волосы не мою. нам достаточно просто водички. коротенькие еще.
крестили в Храме Всех Черниговских Святых на Ниве.
утром просыпаемся как правило всегда в хорошем настроении. может сама в кроватке с драконем Браяном (наша кроватная игруха) прокувыркаться мин. 30-40. потом папу зовет.
днем, если недоспит, то плачет. но я стараюсь подкормить и снова спатки положить. не всегда, правда, получается. похоже мы тоже перешли на один сон. уже 3 дня так. к вечеру капризная очень. устает. но все равно выжидаю нужное время для сна.
мы, Оксанка, так же тыкву готовим. без сахара только. и молочко к рису и тыкве добавляю. с яблоком тоже едим. даже не знаю чего еще можно придумать.

недавно делала. очень вкусное пюре с бананом и яблоком. малая не ела, правда. но она у меня вообще фрукты не хочет. аромат и вкус

и сладенько даже без сахара. в мульте на пару делала банан и яблоко. потом блендерила.
часто в мультиварке щас делаю. и тыкву, и яблоки-груши-бананы, и кабачки... картошка на пару не нравится.
ходим только за 2 руки. за одну не хочет. сразу садится на попу. и ползет. ей, я думаю, так удобнее.
на кухне тоже со мной постоянно. у нее там коврик, кресло-качалка и куча игрух. но самое оно это бутылки-пустые коробочки-ложки. посадить в стул, так хватает терпения на 5 мин. не хочет там сидеть.