяца 1,5-2, а если полностью - то все шло постепенно как прикорм пошол разнообразный, когда можно было заменять уже молоко на сытную еду, вобщем как мясо включила в рацион, так и начала по одному кормлению убирать - с 7ми мес. На все получается 4 мес. пошло примерно.
я поняла спасибо :)
вот и я смеси не хочу

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
а как вы пьете смесь и компот? мое пьет через трубочку только

Купава

• Звезда форума

я тоже так думаю

Натуся

• Звезда форума
ТАк правильно, зачем? У меня просто мало его стало, поэтому перевела на смесь. Со старшим было молока много до конца, но система та же отлучения, просто ночью особо не сосал, а для успокоения причмокнет пару раз и все, я в год просто не дала ему сисю и все -соску подсовываал -он засыпал. И даже без всяких компотов и всего. С Машей без компотов никак!

Купава

• Звезда форума
ТАк правильно, зачем? У меня просто мало его стало, поэтому перевела на смесь. Со старшим было молока много до конца, но система та же отлучения, просто ночью особо не сосал, а для успокоения причмокнет пару раз и все, я в год просто не дала ему сисю и все -соску подсовываал -он засыпал. И даже без всяких компотов и всего. С Машей без компотов никак!

ну мой парень с характером и соску вообще не признает, потому это будет наверное сложнее сделать :-\

Натуся

• Звезда форума
ну мой парень с характером и соску вообще не признает, потому это будет наверное сложнее сделать :-\
у меня подружка отдала малого родителям на 5 дней, что б отлучить! Малой маму не видит, запаха ее не слышит и забывает, и у мамы на это время молоко перегорает. Может вам такой способ легче? :)

Натуся

• Звезда форума
обычная бутылочка пока. Поильник пробовали -но не хотим, еще не поняла принцип как через него пить :D

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
моя пила с польника а потом вроде ее как отрубило отказалась резко от него.я купила соску широкую в бутылочку ей нравится и так она бутылку тягает десна ей чешет.компота мы вобще почти не пьем и сока т оже грам 50 от силы :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
А как детки научились пить через трубочку? Я даю сок с трубочкой, так он грызет ее и улыбается. Пару раз старший показал как надо и младший без сока  :D

Kupi.cn.ua