0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а мы Славушу крестили в Троицком соборе, там крестильня находится под собором, в подвальном помещении, красиво там, такие своды мы только пришли, записались и пропало электричество весь обряд прошел при свете трёх свечечек. Так что у нас получилось действительно таинство крещения
девочки, кто-то деткам уже волосики шампунем моет? каким и сколько раз в день?мы вчера первый раз помыли. брали Джонсонс.
Девочки, а где вы детей крестили (дома или в церкви)?мы крестили в Пятницкой.
мы крестили в соборе на валу
Аня, ты Спаский имеешь ввиду?
девочки, а как ваши малыши просыпаются? моя доча всегда плачет после сна, если дома спит.еще толком не проснулась но уже истерика прям. я даже не знаю от чего и почему.поплачет, потом проснется и уже нормально все.
Девочки, а у ваших малявок есть любимые вещи? мой карапуз обожает мой махровый халат, я в нем в роддоме была и потом дома ходила и мой кроха наверное его запомнил. он постоянно его обнимает, балуется с ним, а муж сегодня так вообще заявил "карапуз тащиться от халата как уж по стекловате"
именно вещи? или игрухи тоже?моя вообще любит все тряпки-одежду. в халатах любит пояса.а так все тряпки трогает, теребит, слюнявит