Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рожденные зимой (декабрь 2011 - январь, февраль 2012)  (Прочитано 110165 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
из вещей помешана на всяких веревочках, шнурочках  и тапочках :D
о да за моими тапочками постоянно ползает :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
а еще забыла сказать - мок карапуз обожает мои тапки, я вообще стараюсь их от него прятать потому что как только он их видит, то ему больше ничего не нужно :D
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
моя Варюха тоже иногда просыпается с истерикой, но это если мало поспит, а если хорошо выспится часа 2 то заходишь в комнату, а она счастливая такая ;D  улыбается, хохочет

из вещей помешана на всяких веревочках, шнурочках  и тапочках :D

да, тапки это зло. тапки мужа регулярно облизывает, когда его нет дома ;D

а мы спим по 30 минут 3 раза. не высыпается и поэтому кричит. не знаю, что и делать.

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
 у нас тоже бывает просыпается с криком, как будто во сне плачет. Стою всегда и думаю- то ли попробовать уложить, то ли разбудить ???
А из вещей - так и нет любимых, у нас любимый пушистик - это кот, вот ему достается по полной, "проедит" по нем как асфальтоукладчик- а ему хоть бы что :D

len_Ok

• Местный житель

а мы спим по 30 минут 3 раза. не высыпается и поэтому кричит. не знаю, что и делать.
тут даже не знаю что посоветовать, если взять на ручки, покачать, сисю (попить) дать, дальше спать не будет? просто я стараюсь по возможности прикачать чтоб еще поспала. У меня племянник (сейчас 2 года уже) тоже вечно криком орет когда просыпается, сеструха ему компота или каши даст и он дальше спит.
у нас тоже бывает просыпается с криком, как будто во сне плачет. Стою всегда и думаю- то ли попробовать уложить, то ли разбудить ???
А из вещей - так и нет любимых, у нас любимый пушистик - это кот, вот ему достается по полной, "проедит" по нем как асфальтоукладчик- а ему хоть бы что :D

наш кот Варюху боиться :D, она его видит глазища :o и к нему "ки" а он тикаать

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
тут даже не знаю что посоветовать, если взять на ручки, покачать, сисю (попить) дать, дальше спать не будет? просто я стараюсь по возможности прикачать чтоб еще поспала. У меня племянник (сейчас 2 года уже) тоже вечно криком орет когда просыпается, сеструха ему компота или каши даст и он дальше спит.

не спит и так. я уже так устала от того, что 1 час спать укладываю, 30 минут спит. я ничего по дому не могу сделать за день вообще. на улице тоже больше 30-40 минут не спит

Купава

• Звезда форума
julia4520, значит у твоего кота железо-бетонные нервы :D

Купава

• Звезда форума
не спит и так. я уже так устала от того, что 1 час спать укладываю, 30 минут спит. я ничего по дому не могу сделать за день вообще. на улице тоже больше 30-40 минут не спит

а мы вот уже 3 дня как по одному разу в день спим по полтора-два часа  :-X. так у меня есть возможность по дому немного по-хозяйничать ;)

len_Ok

• Местный житель
Свет, так вы уже совсем по-взрослому :) Ярослав нормально выдерживает, вечером без капризов?

len_Ok

• Местный житель
ох помню старшая у меня соня еще та была спала минимум 3 часа утром и вечером, потом когда 1 раз днем тоже 3 часа, а в садике бедняга не высыпалась, воспитатели будили самую последнюю.

Купава

• Звезда форума
Свет, так вы уже совсем по-взрослому :) Ярослав нормально выдерживает, вечером без капризов?

вечером капризничает, но когда я пытаюсь днем еще раз уложить его спать, то он отказывается наотрез ???. вечером на укладывание у меня уходит около часа :walldash: а то и больше :walldash:

len_Ok

• Местный житель
вечером капризничает, но когда я пытаюсь днем еще раз уложить его спать, то он отказывается наотрез ???. вечером на укладывание у меня уходит около часа :walldash: а то и больше :walldash:
а у меня под сиськой в основном засыпает, так не очень долго. а вы как укладываетесь?

Купава

• Звезда форума
а у меня под сиськой в основном засыпает, так не очень долго. а вы как укладываетесь?

мой тоже под сиськой засыпает, только сильно капризничает и постоянно пытается ее выплюнуть и перевернуться на живот и уползти :walldash:, хотя по нему видно что он спать уже хочет ???
это у нас весь график сна зубы сбили, вот мы и мучаемся теперь :walldash:

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
а мы с этим переводрм времени перешли на раннее укладывание :walldash: ложу уже второй день спать в 8 вечера.вечером засыпает хорошо т.к. за день нагуляется а вот днем спит плохо по пол часа-часу 2 раза после завтрака и обеда но я ее не укладываю.покормлю сажу в кроватку и ухожу на кухню сама кушатьт она погуляется полчасика и сама засыпает.может я чтото неправильно делаю что не укладываю не знаю но она у меня привыкла без качаний и укладываний ???

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Купава

• Звезда форума
а мы с этим переводрм времени перешли на раннее укладывание :walldash: ложу уже второй день спать в 8 вечера.вечером засыпает хорошо т.к. за день нагуляется а вот днем спит плохо по пол часа-часу 2 раза после завтрака и обеда но я ее не укладываю.покормлю сажу в кроватку и ухожу на кухню сама кушатьт она погуляется полчасика и сама засыпает.может я чтото неправильно делаю что не укладываю не знаю но она у меня привыкла без качаний и укладываний ???

Лена, тебе повезло, что твоя кроха позволяет оставить себя в кроватке, а вот мой бы устроил такую истерику :walldash:. он прям ненавидит кроватку и постоянно спит на нашем диване :walldash:

Kupi.cn.ua