Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 111337 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
скажу по тому как мы ели раньше. 300-350 это очень много. потолок это 250. так все врачи говорят. иначе нагрузка большая.

а пить даешь после прикорма?

конечно даю водичку или компот из сухофруктов (яблок),ну или яблочный сок (который летом из домашних яблок наконсервировали) ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Свет, ты уж постарайся прикорма давать меньше - не более 250. из своего печального опыта говорю.

Купава

• Звезда форума
Свет, ты уж постарайся прикорма давать меньше - не более 250. из своего печального опыта говорю.

Катя, спасибо за совет :-*. после твоих предыдущих постов сама задумалась об этом и с завтрашнего дня начну давать поменьше ;) 8)

Katychok

• ★SuperStar★
Катя, спасибо за совет :-*. после твоих предыдущих постов сама задумалась об этом и с завтрашнего дня начну давать поменьше ;) 8)

ты уж извини, что влезаю. просто моя раньше кушала так же 300-350 и грудь. перебор был. попробуй давать чуть меньше. потом же будет в проще.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
пусть ложится)))
главное чтоб спала хорошо
еще графики поменяются)))
да спит хорошо  наверное изза того что днем мало стала спать.дапросто уже думала сокращать кормление а как то не получается совсем :-\

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Натуся

• Звезда форума
у нас отак
1. утро 10 утра каша
2. 13-30 обед суп мясной, рыбный или овощной
3. 17-00 йогурт, творожок, фрукты
4. 20-00 каша
5. 22-00 смесь и засыпаем
6. ночью  гдето в 1-2 ночи едим грудь.. если беспокойно спит.. то может и через каждый час грудь просить
стараюсь ставить в термо сумку компотик или молоко, чтоб не грудь
Тоже самое, только каша утром, а в 21 - творог (самодельный) с клубникой ну или с чем то. Засыпает с компотом и ночью 2 раза смесь, если капец -то бывает и 3 и плюс компот. От груди уже отлучила!

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Тоже самое, только каша утром, а в 21 - творог (самодельный) с клубникой ну или с чем то. Засыпает с компотом и ночью 2 раза смесь, если капец -то бывает и 3 и плюс компот. От груди уже отлучила!
Наташ, а смесь если ночью даешь то ты встаешь ее делаешь или заранее? или будильник себе повремени..
кароче расскажи) а то я мучаюсь)))

Купава

• Звезда форума

Наташа, а у вас на клубнику нет никакой реакции, ведь она очень сильный аллерген :-\
Расскажи пожалуйста как отлучала от груди ::)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Наташа, а у вас на клубнику нет никакой реакции, ведь она очень сильный аллерген :-\
я старшую перевела сначала только на одно кормление ночное
а потом заменила его на смесь, а потом смесь поменяла на молочко.. а потом компотик)

с младшей пока меня не было тоже так справлялись... впринципе норм
 но я хочу месяц еще покормить))) до своего д.р. в марте покормлю)))

Натуся

• Звезда форума
Наташ, а смесь если ночью даешь то ты встаешь ее делаешь или заранее? или будильник себе повремени..
кароче расскажи) а то я мучаюсь)))
Встаю, но бывает пока ей ее намучу, прихожу, а она спит - я возле нее бутылку кладу и сама спать, а там когда она встает ее пить даже и не знаю ;D  Я по шороху ее просыпаюсь -она мне бутылку просовывает, говорит -НА, я бегом на кухню мутить ей смесь, она ждет. Приходиться вставать все равно, но плюс, что бутылку дала и сама спать -не жду пока она там ее выпьет и не сижу над ней!

Купава

• Звезда форума
а потом заменила его на смесь, а потом смесь поменяла на молочко.. а потом компотик)

Натуся

• Звезда форума
Не-а нам повезло, у нас пока с аллергией нету проблем! Я клубнику в полгода уже давать стала :)
А отлучала так же как и старшего постепенно, с 7ми месяцев наверно стала убирать по одному кормлению, заменять обычным. Например в обед суп и запить компотом, без груди!!! Месяц так кормились как привыкла, стала убирать еще и ужин, и так вышли просто на ночное кормление, днем обычная еда -без запиваний сисей, только ночью! Ну и постипенно ночью убрала - молока ж становиться не много, поэтому все происходит очень легко :)

Купава

• Звезда форума
Не-а нам повезло, у нас пока с аллергией нету проблем! Я клубнику в полгода уже давать стала :)
А отлучала так же как и старшего постепенно, с 7ми месяцев наверно стала убирать по одному кормлению, заменять обычным. Например в обед суп и запить компотом, без груди!!! Месяц так кормились как привыкла, стала убирать еще и ужин, и так вышли просто на ночное кормление, днем обычная еда -без запиваний сисей, только ночью! Ну и постипенно ночью убрала - молока ж становиться не много, поэтому все происходит очень легко :)

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Наташ а за какой промежуток времени ты убрала свою малышку с груди?

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★

ну как же ночью перевести на 1 кормление??? если просыпается по 4-5 раз за ночь

Kupi.cn.ua