0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы седня малую водили бабочек смотреть ей так понравилоссь особенно прудик с фонтанчиком оттащить от туда не могли руки по локти мокрые были
клаасс. я тоже хочу а муж против
молодцы. :super:я тоже хотела... но муж сказал, что Настики не оценят и он не хочет.какая там температура в помещении? не жарко??
ой, класс и я хо своих сводить, а сколько стоит
Аня, у нас температура поднималась на зубы до 38 градусов и держалась до 5 дней сбивалась только до 37,4, но это было в период когда за месяц у нас шло аж 5 зубов. Я врача тогда еще вызывала для перестраховки, вот и ты на всякий случай вызови пусть посмотрит и если что посоветует как поступить. Мы еще тогда температуру сбивали сиропом "Панадол бейби" он и от зубной боли помогает и от температуры.
Светуль, а сколько у вас уже зубов?
ой, вот в нашей компашке и первый именинник завтра будет но раньше времени ж не поздравляют Мария Бензя, ждем детального отчета после праздника - где, что, кто, как и т.п.)))))))))))
Да у нас пока еще 8 , но уже полтора месяца ждем следующие и все никак, хотя десны уже давно напухшие
Вот и у нас 8, и уже давно. Я уже не помню, когда последние и вылезли, и пока нет явных признаков!