Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 111270 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

amishka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
а еще до весны)) потом и не узнаем друг друга  :D
а ночью ничего не даю  :-\, по крайней мере две ночи пока ничего не давала, как-то Славка закашлялась так компотика подогрела ей. пила не отказывалась

Hanna

• Местный житель
мы кушаем Беби кашки овсянку, гречку, рис, пшеничную

сегодня температура поднялась выше 38 , может зубы(

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Lapka

• Звезда форума
фух)))) перечитала последние 4 страницы. ранее не было времени.
спасибо девочки за ваши посты. не знаю чтобы без вас делала.  :-* много полезного почерпнула.))
отдельное спасибо Юле pyshistick и Натусе за "РЕЦЕПТЫ" по окончанию ГВ. видно, что опытные мамочки. :super:

Hanna

• Местный житель
у кого была температура на зубы сколько дней она держится? у нас уже второй день(

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
Девочки , подскажите пожалуйста , где можно отметить годик . ( человек на 20 )

len_Ok

• Местный житель
у кого была температура на зубы сколько дней она держится? у нас уже второй день(
Ань, вообще-то у всех по-разному, у одних температуры вообще нет, а у других высокая и по несколько дней. У нас была до 38 в период, когда 5 шт за месяц лезло, пару дней под вечер. А ты уверенна, что зубы?

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )

вы уверены что это зубы?
это первый вопрос...

а второе, что впринципе просто , когда у ребенка лезут зубы у него ослабленный имунитет и организм слабеее... он хватает малейшие простуды.. может просто немного приболел( т.е. зубы просто усугубляют течении заболевания

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
вы уверены что это зубы?
это первый вопрос...

а второе, что впринципе просто , когда у ребенка лезут зубы у него ослабленный имунитет и организм слабеее... он хватает малейшие простуды.. может просто немного приболел( т.е. зубы просто усугубляют течении заболевания

вот-вот. это может быть и ротавирус и грипп и розеола. вы врача вызывали?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
у нас тоже такое было а оказалось еще и инфекцию какую то подцепил на фоне зубов :walldash: лучше конечно к врачу обратится ???
Катя раньше писала у нее спросите она подскажет хорошее кафе или полистайте назад странички
вы уверены что это зубы?
это первый вопрос...

согласна на все 100 мы так ларингит заработали :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★

подруга в лайме недавно праздновала 1 годик.их было 17 человек. всем понравилось

Katychok

• ★SuperStar★
отдельные залы на 20-25 человек есть точно - в Градецком, Светофоре, Синкоме, Палермо

len_Ok

• Местный житель
девочки, вспомнила, что на встрече обещала, дать ссылку чтоб скачать мультик тини лав, если еще актуально:  http://sevmama.info/load/biblioteka/razvitie_malysha/tiny_love_dvd_magiq_skachat_besplatno/4-1-0-128  муж по этой ссылке скачивал, там 4 видео и один аудиофайл с песенками из мультика.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
девочки, вспомнила, что на встрече обещала, дать ссылку чтоб скачать мультик тини лав, если еще актуально:  http://sevmama.info/load/biblioteka/razvitie_malysha/tiny_love_dvd_magiq_skachat_besplatno/4-1-0-128  муж по этой ссылке скачивал, там 4 видео и один аудиофайл с песенками из мультика.

спасибки клацнула :-*

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Lapka

• Звезда форума
спасибки клацнула :-*
актуально. тоже клацнула.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!

Аня, у нас температура поднималась на зубы до 38 градусов и держалась до 5 дней сбивалась только до 37,4, но это было в период когда за месяц у нас шло аж 5 зубов. Я врача тогда еще вызывала для перестраховки, вот и ты на всякий случай вызови пусть посмотрит и если что посоветует как поступить. Мы еще тогда температуру сбивали сиропом "Панадол бейби" он и от зубной боли помогает и от температуры.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Kupi.cn.ua