0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
из вещей помешана на всяких веревочках, шнурочках и тапочках
моя Варюха тоже иногда просыпается с истерикой, но это если мало поспит, а если хорошо выспится часа 2 то заходишь в комнату, а она счастливая такая улыбается, хохочетиз вещей помешана на всяких веревочках, шнурочках и тапочках
а мы спим по 30 минут 3 раза. не высыпается и поэтому кричит. не знаю, что и делать.
у нас тоже бывает просыпается с криком, как будто во сне плачет. Стою всегда и думаю- то ли попробовать уложить, то ли разбудить А из вещей - так и нет любимых, у нас любимый пушистик - это кот, вот ему достается по полной, "проедит" по нем как асфальтоукладчик- а ему хоть бы что
тут даже не знаю что посоветовать, если взять на ручки, покачать, сисю (попить) дать, дальше спать не будет? просто я стараюсь по возможности прикачать чтоб еще поспала. У меня племянник (сейчас 2 года уже) тоже вечно криком орет когда просыпается, сеструха ему компота или каши даст и он дальше спит.
не спит и так. я уже так устала от того, что 1 час спать укладываю, 30 минут спит. я ничего по дому не могу сделать за день вообще. на улице тоже больше 30-40 минут не спит
Свет, так вы уже совсем по-взрослому Ярослав нормально выдерживает, вечером без капризов?
вечером капризничает, но когда я пытаюсь днем еще раз уложить его спать, то он отказывается наотрез . вечером на укладывание у меня уходит около часа а то и больше
а у меня под сиськой в основном засыпает, так не очень долго. а вы как укладываетесь?
а мы с этим переводрм времени перешли на раннее укладывание ложу уже второй день спать в 8 вечера.вечером засыпает хорошо т.к. за день нагуляется а вот днем спит плохо по пол часа-часу 2 раза после завтрака и обеда но я ее не укладываю.покормлю сажу в кроватку и ухожу на кухню сама кушатьт она погуляется полчасика и сама засыпает.может я чтото неправильно делаю что не укладываю не знаю но она у меня привыкла без качаний и укладываний