Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110187 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

len_Ok

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Лена, тебе повезло, что твоя кроха позволяет оставить себя в кроватке
ага, я со старшей тоже так делала, а тут не прокатывает, макс. 5 минут гуляет и все кричит, требует чтобы я к ней подошла и либо рядом сидела, либо вынимала ее

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
а у меня под сиськой в основном засыпает, так не очень долго. а вы как укладываетесь?

под грудью не засыпает вообще.
раньше на руках. а сейчас ложу в кровать. ложусь рядом. глажу, обнимаю через перекладинки. немножко ручки держу, чтобы не переворачивалась

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
ага, я со старшей тоже так делала, а тут не прокатывает, макс. 5 минут гуляет и все кричит, требует чтобы я к ней подошла и либо рядом сидела, либо вынимала ее

аналогично. сама не может быть

Hanna

• Местный житель
девочки, а как ваши малыши просыпаются? моя доча всегда плачет после сна, если дома спит.
еще толком не проснулась но уже истерика прям. я даже не знаю от чего и почему.
поплачет, потом проснется и уже нормально все.
у меня всегда так просыпается

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

Hanna

• Местный житель
Девочки, а у ваших малявок есть любимые вещи? мой карапуз обожает мой махровый халат, я в нем в роддоме была и потом дома ходила и мой кроха наверное его запомнил. он постоянно его обнимает, балуется с ним, а муж сегодня так вообще заявил "карапуз тащиться от халата как уж по стекловате" :D :D :D

у нас любимая погремушка ключики и мягкий зайчик) тапки, шапка-чепчик) и бутылки пластиковые
« Останнє редагування: 12 Листопада 2012, 23:45:08 від Hanna »

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

99.9% happy

• Звезда форума
Юлечка Лапка, с Днем Варенья тебя!

Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
я все в одном посте умещу ^-^

голову моем шампунем с 1-го месяца через 2-3 дня - нам без шампуньки ни как нельзя :D
использую джонсон "от макушки до пяточек"

крестили в Спасском соборе - почитала, что некоторые тоже здесь крестили))

просыпаемся по-разному - если выспится, то все гуд :super: может полежать, покувыркаться, песни попеть))
а если не доспал - то капец полный((( ну. я думаю, то у всех так ;)

девочки, делитесь рецептами, что вы с тыквы готовите детенкам? наш, оказывается, тыкву облюбовал... ест, правда, только приправленную сахаром >:( - тыква с рисом, тыква с яблоком и печенькой))
что еще можно приготовить, но чтоб сладко было? а то мы овощи и мясо не хотим кушать, потому что не сладко :(

и хвастанусь напоследок ::) по квартире ходим уже за одну ручку; пару шагов может уже и сам ступать :yahooo: потом приземляется на попу :D
Перманентний макіяж

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
что еще можно приготовить, но чтоб сладко было?

Оксана, я вот вычитала в интернете рецепт, но еще не готовила. можешь попробовать:
Тыквенный суп получится вкуснее, если его приготовить из печеной тыквы. Тыкву средних размеров или несколько маленьких проткните сверху спицей и поставите на противень в духовку, разогретую до 180°С. Время приготовления зависит от сорта и размера плода – в среднем 15–20 минут на полкило. Остудите тыкву и срежьте верх, выньте семена и мякоть. Протрите мякоть тыквы через сито, поставьте получившееся пюре на огонь и доведите до кипения, заправьте сметаной, сливочным маслом, сливками или молоком и еще раз прогрейте несколько минут.
Если, вытаскивая мякоть, вы не повредили кожуру, тогда подать суп или кашу к столу можно прямо в ней – смотрится очень эффектно!

и хвастанусь напоследок ::) по квартире ходим уже за одну ручку; пару шагов может уже и сам ступать :yahooo: потом приземляется на попу :D

примите мои поздравления :yahooo: :yahooo: :yahooo:
а мы пока никак, только если держу за обе руки то ходит (да в некоторых ситуация так почти бегает :D ), иначе на попу садиться ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Купава

• Звезда форума

а мой карапуз меня никуда от себя не отпускает ???, даже когда готовлю, то забираю его с собой на кухню и сажу там в коляску, и периодически выдаю ему что-то из кухонных принадлежностей (деревянные ложку, лопатку, скалку) и он относительно нормально себя ведет :-X

99.9% happy

• Звезда форума
Оксана, я вот вычитала в интернете рецепт, но еще не готовила. можешь попробовать:
Тыквенный суп получится вкуснее, если его приготовить из печеной тыквы. Тыкву средних размеров или несколько маленьких проткните сверху спицей и поставите на противень в духовку, разогретую до 180°С. Время приготовления зависит от сорта и размера плода – в среднем 15–20 минут на полкило. Остудите тыкву и срежьте верх, выньте семена и мякоть. Протрите мякоть тыквы через сито, поставьте получившееся пюре на огонь и доведите до кипения, заправьте сметаной, сливочным маслом, сливками или молоком и еще раз прогрейте несколько минут.
Если, вытаскивая мякоть, вы не повредили кожуру, тогда подать суп или кашу к столу можно прямо в ней – смотрится очень эффектно!

спасибо, Светуль :-*
только ж я не такая мама-эксперементарор как ты :D
мы пока даже кефир не пьем :( не то что сметана, сливки или масло сливочное...
Перманентний макіяж

Купава

• Звезда форума
спасибо, Светуль :-*
только ж я не такая мама-эксперементарор как ты :D
мы пока даже кефир не пьем :( не то что сметана, сливки или масло сливочное...

Оксана, можно же просто молоко добавить :-X

Lapka

• Звезда форума
спасибо, девочки, за поздравления!!!!! очень приятно. :-*

Натуся

• Звезда форума

девочки, делитесь рецептами, что вы с тыквы готовите детенкам? наш, оказывается, тыкву облюбовал... ест, правда, только приправленную сахаром >:( - тыква с рисом, тыква с яблоком и печенькой))
что еще можно приготовить, но чтоб сладко было? а то мы овощи и мясо не хотим кушать, потому что не сладко :(
А я тыкву с бананом даю -очень нравиться малявкам :)

Lapka

• Звезда форума
волосы не мою. нам достаточно просто водички. коротенькие еще.
крестили в Храме Всех Черниговских Святых на Ниве.
утром просыпаемся как правило всегда в хорошем настроении. может сама в кроватке с драконем Браяном (наша кроватная игруха) прокувыркаться мин. 30-40. потом папу зовет.
днем, если недоспит, то плачет. но я стараюсь подкормить и снова спатки положить. не всегда, правда, получается. похоже мы тоже перешли на один сон. уже 3 дня так. к вечеру капризная очень. устает. но все равно выжидаю нужное время для сна.

мы, Оксанка, так же тыкву готовим. без сахара только. и молочко к рису и тыкве добавляю. с яблоком тоже едим. даже не знаю чего еще можно придумать. ???
недавно делала. очень вкусное пюре с бананом и яблоком. малая не ела, правда. но она у меня вообще фрукты не хочет. аромат и вкус  :super: и сладенько даже без сахара. в мульте на пару делала банан и яблоко. потом блендерила.
часто в мультиварке щас делаю. и тыкву, и яблоки-груши-бананы, и кабачки... картошка на пару не нравится.

ходим только за 2 руки. за одну не хочет. сразу садится на попу. и ползет. ей, я думаю, так удобнее.
на кухне тоже со мной постоянно. у нее там коврик, кресло-качалка и куча игрух. но самое оно это бутылки-пустые коробочки-ложки. посадить в стул, так хватает терпения на 5 мин. не хочет там сидеть.

Lapka

• Звезда форума
Наташа тоже про банан написала.)))

Kupi.cn.ua