0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, вы супы варите -добавляете обычную нашу крупу( гречку, рис)? А то я каши покупные даю, а супы только овощи+мясо или рыба.Делали как-то массаж ,так сказала нам массажистка, что до года детям не рекомендуют давать нашу крупу.
ну я как всегда . супы готовлю с гречкой, рисом и макаронами нашими. специальных не покупаю, как по мне так ребенка сразу по-немного нужно приучать к обычной еде (может это и неправильно, но я так делаю и моему карапузу очень нравиться ). а еще макароны и гречку обычную ему варю и даю с маслом и молоком .Пы.Сы. готова тапки ловить
ДЕВОЧКИ, ТАК КАК ВСЕ-ТАКИ НА СЧЕТ ВСТРЕЧИ?
мы так же питаемся)) А рис сваренный на молоке- так вообще объедение)) уплетает быстро.И мы за один пальчик ходим, уже даже пару шагов сама делает, стоит сама
мы тоже детскую кашу едим... обычные крупы рано еще(( они ОЧЕНЬ тяжелые на ЖКТ ребятенка...я бананы всегда сырыми давала даже в голову не приходило, что их какой-то тепловой обработке поддать можно хотя мне бананы в последнее время не нравятся((( какие-то они стали аж искусственно сладко-приторные ДЕВОЧКИ, ТАК КАК ВСЕ-ТАКИ НА СЧЕТ ВСТРЕЧИ?
вот тоже думаю - как быть со встречей? все молчат. я за воскресенье. в 16 где-то так
я за! где?