Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110188 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
девочки, у кого детки на ИВ, может есть у кого железные банки с питания типа НАН, Нестожен? нужны железные банки такого плана. или с кофе большие. за шоколадку заберу) пишите в личку. спс.

Натуся

• Звезда форума
Девочки, вы супы варите -добавляете обычную нашу крупу( гречку, рис)? А то я каши покупные даю, а супы только овощи+мясо или рыба.
Делали как-то массаж ,так сказала нам массажистка, что до года детям не рекомендуют  давать нашу крупу.  :-\

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Девочки, вы супы варите -добавляете обычную нашу крупу( гречку, рис)? А то я каши покупные даю, а супы только овощи+мясо или рыба.
Делали как-то массаж ,так сказала нам массажистка, что до года детям не рекомендуют  давать нашу крупу.  :-\
да мне тоже такое говорили.я не добавляю

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Lapka

• Звезда форума
обычную крупу не даю. :negative: кашу даю Ремедию безмолочную. если надо молоко так добавляю. в супы иногда могу этой же кашки сыпануть. очень редко. к тыкве добавляю рисовую Ремедию. мне нравится эта каша.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!

ну я как всегда ::). супы готовлю с гречкой, рисом и макаронами нашими. специальных не покупаю, как по мне так ребенка сразу по-немного нужно приучать к обычной еде (может это и неправильно, но я так делаю и моему карапузу очень нравиться :super:). а еще макароны и гречку обычную ему варю и даю с маслом и молоком :).

Пы.Сы. готова тапки ловить :D
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
ну я как всегда ::). супы готовлю с гречкой, рисом и макаронами нашими. специальных не покупаю, как по мне так ребенка сразу по-немного нужно приучать к обычной еде (может это и неправильно, но я так делаю и моему карапузу очень нравиться :super:). а еще макароны и гречку обычную ему варю и даю с маслом и молоком :).

Пы.Сы. готова тапки ловить :D
мы так же питаемся)) А рис сваренный на молоке- так вообще объедение)) уплетает быстро.
И мы за один пальчик ходим, уже даже пару шагов сама делает, стоит сама :yahooo:

Hanna

• Местный житель
я суп варю мясо + овощи ( и с тыквой)
кашу есть Беби безмолочную рис, гречка, овсянка

Я - Аня, дочь - Ксюша, муж Андрей (саксофонист)

99.9% happy

• Звезда форума
мы тоже детскую кашу едим... обычные крупы рано еще(( они ОЧЕНЬ тяжелые на ЖКТ ребятенка...

я бананы всегда сырыми давала ??? даже в голову не приходило, что их какой-то тепловой обработке поддать можно ::)
хотя мне бананы в последнее время не нравятся((( какие-то они стали аж искусственно сладко-приторные ???

ДЕВОЧКИ, ТАК КАК ВСЕ-ТАКИ НА СЧЕТ ВСТРЕЧИ? O:-)

Перманентний макіяж

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!

Оксана, меня на этот раз не будет ???. у меня в этом месяце столько всяких праздников что никак вырваться не получается ???.

Девочки, потом расскажете где встречались O:-)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
мы так же питаемся)) А рис сваренный на молоке- так вообще объедение)) уплетает быстро.
И мы за один пальчик ходим, уже даже пару шагов сама делает, стоит сама :yahooo:

поздравляю! а мы даже за 2 руки уже топать не хотим >:(

Katychok

• ★SuperStar★
мы тоже детскую кашу едим... обычные крупы рано еще(( они ОЧЕНЬ тяжелые на ЖКТ ребятенка...

я бананы всегда сырыми давала ??? даже в голову не приходило, что их какой-то тепловой обработке поддать можно ::)
хотя мне бананы в последнее время не нравятся((( какие-то они стали аж искусственно сладко-приторные ???

банан тоже сырым даю.

вот тоже думаю - как быть со встречей? все молчат. я за воскресенье. в 16 где-то так

99.9% happy

• Звезда форума

вот тоже думаю - как быть со встречей? все молчат. я за воскресенье. в 16 где-то так

я за! ;D
где?
Перманентний макіяж

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
поздравляю :yahooo: мы тоже так  ;)
я за! ;D
где?
и я за если все нормально будет :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Katychok

• ★SuperStar★
я за! ;D
где?

можно пойти в Паста Баста сразу но думаю, что народу там много будет в выхи. а потом в Кардинале.

кстати, мне в 14 тоже подходит. муж или родители могут погулять на ульке с доцей пока я с вами погуляю

Lapka

• Звезда форума
тоже за. только наверное лучше кардинал. больше места.

Kupi.cn.ua